- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что касается локации - я уже пытался объяснить. Разница, между Мск и Амстердамом по безопасности минимальная. Если вы арендуете виртуалку в облаке, то:
а) она может быть оформлена на, совершенно, постороннего человека
б) изъять виртуалку невозможно, без изъятия всех гипервизоров
в) без постановления суда мы никому ничего не отдадим и никого в ЦОД не пустим
г) описанная вами ситуация по лишению доступов рядовым сотрудникам, в случае форс-мажора реализуема и здесь.
Вот это хорошо, что Вы написали. ЭТот момент меня интересует. Т.к. пинг по РФ существенно меньше, чем за границу.
Пусть кто то еще по этой же теме отпишется. Это действительно так? Или есть свои подводные камни?
Все так кроме:
В РФ это не работает. Если нужно будет, люди зайдут без постановления суда и никто их не остановит, возьмут то что им надо, это могут быть и представители закона
Другое дело, что вероятность такой ситуации мизерная. Нужно кому то крепко насолить или перейти дорогу.
Я думаю Все Ваши опасения напрасны. Вы можете взять сервер там где Вам удобнее и легче всего.
Все так кроме:
В РФ это не работает.
это почти нигде не работает ;)
Все так кроме:
В РФ это не работает. Если нужно будет, люди зайдут без постановления суда и никто их не остановит, возьмут то что им надо, это могут быть и представители закона
Другое дело, что вероятность такой ситуации мизерная. Нужно кому то крепко насолить или перейти дорогу.
Я думаю Все Ваши опасения напрасны. Вы можете взять сервер там где Вам удобнее и легче всего.
У нас так не выйдет. NORD4 не ДЦ в гараже, куда можно ногой дверь открыть с улицы. Без каких-либо документов не пустят, тем более не владельцев оборудования. Туда просто не попасть. Даже заранее информируем о своем прибытии для работ.
Диски кстати у нас только SSD и Intel DC класса )
И, кстати, многие оплачивают свои сервера через Яндекс Деньги, Киви - в том числе по соображениям анонимности. Просто как частные лица.
Воспользовался предложением одного из присутствующих здесь.
Посмотрим. Всем спасибо.
Ранее никогда не юзал ВПСки и вообще аренду удаленных компов.
Сейчас надо поставить 1С на удаленку для работы через РДП. 1С может быть не обязательно лицензионная.
Ну, и само собой, хочу всё это сделать не в РФ.
Для нормальной работы нужен быстрый пинг. Характеристики от 2 ядер, от 4Гб, ССД.
На что надо смотреть при выборе?
Мне сказали, что Нидерланды в приоритете в плане не контроля лицензий.
Но, хочется что-то физически ближе, например Прибалтика, оттуда пинг побыстрее все таки получается.
Стал смотреть разных провайдеров, их так много. Кто то год назад зарегился, кто то давно (новички могут слиться неожиданно?).
У кого то стоит официальный Винсервер, кто-то ставит 180 дневную триалку.
От кого-то пинг до проводного инета норм, но до Йоты долгий и тд.
Вообщем, голова кругом.
На что смотреть и как выбрать хостера?
Здравствуйте! Мы действительно обеспокоены сложившейся у Вас ситуацией ☹
Напишите, пожалуйста, подробнее о возникших у Вас сложностях с пингом нам в личные сообщения группы(vk.me/yota) и также пришлите скриншот страницы 10.0.0.1 . Мы проведём диагностику и постараемся Вам помочь.