Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

M
На сайте с 07.02.2008
14
Sunsy007:
mixalikes, ну не дают нифига в банке кредит, как вы не можете понять
Я имею ввиду большинство фрилансеров. Их сайты и проекты, пусть даже супердоходные, банки в расчет не принимают.

Если у фрилансера есть супердоходный проект то кредит ему не нужен.

Повторяю, в Интернете все равно больших кредитов не дают.

Максимум 1000$-3000$ можно взять. Для опытного фрилансера – это месячная зарплата или даже недельная.

Если в банке кредит на себя не дают , то остается еще 2 причины почему не стоит его брать в Интернте.

mixalikes:

1-я причина.
Риск чужими деньгами. Вдруг бизнес не пойдет или случится форсмажер - отдавать будет нечем.

2-я причина.
Можно 2-3 месяца подождать, заработать самому стартовый капитал и вести бизнес на свои деньги. Все равно в Интернете много не дадут, максимум 1000$ - 3000$. Такую сумму можно и самому без проблем за 2-3 месяца заработать.

Кредит в банке можно оформить на родителей, родственников, хороших друзей.

Если близкие люди откажутся брать кредит для вас, так как не доверяют, то почему должны доверять кредиторы на форуме?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
mixalikes:

Кредит в банке можно оформить на родителей, родственников, хороших друзей.

Да? Неужели? И много вы знаете таких родственников и друзей, которые возьмут на свое имя ваш кредит? В трудное время каждый отвечает сам за себя. Друзья и родственники очень вероятно могут быть сами в кредитах. Не считайте других людей за идиотов. Перед тем, как взять кредит в онлайн я обошел 3 банка, а обзвонил вообще десятка 2. Знакомые, друзья и родственники сами не в очень хорошем положении. И такая ситуация я думаю сейчас у большей части народа. И еще посчитайте расходы если деньги вам нужны в WMZ, а получили вы их наличными. Ваши временные и денежные расходы на обмен и комиссию.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mixalikes:
Максимум 1000$-3000$ можно взять.

Вы некомпетентны в вопросе отдачи с интернет-проектов и размеров выдаваемых кредитов. В бизнесе Думки не было ничего необычного или вызывающего недоверия 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
mixalikes:

Вы ошибаетесь. :2cents:

p.s. Слава Шевцов, опередили :)

С уважением, Сергей
[Удален]
mixalikes:

http://credit.webmoney.ru

M
На сайте с 07.02.2008
14
Слава Шевцов:
Вы некомпетентны в вопросе отдачи с интернет-проектов и размеров выдаваемых кредитов. В бизнесе Думки не было ничего необычного или вызывающего недоверия 🍻

Согласен, честные люди, которые берут кредиты в Интернете и честно отдают – есть.

Процентов 80%-90% наверное честных.

Но остается 10%-20% мошенников – преднамеренных или у которых просто так вышло.

Из за этих 10%-20% - лично я кредитовать в интернте никогда не стану и не кому не советую.

Скажу банальную вещь.

Я был на 100% уверен еще год назад, что бизнес всех трех "дипозитчиков" на этом форуме – закончится примерно через год кидком.

Так как честные люди не будут брать кредиты под высокие проценты постоянно.

Теперь мы видим, что у двух из них задержка выплат по 3 месяца, у третьего сервер накрылся со всей базой заемщиков в самый не подходящий момент.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mixalikes:
Скажу банальную вещь.
Я был на 100% уверен еще год назад, что бизнес всех трех "дипозитчиков" на этом форуме – закончится примерно через год кидком.

Вы банально врёте. Посмотрите на даты первых сообщений - год назад "трёх депозитчиков" не было 🚬

M
На сайте с 07.02.2008
14
Слава Шевцов:
Вы банально врёте. Посмотрите на даты первых сообщений - год назад "трёх депозитчиков" не было 🚬

Извиняюсь за неточность. Но она в данном случае не принципиальна.

Первыми появились 2 дипозитчика. Потом к ним присоединился думка.

Бизнес думки закончился кидком через 8 месяцев со дня открытия.

Даниэль кинул через год.

Третий - уверен больше месяца не продержится.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
banshee(oleg):
Onu, ты ему еще веришь?? Я, дурак, уговаривал себя еще месяц, что у человека трудности возникли, надо понять, что все хорошо будет. - Ничего не будет, это наглый циничный мошенник, который над нами глумится!

Я месяц назад писал, что дальше отсрочка возможна или с вводом поручителя или в суд. Олег сказал, что будет искать поручителей. Через два дня выяснилось, что никто за него поручаться не хочет.

Тогда Олег попросил еще об отсрочке, так как, по его словам, уже запускаются новые сервисы (****уже работает, тот самый, под который, по словам олега, брался депозит), что у него там доля (35%), что есть договор на создание 100 сайтов на имя Олега, а слова его подтвердить может *** [известный участник форума] (который мне все это подтвердил).

По словам Олега, первые платежи должны были пойти через пару недель. Короче, через две недели мы созвонились и начались "завтраки". То все будет готово через день-два. То с хостингом проблема и никак работу сдать не могут. То деньги ему никак не переведут. Причем каждый день по нескольку раз таких "завтраков". Наконец деньги вроде как у него. Теперь они с "братом" затеяли WMZ покупать (причем я писал что готов налом забрать в любой день). Теперь им то никто не продал. Потом должны вот-вот продать. Вот все ок, завтра "по-любому" будут деньги. На другой день как обычно телефон никто не берет. В выходные Олег пишет мне на email, что он, оказывается, в Рязани, будет через пару дней (в пятницу). Опять на телефон не отвечает. В субботу его "брат" пишет мне в аську что теперь уже он завтра приезжает. Я тут уже не выдержал, пишу "Если в понедельник мы не встретимся и я не получу деньги, то следующий разговор будет в суде, т.к. доверие уже очень давно исчерпано, честно." Короче, сегодня звоню Олегу. Дозваниваюсь. Говорю, - "Ну что?". А он мне наглейшим тоном - "А че? Тыж сказал, что если в воскресенье денег не будет, то дальше через суд. Я деньги уже другому человеку отдал. Я-то по-хорошему хотел.........".

Честнейший Олег аж 4 месяца хотел по-хорошему, а я, гад такой, все испортил!

Я в шоке просто от наглости. И по тону читается, что человек уверен, что если с него брать нечего (уже подготовился, видимо!), то он типа безнаказанным так и останется.

А вы дальше ники и прочую информацию замазывайте. Глядишь те, кто "подтвердили его слова" еще такой "депозитарий" попозже откроют. А чего - дебилов непуганных тучи, тех, кто их покрывает, - не меньше.

Грубо, зато правда. Вы потеряли деньги - мне вас искренне жаль. Но текущее поведение недопустимо - вроде уже сами понимаете, что это кидок (даже если через годик другой вы и получите свои деньги), а не форс-мажор на 2-3 дня. Имеете информацию - выкладывайте.

[Удален]
Sunsy007:
Перед тем, как взять кредит в онлайн я обошел 3 банка, а обзвонил вообще десятка 2

Идете в метро, садитесь в любой вагон на любой ветке, весь вагон оклеен объявлениями от фирм, оказывающих помощь в получении кредитов для кого угодно за 10% суммы. И это все равно выгоднее, чем под 57% здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий