Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

S
На сайте с 30.09.2016
469

Dispetcher, такое у многих было - но у каждого своё. Хотите докопаться - копайте.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Vano-253
На сайте с 20.06.2013
46

подскажите, как данный сайт - сделал себе меню таким образом, что выводятся статьи и записи по категориям, но когда кликаем на запись она не к одной категории не привязана и вложенности не имеет - сразу с главного урла идет. ?? не могу понять как это сделано.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Vano-253,

Не привязана где?

Вот кликаем на раздел Новости - записи этой категории:

https://forklog.com/news/

Devvver
На сайте с 02.07.2008
688

Vano-253, таv же вроде все стандартно.

В wp-admin/options-permalink.php

"Название записи" поставить галочку вместо "Произвольно" или в "Произвольно" вставить вариант только "/%postname%"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Какие надежные и легко интегрируемые плагины платного доступа к контенту на WP посоветуете? Желательно с автоматизацией обновления статуса пользователя после оплаты, и возможностью оплату не только одним пэйпэл (как в гугле по результатам в основном такие выходят), а более российскими способами, ЯД, WM, карты

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57

Привет,

подключил к плагину wp_editor подскажите как получить #textarea_id чтобы потом передать текст формы через AJAX?

сейчас скрипт выглядит так,

wp_editor( $content, $editor_id, $settings = array('textarea_name' => 'text') );
$text = $_POST['text'];

$.ajax({
type: "post",
url: ajaxurl,
data: {
action: "insert_data",
id: $("#id").val(),
name: $("#name").val(),
text: $("#textarea_id").val(),
},
S
На сайте с 30.09.2016
469

alexbalance, что значит "получить"? Он в форме забит.

alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57
Sitealert:
alexbalance, что значит "получить"? Он в форме забит.

если взять на прямую тот который в форме, значение не передается

я так понмаю нужно как-то через функцию wp_editor подставлять значение но не могу понять как

S
На сайте с 30.09.2016
469

У Вас какая-то путаница в голове. Сервер не знает, что на стороне клиента, пока клиент не сообщит ему об этом. В качестве #textarea_id прописывается идентификатор соответствующего поля textarea формы на странице сайта.

alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57
Sitealert:
У Вас какая-то путаница в голове. Сервер не знает, что на стороне клиента, пока клиент не сообщит ему об этом. В качестве #textarea_id прописывается идентификатор соответствующего поля textarea формы на странице сайта.

в данном случае на стороне клиента не указывается #textarea_id а указывается только функция

wp_editor( $content, $editor_id, $settings = array('textarea_name' => 'text') );

у меня в голове никакой путаницы нет, скрипт работает, не передается только значение из поля textarea т.к не получается передать #textarea_id

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий