Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

J
На сайте с 18.06.2007
158
SeVlad:
Дефолтно ВП сохраняет куки на 2 недели.

А можно этот дефолт увеличить до 200 лет, например?

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Нужна помощь в замене части кода.

При регистрации пользователя в WP по умолчанию он отображается под своим логином, а не под именем. Можно зайти в "Пользователи --> Отображать как", но это не мой вариант.

Что в коде поменять, чтобы после регистрации отображалось по умолчанию имя?

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Есть плагин https://ru.wordpress.org/plugins/force-first-last/ , по кнопке меняет логин на имя. Вручную, но других вариантов не нашел.

A3
На сайте с 30.12.2017
1

Доброго времени суток! Помогите решить проблему! есть сайт на wordpress, при клике на созданную гиперссылку в записи нет перехода по URL указанный в ссылке. Выскакивает сообщение вот такого вида

"You have been redirected through this website from a suspicious source. We prevented it and you are going to be redirected to our safe web site."

И просто открывается главная страница моего же сайта! Подскажите что не так? Или это просто источник на который будет ссылка заражен и поэтому не перехода?

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

Здравствуйте, прошу помочь с такой проблемой, в категории товаров woocommerce вывожу товары табличкой с их атрибутами вот таким кодом:

<?php $attributes = $product->get_attributes(); ?>

<tr>
<td><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a>
<p><?php echo $product->short_description; ?></p></td>
<?php foreach ( $attributes as $attribute ) : ?>

<?php
if ( $attribute['is_taxonomy'] ) {
$values = wc_get_product_terms( $product->id, $attribute['name'], array( 'fields' => 'names' ) );
echo "<td><p>".apply_filters( 'woocommerce_attribute', wpautop( wptexturize( implode( ', ', $values ) ) ), $attribute, $values )."</p></td>";
}
?>

<?php endforeach; ?>
<td><p><?php do_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title' ); ?></p></td>
<td><?php do_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item' ); ?></td>
</tr>

вроде как все правильно выводится, но есть одна проблема, если у товара атрибут не заполнен, эта ячейка вообще не выводится и таблица ломается, как мне в случае незаполненного атрибута просто вывести пустую ячейку в этом месте?

http://c2n.me/3RqixWj

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

всем привет, нуждаюсь в помощи.

заметил что форма обратной связи криво работает. идет отправка письма, а пользователь на фронтэнде этого не видит.

вп - последняя версия

плагин формы - contact form 7 последняя версия

в консоле нашел Failed to load resource: the server http://domen.com/wp-json/contact-form-7/v1/contact-forms/4011/feedback responded with a status of 404 (Not Found)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Коллеги, подскажите плз, с помощью какой загогулины удобнее всего сделать такое вот меню в вордпрессе?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

cyber_Krosh, не вижу вообще никакой проблемы.

нужен плагин шорткодов, который бьет на 2-3-4-5-6 колонок (сетка). если я правильно понимаю

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
SEOKinG:
нужен плагин шорткодов

Ну так то да, + можно табличным плагином это сделать...

Но должно же быть какое-то красивое решение, плагин меню с картинками, например...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alleksis3000:
Помогите решить проблему! есть сайт на wordpress, при клике на созданную гиперссылку в записи нет перехода по URL указанный в ссылке. Выскакивает сообщение вот такого вида
"You have been redirected through this website from a suspicious source. We prevented it and you are going to be redirected to our safe web site."

У тебя какое-то преобразование линков. Может и в ВП, а может и в браузере.

Инструкция по поиску виновного пп3-6,8 .

SEOKinG:
заметил что форма обратной связи криво работает. идет отправка письма, а пользователь на фронтэнде этого не видит.

Тоже воспользуйся инструкцией.

vityalobanov:
как мне в случае незаполненного атрибута просто вывести пустую ячейку в этом месте?

Проверять наличие. Ваш КЕП.

cyber_Krosh:
Коллеги, подскажите плз, с помощью какой загогулины удобнее всего сделать такое вот меню в вордпрессе?

Хоть в непосредственно в контенте html-ом, хоть с шорткодами, хоть с виджетами. Во многих темах нечто подобное есть.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий