- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Трастовый сайт в ЯК. 18 000 стр. в индексе, ежедневное обновление 5 стр. в среднем.
Духи на главной встречается 1 раз - в падеже - "духов")
Прочтите про бадуна внимательно
Я знаю, что ссылочным можно получить на парфюм траф и по белым медведям, но бадун указывает на другое, следовательно, данный пример является показательным того, что бадун тупо лажает
А почему должно быть по другому? Мы живём в товарно рыночной системе.
Хорошо, что не очередь на пять лет, чтобы показываться в выдаче как при командно-административной:)
Прочтите про бадуна внимательно ........ что бадун тупо лажает
Один уже долажался и приплыл:
Когда теперь Яше писю налимонят за аналогичное?
Прочтите про бадуна внимательно
Странно, но вам именно это хотел посоветовать, т.к. сути совсем не понимаете алгоритма.
Я знаю, что ссылочным можно получить на парфюм траф и по белым медведям, но бадун указывает на другое
Так это ваш сайт, пример которого дали? Причем здесь Баден по запросу купить духи? На парфюм, парфюмерия обратите внимание. Странная логика...Или купить духи уже убрали совсем с Главной, под ББ залетевши? Так в чем Яндекс с ББ виноват?
следовательно, данный пример является показательным того, что бадун тупо лажает
Ваш сайт парфюмерный 1st-original.ru наказал ББ? Где пруф, что ББ лажает?
Пока же ваши высказывания выглядят очень наивно, на уровне дешевой клоунады, лишь бы что-то брякнуть с умным видом 🤣
Поясните, пож-та, про 1st-original.ru и ББ, как они связаны, если сайт в топе по запросу КУПИТЬ ДУХИ 🤣
Странно, но вам именно это хотел посоветовать, т.к. сути совсем не понимаете алгоритма.
Так это ваш сайт, пример которого дали? Причем здесь Баден по запросу купить духи? На парфюм, парфюмерия обратите внимание. Странная логика...Или купить духи уже убрали совсем с Главной, под ББ залетевши? Так в чем Яндекс с ББ виноват?
Ваш сайт парфюмерный 1st-original.ru наказал ББ? Где пруф, что ББ лажает?
Пока же ваши высказывания выглядят очень наивно, на уровне дешевой клоунады, лишь бы что-то брякнуть с умным видом 🤣
Поясните, пож-та, про 1st-original.ru и ББ, как они связаны, если сайт в топе по запросу КУПИТЬ ДУХИ 🤣
Насточертели "гореоптимизаторы- теоретики"
1. Сайт не мой и даже не мой клиент
2. Палех не в тему. Четверть закончилась давно, уже ЕГЭ.
3. Консультации даю только за деньги. Вам даже за миллион не дам советов - нечему давать.
Я знаю, что ссылочным можно получить на парфюм траф и по белым медведям, но бадун указывает на другое, следовательно, данный пример является показательным того, что бадун тупо лажает
Поясните что хотели сказать людям-то? Сами понимаете что пишете?
Виляние хвостом - присуще вам, суда на кивки в сторону Гугла
Какие кивки, я про Гугл ни слова не сказал...офигеть :)
Консультации даю только за деньги
Мне не надо их от вас, вижу уже ваш реальный уровень компетентности в SEO :)
А так хотелось поговорить серьезно с Вами, а вы несете ахинею бессвязную. Почему???
Один уже долажался и приплыл:
Гугл мог затронуть интересы крупного бизнеса. Или на западе/сша модно в суды подавать даже средним игрокам.
Яндекс действует аккуратней. Есть среди пострадавших от бадена или другого фильтра сайты с посещаемостью от 100 тыс (даже от 10 тыс) или крупного бизнеса? В этой категории у всех сайты без косяков?
Трясут именно среднюю нишу, которая никуда жаловаться не пойдет.
Ну а еврокомиссия с гуглом наверно договорились, жаловавшихся гугл вернул в топ, гугла простили.
Выход только во взращивании конкуренции среди поисковиков. Когда у каждого будет по 10% рынка, станут дрожать над каждым клиентом.
Гугл мог затронуть интересы крупного бизнеса. Или на западе/сша модно в суды подавать даже средним игрокам.
Яндекс действует аккуратней. Есть среди пострадавших от бадена или другого фильтра сайты с посещаемостью от 100 тыс (даже от 10 тыс) или крупного бизнеса? В этой категории у всех сайты без косяков?
Трясут именно среднюю нишу, которая никуда жаловаться не пойдет.
Ну а еврокомиссия с гуглом наверно договорились, жаловавшихся гугл вернул в топ, гугла простили.
Выход только во взращивании конкуренции среди поисковиков. Когда у каждого будет по 10% рынка, станут дрожать над каждым клиентом.
Не договорились они с гуглом, 9 лярдов с него хотят получить. Почитайте новость на серче.
А у нас несколько министерств и комиссий этими вопросами занимаются, только там пеньки работают. И да, они же и спутник делают :)
Друзья, подскажите, в чем может проблема с этой страницей http://axmcorp.ru/mebel/stojki-administratora/ в плане хостового Баден-Бадена?
явно обкуренная поддержка Яндекса указывает эту страницу в качестве проблемной "не для пользователей"
заранее благодарю за помощь
СЛОВА КУПИТЬ ЗАКАЗАТЬ ОПТОМ РОЗНИЦА НАЙТИ ПОДОБРАТЬ итд - ЯША СЧИТАЕТ МУСОРОМ😡
---------- Добавлено 05.06.2017 в 19:29 ----------
Текст внизу страницы. Именно про такие яндекс говорит, что не нужен, так как описывает слишком очевидные, банальные вещи. Покупатель не идиот, он понимает, что стойка должна подходить по габаритам, а цена зависит от качества. Яндекс считает, что не надо об этом напоминать.
Почему вот так решает?
Вот я например далек от стоек администратора...и тексты мне интересны по каким параметрам подбирают стойку..
А вот вы знаете по каким параметрам подбирать, к примеру цемент? Или тоже об этом не писать????
Почему Яша решил что надо а чего не надо????😡
---------- Добавлено 05.06.2017 в 19:35 ----------
Меня другой вопрос мучает - КАКОГО ХРЕНА ЯНДЕКС РЕШИЛ, ЧТО ЭТО КОСЯК?
Кому это помешало?
- Это реклама?
- Это не естественные режущие глаза спаммные обороты?
- Это напичканые тэги H1?
- Это скрытый текст, созданный специально для поисковика?
- Это вирус на странице?
- Это дор?
- Продавец обманывает потребителей и на этот счет имеются судебные решения?
- Это даже не текст под товарами, который так же вряд ли создан для покупателей.
С какого эти умники в принципе решили как правильно и остальных нужно карать за это? Причем делают это низко придумав правила и никому их не озвучив. IMHO - главная задача загнать сайт в директ с непомерным расходом денег на рекламу.
Именно так.
Больше чем уверен, что сейчас Баден накрыл тех у кого:
1. Интернет магазины
2. Сезонные товары в весну и лето
А следующая волна будет тех, у кого сезонные товары осень, потом Зима итд.....
Меня другой вопрос мучает - КАКОГО ХРЕНА ЯНДЕКС РЕШИЛ, ЧТО ЭТО КОСЯК?
- Это не естественные режущие глаза спаммные обороты?
ДА.
- Это скрытый текст, созданный специально для поисковика?
Это плохой открытый текст с вписанными ключами для поисковика, пользователю он мало полезен.
- Это даже не текст под товарами, который так же вряд ли создан для покупателей.
Это текст над товарами малополезный для покупателей. (если мы о сайте со стойками, и о любом другом сайте с аналогичными текстами)