- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Текст внизу страницы. Именно про такие яндекс говорит, что не нужен, так как описывает слишком очевидные, банальные вещи
а есть перенести текст над товарами - это поможет делу?
текст небольшой, он и сверху мешать не будет.. и воды там нет, вроде по делу всё
текст небольшой, он и сверху мешать не будет.. и воды там нет, вроде по делу всё
Чем важнее контент, - тем выше в коде документа
Сайт или документ? В случае с документом это как раз объяснимо
Я же написал - САЙТ в топе и не релевантная страница в выдаче, на которой нет упоминания ключа.
Или вы объясните почему на сайт печник.ру приходил народ по запросу "щенки восточно-европейской собаки" (сайт не продвигается и ссылками не торгует)
Чем важнее контент
важнее товары, они сейчас выше
но это не значит, что текст ненужный
---------- Добавлено 04.06.2017 в 15:21 ----------
кроме удаления текста кто-то еще может дельный совет дать по посту /ru/forum/comment/15104175 ?
Имел в виду не место, а содержание. Текст надо переписывать. Делать как инструкцию, полезную для пользователя. Проинструктировать его, а не сообщать очевидные вещи типа "надо подбирать по дизайну". Например, перечисляются факторы влияющие на стоимость. Зачем? Лучше написать в чем преимущество деревянной над кожаной и наоборот. Написать, какие группы дороже/дешевле и почему. Зачем "варьируют в широких пределах"? Итак понятно. Лучше конкретизировать, что например есть группы с таким-то размером, таким-то и таким-то. Рассказать про преимущество и недостатки различных геометрических форм стоек.
Но такой текст может написать только тот, кто реально в них разбирается.
Я не думаю, что у яндекса есть программа, способная отличать пустой текст, от содержательного. На мой взгляд, это делают ассесоры.
plab, Вы серьезно считаете, что текст в текущем виде тянет на то, чтобы сайт сидел под хостовым Баден-Баденом?
это УЖЕ переписанный месяц назад текст, раньше было много воды, сейчас ее нет... но сайт не вышел из-под фильтра.
то, что Вы предлагаете - тоже очевидные вещи для многих покупателей, тут вопрос опыта и образования, кто судья?..
plab, Вы серьезно считаете, что текст в текущем виде тянет на то, чтобы сайт сидел под хостовым Баден-Баденом?
Я ничего не считаю. Где-то тут на форуме кто-то постил видео (не помню где, сейчас не нашел), где представитель яндекса приводит примеры, каким не должен быть текст. Типа нечего на сайтах такси писать, что оно вас быстро довезет, а на сайтах недвижимости расхваливать район.
У вас же текст "Первое знакомство с салоном красоты проходит именно у стойки администратора. Правильно подобранная комфортная мебель позволит сделать клиенту выводы об успешности и респектабельности заведения. Не меньшую роль играет она и для самого администратора, так как обеспечивает ему удобное рабочее место на ресепшн."
Это равносильно, что на сайте продающем двери будет написано "Дверь важна, она защищает от шума и сквозняка. Кому-то нравятся черные, а кому-то белые. Зависит от дизайна. Чем больше замков, тем надежней. Пантовая дверь заставит соседей вас зауважать."
Ну мы же не в 5-м классе сочинения пишем о знании окружающего мира, а дверь пытаемся толкнуть.
Другое дело: "Мы предлагаем входные двери эконом, усиленные, элитные. Обшитые тем-то и тем-то. Класс замков 3 и 4. Под заказ изготавливаем двери с внутренним открыванием и нестандартных размеров. Завод-изготовитель - ООО ДВЕРЬ. Гарантия 10 лет, сервисное обслуживание. Мы уже 5 лет на рынке. Отзывы здесь."
Друзья, подскажите, в чем может проблема с этой страницей http://axmcorp.ru/mebel/stojki-administratora/ в плане хостового Баден-Бадена?
явно обкуренная поддержка Яндекса указывает эту страницу в качестве проблемной "не для пользователей"
заранее благодарю за помощь
Я не считаю себя профи в продвижении, но меня удивляет Ваш подход выявления проблемы сайта под ББ. Вы заходите на страницу и смотрите, что не так. Роботу Яндекса все равно как выглядит страница сайта. Вы посмотрите код Вашей страницы (то что видит робот).
О каком тексте и его влиянии на ББ можно рассуждать, если у Вас в коде страницы словосочетание "стойка администратора" доступно для индексации поисковиками десятки раз и так называемая "тошнота" просто зашкаливает. При этом, судя по Title, Вы и хотите продвинуть этот запрос.
Дальше можно долго рассуждать и рассусоливать, но думаю общее направление работы я обозначил ясно, а более подробно стоит времени и еще чего-то.
у Вас в коде страницы словосочетание "стойка администратора" доступно для индексации поисковиками десятки раз
Вполне нормальное количество, учитывая что абсолютное большинство в ссылках на соответствующие разделы и товары. Взгляните на пример сайта, стоящего в ТОПе по запросу "комод": goo.gl/JNX4K8
---------- Добавлено 04.06.2017 в 21:37 ----------
Друзья, подскажите, в чем может проблема с этой страницей http://axmcorp.ru/mebel/stojki-administratora/ в плане хостового Баден-Бадена?
явно обкуренная поддержка Яндекса указывает эту страницу в качестве проблемной "не для пользователей"
заранее благодарю за помощь
Я бы прибил мета.кейворд и временно ссылки на товары из "Тип товара артикул" переписал бы в "Артикул", например вместо "Стойка администратора Визион" оставил бы только "Визион". Ну и менюхи для разных размеров экрана тоже спрятал бы в ноуиндекс.
По запросу "купить духи" в ТОПе есть сайт, где слова "купить духи" не упоминаются ни разу, ни в мета, ни в контенте
Если не брешете, можно ссылку на это сео-чудо? Там может много разбавленных вхождений? А в чем смысл продавать и покупать духи в ИМ, мне кажется, это убыточно сегодня и нет гарантии от контрафакта, но это другой вопрос :)
ПС. Если это АллюрПарфюм, то у них текст под Палех норм и в тайтле КУПИТЬ ДУХИ
Ждем живого сенсационного примера от сео-мэтра датот с нетерпением :)