- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя пару крупных конкурентов, увидел, что информацию, например о играх или фильмах типа "год выхода,издатель,системные требования,тип издания" и т.п. они выкладывают в виде картинки. Делается это для увеличения уникальности страницы как я понял(т.е в виде текста остается лишь уникальное описание материала), ведь такие виды информации нельзя сделать уникальными и они всегда будут копипастом. С одной стороны пользователь в любом случае видит информацию и поисковик не видит копипаста, но с другой ведь поисковик не получает такие важные данные о материале, которые могут использоваться и для перелинковки.В общем вопрос таков, как вы к такому относитесь, исходя из своего опыта или же может видели у крупных сайтов в той или иной тематике такое же решение?
ЗЫ. Если надо могу привести пример такого сайта, но думаю суть ясна.
но с другой ведь поисковик не получает такие важные данные о материале, которые могут использоваться и для перелинковки
Так используйте другие способы перелинковки. Проблемы то нет.
В том что год, жанр и т.п копипаст тоже ничего страшного нет. Например по тем же играм в топе, я ни у кого картинкой этого не наблюдаю.
Так используйте другие способы перелинковки. Проблемы то нет.
В том что год, жанр и т.п копипаст тоже ничего страшного нет. Например по тем же играм в топе, я ни у кого картинкой этого не наблюдаю.
торрент-игруха.нет(в гугле топ3 по торрент играм и т.п.) например, и еще 1 забыл адрес, недавно вылез.
Я про потерю этого способа перелинковки не волнуюсь, да и большинство топов и в правду не парятся по этому поводу, но такой интересный способ я увидел недавно и сразу стало интересно.
да и большинство топов и в правду не парятся по этому поводу
ну а
торрент-игруха.нет
парится значит.
Как говорится "кто как хочет, - так и ...оформляет".
Возможно, это защита от парсинга.
ИМХО, что копипаст, что картинка, без разницы, если на сайте достаточно уникального контента.
Извращаются в целях повышения % наличия уникального контента на страницах. Т.к. ноиндексы только для яндекса работают.