Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

ИМХО, надо делать заготовки под доры :)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Сергей Нижегородцев:
Обычные эмоции. Мало сверхобъективных и самокритичных людей в отношении чего-то своего. Когда случается реальная на 100% ошибка алгоритма, ТП ее решает. Сайт в ТОП1 отличный и нужен людям не меньше Вашего. Работайте и делайте все лучше + прислушивайтесь к советам Яндекса - они плохому не научат.

Никто не говорит, о том что этот сайт не должен быть. Пусть будет, но вопрос то не в том где он? А где я. И почему он 1, а я в Ж. Хотя сайт ничуть не хуже был. Или ручной фильтр по стуку конкурентов???....

Тупых тут нет. Не надо учить жить...В этом Ваша ошибка.

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
[Удален]
vitas1:
но вопрос то не в том где он? А где я. И почему он 1, а я в Ж

Наверно, он лучше вас знает как продвигатся без залетов?

vitas1:
Тупых тут нет

Совсем дураков нет, они даже логики не знают. Но степень тупизны сео-оптимизатора определяет серп - кому-то все, а кому - серпом по яйцам

---------- Добавлено 14.06.2017 в 17:38 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Такими позорами будут забиты все топы, привыкайте

Вы спец по буржунету, уважаю! А в Гугле выдача точно лучше по коммерции? Если можно - по Рунету сначала и потом в сравнении коммерции в google буржуйском с коммерцией яндекса

A6
На сайте с 05.01.2009
111

А что тут сравнивать даже в мейл ру нет сайтов с 4 стр. по вч. и тексты там на сайтах есть. Но правда там есть сайты которых уже давно нету.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

После бадена вылезла вот какая хрень. Берем текст по одной теме с 3-4-х четырех сайтов, выкладываем на одну страницу и опа, ты в ТОПе. Наблюдаю за одним хреном, который скопировал мой сайт и еще несколько и очень даже хорошо сидит в ТОП 5. В Яндекс писал, сказали, что примут к сведению для изменения алгоритмов. :D

---------- Добавлено 15.06.2017 в 09:02 ----------

MoonwalkerRu:
А по факту текст просто криво по-русски написан, причем, Яша даже говорит уже, что против неестественных оборотов. Проблема не в том, что это сеошники так ключи пытаются воткнуть, они в принципе так говорят и пишут )) Потому и не понимают, что не так с их текстами...

Фигня. У меня все тексты проверены профессиональным корректором и поверьте, с точки зрения русского языка там идеал. Ибо тексты сначала написаны профессионалом в своей области, а это крайне образованный человек, да еще и сверху проверены профессиональным корректором. Это вообще, от слова абсолютно никак положительно не влияет на ранжирование в положительном смысле. Зато полная хрень с диким вписыванием ключей очень даже работает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Пытливый:
А в Гугле выдача точно лучше по коммерции?

Нет, не лучше, уже года три как. Яндекс пошёл по гугловскому пути.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MoonwalkerRu
На сайте с 20.02.2014
28
Unlock:
Фигня. У меня все тексты проверены профессиональным корректором и поверьте, с точки зрения русского языка там идеал.

Ну так я не про Вас и говорил, в конце концов )) Или Вы других сайтов в интернете не видели, где написанное русским языком назвать порой можно только потому, что там кириллица используется?

Да и тут примеры кидали порой, удивляясь, а что не так, почему меня Яндекс не любит? Так без слез читать сложно, причем, ключи и спам там далеко не на первом месте.

То, что Вы ответственно подходите к качеству текста и готовы в него вкладываться, платя специалистам и редакторам, это вызывает только уважение. Но 95% современных веб-мастеров идут другим путем, к сожалению. Поэтому я искренне поддерживаю Яндекс в борьбе за чистоту интернета в целом, при этом очень недоволен методами, которыми он это делает (особенно с учетом, что у меня проекты коммерческие, и его качели на мне сказываются рублем).

))

Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
MoonwalkerRu:
Ну так я не про Вас и говорил, в конце концов )) Или Вы других сайтов в интернете не видели, где написанное русским языком назвать порой можно только потому, что там кириллица используется?

Это я понял. Просто как пример указал. И поделился результатами эксперимента, когда сайт был чист аки слеза, с точки зрения тех принципов, которые формально Яндекс заявляет.

По факту же трафик пошел когда убил удобную для чтения структуру материалов и переделал в портянки и закупил ссылки. А до этого сайт годами висел в нулях, его скопировали сотню раз и клоны порой чувствовали себя гораздо лучше.

MoonwalkerRu:
оэтому я искренне поддерживаю Яндекс в борьбе за чистоту интернета в целом

Беда вся в том, что похоже никакой борьбы за чистоту нет, по факту. Только заявления, увы.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Игорь ( Родной Портал):

в гугле у меня какой-то застой. Ничего не понятно, что происходит. У Яндекса хоть какое-то есть понимание.

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Игорь ( Родной Портал):

Мне кажется подходы совершенно разные.

Например исследование семраша по гуглу(конечно же): https://ru.semrush.com/ranking-factors

на первом месте: site visits

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий