Александр Садовский покидает Яндекс

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
seozar2009:
Кстати, как там десктопы сегодня продаются?

Ставьте вопрос по другому.

Надо так - как там реклама на Десктопах продается, по сравнению с Мобайлом?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
seozar2009:
ты бы белый свалил куда в канаву, тут серьезные дяди на серьезные темы общаются

хамство и переход на личности - последний аргумент серьезного дяди в серьезной теме?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Mish-ka:
Надо так - как там реклама на Десктопах продается, по сравнению с Мобайлом?

вы знает лью с Эдвордс, все хорошо конвертится и цена значительно ниже чем Директ

[Удален]

Теперь, а почему только на первый мой вопрос ответили, а где ответ на второй и третий по пруфу?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Сергей Нижегородцев:
хамство и переход на личности - последний аргумент серьезного дяди в серьезной теме?

слушай Варюгин, ты походу в тему не въехал, а начал тут чушь пароть. Причем тут черная оптимизация. причем тут Детство......

речь идет не о позициях, а о том, что при хороших позициях трафа нет, Директ все выжимает, а отсюда вопрос - за что Садовского благодарить, - ты че въехать не можешь, или ты посты набиваешь?

[Удален]
Mish-ka:
А он разве в Яндексе занимался корректировкой заработков вебмастеров на биржах?

Нет, но дляначалас недоволен Садовским, а он вроде как был главным активистом в ветке сапы, отстаивающим ее интересы?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Нет, но дляначалас недоволен Садовским, а он вроде как был главным активистом в ветке сапы, отстаивающим ее интересы?

По такой логике, вам сейчас заплатил Содовский, за попытки улучшить его, так сказать, имидж, на этом форуме.

[Удален]
seozar2009:
речь идет не о позициях, а о том, что при хороших позициях трафа нет

значит, не умеешь продвигаться, делать топ1 по правильным запросам, директ отжимает, но у топ 1 меньше. Плохим танцорам всегда все не так, всегда все мешает, попроси Директ отменить нового начальника поиска, раз Садовский виноват, а тема о Садовском вроде, не? 🤣

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Теперь, а почему только на первый мой вопрос ответили, а где ответ на второй и третий по пруфу?

Ну, вопрос был не мне – я как бы мимо проходил и вероломно вклинился в беседу.

На третий вопрос там тоже есть ответ, а второго я просто не понял.

Да и опасаюсь я Вас по субботним утрам – мозг у меня в эти часы особо восприимчив.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Спустя годы и видя изменения в Яндексе, становится ясно, кто действительно сделал Яндекс и после смерти кого всё пошло под откос:

Это Илья Сегалович.

Остальные там что-то вроде приживал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий