- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
народ рад сему событию или думает, что будет хуже?
А что такое народ? На этом форуме бывает?
Так он и не отменил их по факту. Уменьшил их влияние в общей формуле ранжирования и разграничил ссылки на сео и естественные :)
Подписью мелькаете? :):)
Что-то не выполняете вы заветы Садовского? ;))))
Что-то не выполняете вы заветы Садовского?
Выполняю я, но конкуренты пытались завалить ссылками, это же конкурс был - посмотрите анкоры и все поймете. Там бурная история была, если не лень, на маултолке найдете тему этого конкурса.
И это враги? ))
А нет?
То есть ЯВМ и Метрика, образца 2013-2014 и сейчас - это разве не земля и небо?
Вспоминаю появление вебвизора в Яндекс.Метрике - инструмент, который здОрово помог в работе, но это к твоему герою никакого отношения не имеет.
Так что он там сделал, какой инструментарий ввел?
Может это предупреждение об ошибках на сайте, где ЯВМ ругается на незаполненный description и неразмещенный sitemap?
Так он и не отменил их по факту. Уменьшил их влияние в общей формуле ранжирования и разграничил ссылки на сео и естественные
Два сайта моих попадали в Минусинск, продвигался на Сеопульте, три месяца выводил, чуть не поседел :) Больше никаких ссылок не покупаю, продвигаю по нч и все норм
Два сайта моих попадали в Минусинск, продвигался на Сеопульте, три месяца выводил, чуть не поседел :) Больше никаких ссылок не покупаю, продвигаю по нч и все норм
Что долго три месяца, когда автоматом ссылки закупаются. Снял все, написал Платону и через месяц-полтора выходишь.
Что долго три месяца, когда автоматом ссылки закупаются. Снял все, написал Платону и через месяц-полтора выходишь.
Ну зачем он сеопульт жалел не знаю. Но я один сайт выводил 3 месяца, долго, но с учетом, что сняли всего процентов 20 ссылок, что думаю хороший результат. Зачищали долго, уж больно все было жалко.
Ну зачем он сеопульт жалел не знаю. Но я один сайт выводил 3 месяца, долго, но с учетом, что сняли всего процентов 20 ссылок, что думаю хороший результат. Зачищали долго, уж больно все было жалко.
Если сокращать ссылочную массу, то у вас относительно быстро вышло ;)
Просто поделюсь наблюдениями. Сейчас наблюдаю некий тренд. Как бы есть сайты в топах, но они как бы без ссылок. Но если смотреть в разных сервисах, то выясняется, что ссылки все-таки были и было их не так мало, просто боты у них довольно медленные. Короче, на пару месяцев прикупают ссылок, попадают в индекс Яши и их бросают. Сайт получает некий пинок. Как-то так.
На проект было всего около 800 ссылок, так что норм, да и цифру я на глаз обозначил, может чуть больше )) меньше.
---------- Добавлено 28.05.2017 в 22:38 ----------
Просто поделюсь наблюдениями. Сейчас наблюдаю некий тренд. Как бы есть сайты в топах, но они как бы без ссылок. Но если смотреть в разных сервисах, то выясняется, что ссылки все-таки были и было их не так мало, просто боты у них довольно медленные. Короче, на пару месяцев прикупают ссылок, попадают в индекс Яши и их бросают. Сайт получает некий пинок. Как-то так.
Да то не тренд, то раскрученная версия рабочая, но мне не нравится, несоветю, Когда тут всякие , безссылочные показывались типа в начале минусинска. Там везде всякие игры с редиректом были.
И тогдаже также легко выводилось через аффилиат. Только НН как кричал про бессылочность так и кричал, а как небыло таких, так и нет по большому счету, кроме совсем новых проектов, но таки там просто продвижение строится изначально на других основах, но точно не на текстах уникальных безумием, так ПС должен получить точный сигнал по какому запросу. Плодить тысячи страниц под нч и сч, это превращать ИМ в статейник, а нах он нужен информационный плохо конвертируемый трафик.