Украина ввела санкции против Яндекса

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
_Игорь:
Я не совсем про политику писал. Обсуждение возможных причин санкций против Яндекса - это же не офтоп? И причину я усмотрел не политическую, а финансовую. Хотя, минусов нахватал быстро :) Удалили мой пост - и спасибо. Только полез редактировать, так чтоб не было никаких конкретных имен и названий компаний.. А уже и редактировать не нужно.

Кстати, есть друзья на Украине. Пишут с тором - все прекрасно работает.

В вашем разрезе про яндекс тут надо: в разделе "Политика, экономика, управление, общество" :)

[Удален]
Henry Ford:
Можно ли решить проблему с тормозами со стороны пользователя?

П.С. На одном большом укрфоруме с очень патриотично настроеными модерами до сих пор стоит запрещенная метрика, а те задвигают про патриотизм, яндекс-фсб-следятзавами и т.д. facepalm Вопросы почему используют вражескую метрику тупо игнорят :kozak:

На сайте привата стоит метрика, сегодня обратил внимание, что страница не догружается. Воскресенье. Патриотичные модеры не обязаны менять код страниц, тем более, что его никто не запрещал, санкции против Яндекса

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ZWS:
nesterdron, извините, а можно какой-то источник. Я, честно говоря, нигде не читал, что провайдерам дали время именно до 1 числа. (здесь, на Серче, не считается)

Я звонил провайдеру, сказали до Первого и привет

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
provayder:
Патриотичные модеры не обязаны менять код страниц, тем более, что его никто не запрещал, санкции против Яндекса

Санкции против яндекс метрики включительно... Код страниц никто особо и не меняет. Теперь просто для украинцев будут тупить все сайты, где эта метрика и прочие запрещенные плагины соц сетей стоят.

HF
На сайте с 22.05.2015
30
provayder:
Патриотичные модеры не обязаны менять код страниц, тем более, что его никто не запрещал, санкции против Яндекса

Так сайты дико тормозят. Неудобство для пользователей = отток пользователей, а значит что-то им делать все-таки нужно.

По поводу обязаны/необязаны - так эти патриотичные модеры ведут очень активную пропаганду пользы бана, обсирают тех кто недоволен, и при этом пользуются вражеским по их же мнению продуктом.

[Удален]
Henry Ford:
Так сайты дико тормозят. Неудобство для пользователей = отток пользователей, а значит что-то им делать все-таки нужно.

Тормозят, неудобно, нужно решать. Человек же не об этом говорил, а о запрещённости и непатриотичности кода

Henry Ford:
По поводу обязаны/необязаны - так эти патриотичные модеры ведут очень активную пропаганду пользы бана, обсирают тех кто недоволен, и при этом пользуются вражеским по их же мнению продуктом.

Модеры тут причем, они могут быть даже не в курсе, что там где стоит и вообще не имеют права редактировать шаблон. И давайте тогда поговорим о патриотичных пользователях айфонов, виндовсов и т.д. по замкнутому кругу, симулируя слабоумие. В другом разделе, конечно(!)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
soleil:
Мы с вами не знакомы, чтобы вы могли сказать, что я заслужила, а что нет.

А что после знакомства уже можно? Я вообще не про Вас лично говорил.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

а тупят ли yastatic.net/share2/share.js и yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js? Это закладки

android1
На сайте с 29.01.2014
69
ziliboba0213:
Санкции против яндекс метрики включительно... Код страниц никто особо и не меняет. Теперь просто для украинцев будут тупить все сайты, где эта метрика и прочие запрещенные плагины соц сетей стоят.

Тут вроде как избежать /ru/news/44890+searchengines%2Fnews+%28Searchengines.ru%29

Новинки (http://kliponet.ru)
F2
На сайте с 19.05.2017
3

Что бы не говорил Яндекс, в первую очередь санкции ударят по самому Яндексу, поскольку множество людей кинуться на гугл, а потом там и останутся (когда снимут санкции.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий