Украина ввела санкции против Яндекса

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
angel22_5:
Свои 4 ресурса в доменной зоне ру не работают в мобильном интернете Водафона и Лайф Сел.... Харьков.

Что их объединяет, кроме доменной зоны?

Маска в имени домена, IP? Может еще что-то?

Серч уже не торт => https://se.guru
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Mish-ka:
А есть тут абоненты Воля-Кабель?
Должно всё работать, без никаких ограничений.
По слухам, они отказались выполнять требования по блокировке, без решения суда.

Да, как я и писал ранее, с воле все отлично работает, зато на другом провайдере в том же городе - не работает.

подпись
A2
На сайте с 09.09.2015
46
Mish-ka:
Что их объединяет, кроме доменной зоны?
Маска в имени домена, IP? Может еще что-то?

Московский хостинг их еще объединяет, яндекс метрика, РСЯ, виджеты ВК))))

Но один сайтец из этой компании под №5 с доменом ru пока отображается в украинских мобильных сетях исправно.

A
На сайте с 15.01.2005
199

днс не от яндекса ?

creativius:
Да, как я и писал ранее, с воле все отлично работает, зато на другом провайдере в том же городе - не работает.
горящие туры (http://www.saletur.ru)
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Vladsinna7:
а у вас в метрике, в отчете "Последняя поисковая фраза" после замены участка кода метрики появились запросы с доменным именем сайта??? У меня на двух сайтах уже по 20 запросов "имя сайта.com" и "www.имя сайта.com", хотя в вебвизоре не видно посещений по данному ключевику... Показатель отказов вырос в 2 раза.... Что делать не пойму(

На 6 сайтах, где поменял вчера код, появилась такая фигня

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
G-and-Y:
снимайте соц кнопки от яши так же метрику, все что связано с вк ибо пользователи ловят жесткие таймауты и стр. оч долго грузятся!

Как-бы их потестить только? Пробовал в hosts опальные домены внести, кнопки не отображаются но и тормозов не наблюдается.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
il_cattivo:
На 6 сайтах, где поменял вчера код, появилась такая фигня

у меня тоже запросов с доменным именем стало в несколько раз больше, чем обычно.

K1
На сайте с 03.12.2010
122
G-and-Y:
Даю на водку! У кого есть Укртраф снимайте соц кнопки от яши так же метрику, все что связано с вк ибо пользователи ловят жесткие таймауты и стр. оч долго грузятся!

Если подключаемые скрипты асинхронные, проблем не должно быть. Если нет, то достаточно переместить их вниз кода, тогда страница будет отображаться.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Kenguru111:
Если подключаемые скрипты асинхронные, проблем не должно быть. Если нет, то достаточно переместить их вниз кода, тогда страница будет отображаться.

Да, страница будет отображаться. Но загрузка будет продолжатся, а это немного напрягает.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

С фронта "блок" новостей (Укр.правда)

В Раде Антон Геращенко готовит закон об ответственности нарушителей заблокированных россайтов

Комментарий под статьей от Val Mashtak вдохновляет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий