- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Убрал все виджеты - сайты грузятся на отлично. Траф с гугла увеличился на 17,5%. Общая посещаемость сайтов пока незначительно просела.
Они уже работали в крупнейших городах Украины. Или может я что-то упустил?
Работали в Киеве.
Уходят с рынка сейчас.
Общался с очень многими людьми, и проводил опросы по теме, так вот 9 из 10 реально плевать что там что-то заблокировали.
В этом радует одно только то, что при таком общественном безразличии власти навряд ли станут крупно тратится, про что я писал в другой теме и намертво блокировать доступ тем, кому это требуется :)
Лично я нахожусь в этих 1% кто потерял группы, но с этим можно жить потому как то что потеряно ВК вяло начинает компенсироваться из ФБ, а тут у меня конверсия выше.
на Фб конверсия всегда была выше чем в Вк, а сейчас поднимется еще больше. Заглянул в несколько групп Вк по Украине, люди как выкладывали материалы, та и выкладывают. Большинство пользователей перешло на VPN. Благо у опера сервис VPN бесплатен.
Огромный минус - серьезно возрастут цены в ФБ и вполне вероятно в Эдвордсе
Для кого-то это минус, а для кого-то плюс. ;)
Общался с очень многими людьми, и проводил опросы по теме, так вот 9 из 10 реально плевать что там что-то заблокировали.
Это и печально. Дело ведь не в том, что заблокировали какие-то сайты. Дело в самом принципе поведения властей. Которое явно не европейское.
Больше похоже на СевКорею, какую нибудь.
PS реальная картина и настроения отсюда с Украины:
Вы случайно не дочь офицера?
На сайте президента полсотни петиций (которые глушат всеми способами), ВК бьет рекорды посещаемости, украинцы кладут ВПНы оперы и мобильных приложений.
А вы (и вам подобные) бегаете, доказываете что никому не нужно. Нужно всем, но наплевали. Люди пытаются минимизировать ущерб, дык хоть не мешайте.
В этом радует одно только то, что при таком общественном безразличии власти навряд ли станут крупно тратится, про что я писал в другой теме и намертво блокировать доступ тем, кому это требуется :)
СБУ еще примерно год назад ставила у провайдеров какие-то железяки, возможно это оно и есть DPI, анализировать они траф могут, а блокировать нет и вряд-ли будут.
Один только "вброс" без блокировки сможет порезать до 30% трафа, а крупным компаниям больше ничего и нужно кроме такого вброса, что бы выпилить Яндекс из бюджета...
Все понимают что свято место пусто не бывает
ЗЫ собирать крохи от впнщиков я лично не собираюсь, это очень мозговыедающая Аудитория от которой вреда зачастую больше чем пользы
Вы случайно не дочь офицера?
На сайте президента полсотни петиций (которые глушат всеми способами), ВК бьет рекорды посещаемости, украинцы кладут ВПНы оперы и мобильных приложений.
А вы (и вам подобные) бегаете, доказываете что никому не нужно. Нужно всем, но наплевали. Люди пытаются минимизировать ущерб, дык хоть не мешайте.
Что глушат всеми способами?! Вы случайно не блондинка? Наоборот для правительства это бонус потому как в таком наполнении ни одна не наберет нужных голосов, а СМИшные вбросы не отражают реальной действительности, что с того что люди идут через впн что бы забрать свои пожитки - фотки, файлы,музон, переподписаться...
Это и печально. Дело ведь не в том, что заблокировали какие-то сайты. Дело в самом принципе поведения властей. Которое явно не европейское.
Это я даже комментировать не хочу, не конструктивно для технического форума
Сайты с яндекс метрикой все еще не открываются на Украине или уже исправили?
А они не открывались? Вроде на метрику тут никто пока не жаловался или я пропустил.
Кнопки "поделиться" можно поменять на другие, в том числе на те которые будут грузиться полностью со своего сайта, счётчик Вконтакта для таргетинга убрал вообще для всех, они опять цену за клик увеличили уже не выгодно рекламироваться там (мне). Карты вот только нечем заменить, у Гугла в провинциальных городах детализация хуже либо вообще карты нет.
СБУ еще примерно год назад ставила у провайдеров какие-то железяки, возможно это оно и есть DPI, анализировать они траф могут, а блокировать нет и вряд-ли будут.
Получается это не DPI, а что-то другое, ведь говорят, что DPI очень дорогое. А вообще не слышал про установку оборудования от СБУ.
Вот если бы мне года 3 назад сказали, что люди из Минска, глядя на Украину будут представлять себе Северную Корею, то в жизни не поверил бы.
А тут не то что веришь, а приходится соглашаться.
Чудеса...