- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что глушат всеми способами?! Вы случайно не блондинка? Наоборот для правительства это бонус потому как в таком наполнении ни одна не наберет нужных голосов
Пойдите на сайт и попробуйте подписаться под любой петицией. С момента запуска закона его включают только на пару часов/день. Все остальное время недоступна регистрация и /или авторизация и или сама кнопка не работает 😂
Нужные голоса одна все равно наберет (там немного осталось), а за 90 дней минимум десяток наберут. Пыжатся хотя бы число нулей в них подсократить, чтоб у дочерей офицеров хоть какой-то шанс эту пургу (про никому не надо) распространять остался :)
ПС
И прямо сейчас, последней висит петиция про собственную социальную мережу, созданная вчера в обед. С тех пор ни одной новой. Как только включат, за 5 мин штук 15 новых появится. И опять выключат))))
Яндекс робот перестал индексировать сайты на Украинских серверах. Хотя некоторые сайты ещё индексирует.
Пойдите на сайт и попробуйте подписаться под любой петицией. С момента запуска закона его включают только на пару часов/день. Все остальное время недоступна регистрация и /или авторизация и или сама кнопка не работает 😂
Нужные голоса одна все равно наберет (там немного осталось), а за 90 дней минимум десяток наберут. Пыжатся хотя бы число нулей в них подсократить, чтоб у дочерей офицеров хоть какой-то шанс эту пургу (про никому не надо) распространять остался :)
ПС
И прямо сейчас, последней висит петиция про собственную социальную мережу, созданная вчера в обед. С тех пор ни одной новой. Как только включат, сразу штук 15 появится
Я на этом форуме редко бываю, нет времени за работой, от события к событию, мне еще петиции тыкать и анализировать только остается )))
Но могу признать 2 реальных факта - Вы правы, действительно много голосов, но если бы не остальные петиции то уже все голоса были бы набраны
и второй факт - именно вы дочь офицера, палитесь на таких хороших познаниях сервиса петиций )
Насчет виснет сервис, то тут по моему мнению жопорукость создателей сервиса петиций в первом раунде побеждает паранойю
DPI не может фильтровать впн трафик на уровни доступа к определенным сайтам
хорошая статья https://habrahabr.ru/post/111054/
Получается это не DPI, а что-то другое, ведь говорят, что DPI очень дорогое. А вообще не слышал про установку оборудования от СБУ.
Насчет виснет сервис, то тут по моему мнению жопорукость создателей сервиса петиций в первом раунде побеждает паранойю
Я знаю, потому что только на третий день смог зарегистрироватся - там помимо прочего, еще и письмо подтверждение сутки идет, и авторизация через онлайн банкинг или по ИНН))). И не жопорукость это а хитрожопость))))
И не жопорукость это а хитрожопость))))
Защита от накрутки. Я бы ещё ДНК-тест требовал пройти, чтобы наверняка.
Я знаю, потому что только на третий день смог зарегистрироватся - там помимо прочего, еще и письмо подтверждение сутки идет, и авторизация через онлайн банкинг или по ИНН))). И не жопорукость это а хитрожопость))))
Ну ладно, играйтесь, играйтесь... ) Может и удастся вам убедить мир что у людей случилась реальная трагедия ))) Но реалий описанных мною выше оно нисколько не отменяет
Да найдут способы, обхода и как говорилось раннее в гугл все пойдут и instagram
В одном и том же городе пока что один провайдер блочит, а другой нет - временно наверное, а может ему пофиг на всякие там указы (серая зона - война, фактически очень близко)
В одном и том же городе пока что один провайдер блочит, а другой нет - временно наверное, а может ему пофиг на всякие там указы (серая зона - война, фактически очень близко)
Дали время до Первого числа, вот некоторые и тянут