- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что, все равно не допрет что нельзя было этого, что надо откатывать?
Мне кажется, что никто уже откатывать не будет. Сами понимаете, как это получится. А очень хотелось бы.
Я пока просто установил асинхронную загрузку для всех JavaScript от Яндекса которые мешают отображению...сайты норм открываться стали.
Вот, кстати, для украинцев, есть возможность демократическим путем отменить этот маразм: Электронная петиция президенту Украины отменить решение о блокировании интернет ресурсов (mail.ru, Яндекс, ВКонтакте)
Оставьте свой голос здесь!
А как на практике применить? Например, для вывода РСЯ всем, кроме пользователей с Украины?
Правда проверить сначала нужно есть у вас на хостинге такой модуль и включить его в .htaccess
GeoIPEnable On
Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины. Думаю, у многих так. Ну и отказываться от всех сервисов Яндекса, в том числе РСЯ не очень хочется.
Я думаю, через недельку эти 10-35% украинских ip превратятся в 5-10% максимум. VPN украинцами осваивается рекордными темпами. И даже тем, кто не знает как это себе поставить, более умные товарищи помогут.
На данный момент главная проблема, это подгрузка скриптов Яндекса (ну и ВК, ОК) на сайтах для пользователей с Украины. По сути, у них сайты не загружаются (с этими скриптами).
Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины. Думаю, у многих так. Ну и отказываться от всех сервисов Яндекса, в том числе РСЯ не очень хочется.
Как вы собираетесь решать эту проблему? Пока просто ждем? Может Яндекс что-то придумает.
никак, я спросил у пары клиентов - сказали отключайте, нафиг он нужен :))
У укртелекома не работает большинство сервисов Яндекса, но metrika.yandex.ru сегодня продолжает работать. И, что странно, контекстная реклама директа отображается на разных сайтах пока.
На данный момент главная проблема, это подгрузка скриптов Яндекса (ну и ВК, ОК) на сайтах для пользователей с Украины.. Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины
А я то думаю, куда спамеры пропали. А оно вот что, жители Украины не могут на сайт зайти. Ну хоть в чем то польза.
Всё! Ход конем! Яндекс забанил Директ! Ответные санкции азазаза
/ru/news/44822
Когда увидел эту новость, первая мысль была, что это шутка. Потом, когда пришло осознание, что это на самом деле, возникает вопрос: как такой бред мог вообще возникнуть и прижиться?