Украина ввела санкции против Яндекса

SZ
На сайте с 09.07.2011
152
genjnat:
И что, все равно не допрет что нельзя было этого, что надо откатывать?

Мне кажется, что никто уже откатывать не будет. Сами понимаете, как это получится. А очень хотелось бы.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Я пока просто установил асинхронную загрузку для всех JavaScript от Яндекса которые мешают отображению...сайты норм открываться стали.

pablodiablo
На сайте с 21.01.2010
96

Вот, кстати, для украинцев, есть возможность демократическим путем отменить этот маразм: Электронная петиция президенту Украины отменить решение о блокировании интернет ресурсов (mail.ru, Яндекс, ВКонтакте)

Оставьте свой голос здесь!

Samail
На сайте с 10.05.2007
366
SeraZwer:
А как на практике применить? Например, для вывода РСЯ всем, кроме пользователей с Украины?

if( apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE") =='UA'){

// код адсенса
}else{
// код РСЯ
}

Правда проверить сначала нужно есть у вас на хостинге такой модуль и включить его в .htaccess

GeoIPEnable On

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
SeraZwer:

Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины. Думаю, у многих так. Ну и отказываться от всех сервисов Яндекса, в том числе РСЯ не очень хочется.

Я думаю, через недельку эти 10-35% украинских ip превратятся в 5-10% максимум. VPN украинцами осваивается рекордными темпами. И даже тем, кто не знает как это себе поставить, более умные товарищи помогут.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
M
На сайте с 26.05.2006
201
SeraZwer:
На данный момент главная проблема, это подгрузка скриптов Яндекса (ну и ВК, ОК) на сайтах для пользователей с Украины. По сути, у них сайты не загружаются (с этими скриптами).
Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины. Думаю, у многих так. Ну и отказываться от всех сервисов Яндекса, в том числе РСЯ не очень хочется.

Как вы собираетесь решать эту проблему? Пока просто ждем? Может Яндекс что-то придумает.

никак, я спросил у пары клиентов - сказали отключайте, нафиг он нужен :))

7910
На сайте с 18.07.2007
185

У укртелекома не работает большинство сервисов Яндекса, но metrika.yandex.ru сегодня продолжает работать. И, что странно, контекстная реклама директа отображается на разных сайтах пока.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SeraZwer:
На данный момент главная проблема, это подгрузка скриптов Яндекса (ну и ВК, ОК) на сайтах для пользователей с Украины.. Лично у меня на каждом сайте есть 10-35% посетителей с Украины

А я то думаю, куда спамеры пропали. А оно вот что, жители Украины не могут на сайт зайти. Ну хоть в чем то польза.

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Всё! Ход конем! Яндекс забанил Директ! Ответные санкции азазаза

/ru/news/44822

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Когда увидел эту новость, первая мысль была, что это шутка. Потом, когда пришло осознание, что это на самом деле, возникает вопрос: как такой бред мог вообще возникнуть и прижиться?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий