- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы реально оцените значимость яндекса для среднестатистического пользователя и поймете что через недельку, а точнее через месяц желающих пользоваться яндексом не будет
Ценность яндекса стремится к нулю, согласен. А вот ценность вконтактика нельзя недооценивать. Сегодня разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой, у неё уже установлен vpn на телефоне и у её друзей тоже. На вопрос, как ты догадалась, что это нужно сделать, был ответ "так вконтакте же сделал рассылку".
потому что за нормальный впн надо платить, 5-20 баксов в месяц тратить ради "привелегии" пользоваться яндексом?
Вы видимо давно пользовались бесплатным VPN. Сейчас использую бесплатный vpn betternet, никаких неудобств не испытываю.
вы реально оцените значимость яндекса для среднестатистического пользователя и поймете что через недельку, а точнее через месяц желающих пользоваться яндексом не будет, потому что за нормальный впн надо платить, 5-20 баксов в месяц тратить ради "привелегии" пользоваться яндексом? 😂 бесплатные тормозят нереально, работать в этих тормозах со всеми сайтами ради яндекса? Так что яндексу хана. Когда сделали обязательными переводы на укр. язык всех фильмов в Украине, пару недель рассказывали что чуть ли не восстание будет и все отменят, так в реальности ни один даже с плакатом не постоял хоть где нибудь хоть пять минут, все давно привыкли и никто не вспоминает, тоже самое будет с яндексом, ничего уникального у него нет в сравнении с гуглом.
Так заблокировали не один Яндекс, но ещё и Вконтакте и одноклассники
Вы видимо давно пользовались бесплатным VPN. Сейчас использую бесплатный vpn betternet, никаких неудобств не испытываю.
А что по поводу безопасности? Или с этим все нормально?
Ценность яндекса стремится к нулю, согласен. А вот ценность вконтактика нельзя недооценивать. Сегодня разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой, у неё уже установлен vpn на телефоне и у её друзей тоже. На вопрос, как ты догадалась, что это нужно сделать, был ответ "так вконтакте же сделал рассылку".
та пусть ставят, новые пользователи будут регистрироваться в facebook, а не вконтакте, вы это должны прекрасно понимать и "разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой" это ответ на ваш вопрос, поговорите с 40 летней теткой :)) или с 40 летним мужиком, меня сегодня на улице парень спросил, который активно чего то ковырял в телефоне - извините, а вы не знаете, яндекс такси не работает? я говорю нет, вызывайте другое по короткому номеру, парню на вид лет 30, телефон смартфон, что-то не сильно дошло скачать onion браузер например из app store или аналога, если телефон на андроид. Так что да, контакт будет брыкаться чуть дольше, до момента массового оттока рекламодателей, за ними уйдут все нормальные пользователи, а писюхи по 16-19 лет я надеюсь контакту принесут много денег 😂
Извините, не знаю, есть ли у вас приносящие прибыль группы ВК.
Или куча сервисов зарегенных на яндекс + ЯД + директ и РСЯ.
Вам не стремно?
вы же не та 20-летняя девочка, которая может максимум потерять пару своих откровенных фото.
Извините, не знаю, есть ли у вас приносящие прибыль группы ВК.
Или куча сервисов зарегенных на яндекс + ЯД + директ и РСЯ.
Вам не стремно?
Групп вконтакте у меня нет, а использовать бесплатный vpn не по работе, ничего страшного нет в этом...
та пусть ставят, новые пользователи будут регистрироваться в facebook
Если в долгосрочной перспективе блокировка продлится, то возможно так и будет.
те у кого были группы в вк - перейдут в ФБ или инстаграмм. люди то куда-то пойдут из ВК.
Правильно я понимаю, что те сайты которые были оптимизированы под яндекс с аудиторией под снг стоит переводить с украинских серверов, так как после полной блокировки яндекс не сможет нормально индексировать эти сайты просто данные с украинских серверов не будут отправляться в яндекс?
Правильно я понимаю, что те сайты которые были оптимизированы под яндекс с аудиторией под снг стоит переводить с украинских серверов, так как после полной блокировки яндекс не сможет нормально индексировать эти сайты просто данные с украинских серверов не будут отправляться в яндекс?
сомневаюсь, там банят сервисы, а не ботов Яндекса
Вы про убытки в своем бизнесе
Не только в своем. Отключены источники недорогой и эффективной рекламы, ждите повышения цен во всех интернет-магазинах Украины.