Украина ввела санкции против Яндекса

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
michail:
вы реально оцените значимость яндекса для среднестатистического пользователя и поймете что через недельку, а точнее через месяц желающих пользоваться яндексом не будет

Ценность яндекса стремится к нулю, согласен. А вот ценность вконтактика нельзя недооценивать. Сегодня разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой, у неё уже установлен vpn на телефоне и у её друзей тоже. На вопрос, как ты догадалась, что это нужно сделать, был ответ "так вконтакте же сделал рассылку".

michail:
потому что за нормальный впн надо платить, 5-20 баксов в месяц тратить ради "привелегии" пользоваться яндексом?

Вы видимо давно пользовались бесплатным VPN. Сейчас использую бесплатный vpn betternet, никаких неудобств не испытываю.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
michail:
вы реально оцените значимость яндекса для среднестатистического пользователя и поймете что через недельку, а точнее через месяц желающих пользоваться яндексом не будет, потому что за нормальный впн надо платить, 5-20 баксов в месяц тратить ради "привелегии" пользоваться яндексом? 😂 бесплатные тормозят нереально, работать в этих тормозах со всеми сайтами ради яндекса? Так что яндексу хана. Когда сделали обязательными переводы на укр. язык всех фильмов в Украине, пару недель рассказывали что чуть ли не восстание будет и все отменят, так в реальности ни один даже с плакатом не постоял хоть где нибудь хоть пять минут, все давно привыкли и никто не вспоминает, тоже самое будет с яндексом, ничего уникального у него нет в сравнении с гуглом.

Так заблокировали не один Яндекс, но ещё и Вконтакте и одноклассники

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
phoenix555:
Вы видимо давно пользовались бесплатным VPN. Сейчас использую бесплатный vpn betternet, никаких неудобств не испытываю.

А что по поводу безопасности? Или с этим все нормально?

M
На сайте с 26.05.2006
201
phoenix555:
Ценность яндекса стремится к нулю, согласен. А вот ценность вконтактика нельзя недооценивать. Сегодня разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой, у неё уже установлен vpn на телефоне и у её друзей тоже. На вопрос, как ты догадалась, что это нужно сделать, был ответ "так вконтакте же сделал рассылку".

та пусть ставят, новые пользователи будут регистрироваться в facebook, а не вконтакте, вы это должны прекрасно понимать и "разговаривал с 20-ти летней дочкой знакомой" это ответ на ваш вопрос, поговорите с 40 летней теткой :)) или с 40 летним мужиком, меня сегодня на улице парень спросил, который активно чего то ковырял в телефоне - извините, а вы не знаете, яндекс такси не работает? я говорю нет, вызывайте другое по короткому номеру, парню на вид лет 30, телефон смартфон, что-то не сильно дошло скачать onion браузер например из app store или аналога, если телефон на андроид. Так что да, контакт будет брыкаться чуть дольше, до момента массового оттока рекламодателей, за ними уйдут все нормальные пользователи, а писюхи по 16-19 лет я надеюсь контакту принесут много денег 😂

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
phoenix555:

Извините, не знаю, есть ли у вас приносящие прибыль группы ВК.

Или куча сервисов зарегенных на яндекс + ЯД + директ и РСЯ.

Вам не стремно?

вы же не та 20-летняя девочка, которая может максимум потерять пару своих откровенных фото.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Amigo_9876:
Извините, не знаю, есть ли у вас приносящие прибыль группы ВК.
Или куча сервисов зарегенных на яндекс + ЯД + директ и РСЯ.
Вам не стремно?

Групп вконтакте у меня нет, а использовать бесплатный vpn не по работе, ничего страшного нет в этом...

michail:
та пусть ставят, новые пользователи будут регистрироваться в facebook

Если в долгосрочной перспективе блокировка продлится, то возможно так и будет.

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223

те у кого были группы в вк - перейдут в ФБ или инстаграмм. люди то куда-то пойдут из ВК.

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
A
На сайте с 16.05.2017
10

Правильно я понимаю, что те сайты которые были оптимизированы под яндекс с аудиторией под снг стоит переводить с украинских серверов, так как после полной блокировки яндекс не сможет нормально индексировать эти сайты просто данные с украинских серверов не будут отправляться в яндекс?

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
Alexano:
Правильно я понимаю, что те сайты которые были оптимизированы под яндекс с аудиторией под снг стоит переводить с украинских серверов, так как после полной блокировки яндекс не сможет нормально индексировать эти сайты просто данные с украинских серверов не будут отправляться в яндекс?

сомневаюсь, там банят сервисы, а не ботов Яндекса

7910
На сайте с 18.07.2007
194
teresh:
Вы про убытки в своем бизнесе

Не только в своем. Отключены источники недорогой и эффективной рекламы, ждите повышения цен во всех интернет-магазинах Украины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий