Украина ввела санкции против Яндекса

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
sir Nicholas:

А еще бы они посоветовали перед этим пройти 3-х месячные курсы как минимум, для того чтоб правильно в поиске написать название этих программ. Тогда точно им бы цены не было.

Там и названия и ссылки на все есть для разных браузеров, вот оф страница и публикация

https://vk.com/page-22884714_52979732

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
BLIKSSS:
Там и названия и ссылки на все есть для разных браузеров, вот оф страница и публикация
https://vk.com/page-22884714_52979732

Ну и как соцсети будут монетизировать самых настырных которые все-таки воспользуются подсказкой? )))

И скажу наперед, через некоторое время и оставшиеся переберутся на Фейсбук. Люди не любят сложностей.

А на ЯндексЮа можно вообще поставить крест, его просто прикроют по указке центрального офиса, так как любая их финансовая в Украине ЗАПРЕЩЕНА.

Вы видимо не внимательно читали документ, в нем достаточно одного пункта - запрет на финансовую деятельность.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sir Nicholas:
Ну и как соцсети будут монетизировать самых настырных которые все-таки воспользуются подсказкой? )))
И скажу наперед, через некоторое время и оставшиеся переберутся на Фейсбук. Люди не любят сложностей.

А на ЯндексЮа можно вообще поставить крест, его просто прикроют по указке центрального офиса, так как любая их финансовая в Украине ЗАПРЕЩЕНА.

Вы видимо не внимательно читали документ, в нем достаточно одного пункта - запрет на финансовую деятельность.

А куда интересно пойдут когда Фейсбук с гуглом запретят?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
sir Nicholas:

Так я не про уход, мне если честно до фени на всю политику, меня больше интересуют фильтры ослабят или нет, для открутки своих тем да и на монетизацию кого-то мне тоже не особо интересно.

Меня больше волнует, может в связи с данным мероприятием(блокировкой), экономия на проксях хоть будет, выгода причем немалая, а то сейчас аккаунты отстреливают очень быстро, не комфортно работать.

Вот я и подумал, может паблик прокси будут прокатывать в социалках вк, ок и майл, раз сами рекомендуют:)

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Maxiz:
У всех есть анонимайзеры, прокси/vpn сервисыи другие способы обхода любых блокировок провайдеров. Так что за украинских сеошников не переживайте. Всё останется как есть)

Да мы и за пользователей не переживаем.

Особо предприимчивые уже пилят сайты под запросы: как обойти блокировку вк/ок/Яндекс и тп, кто-то уже продумывает вариант анонимного веб прокси-сервера, для сёрфинга по сайтам с показом попап, тизеров и шокирующей рекламы - это же золотое дно :) спрос - несколько миллионов уников в сутки на весь рынок этой ца.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
vas6950:
А куда интересно пойдут когда Фейсбук с гуглом запретят?

С какой такой радости их должны запретить?

И почему Вас удивляет нынешний запрет, он же был предсказуемый. Я точно знал с 14 года что это рано или поздно произойдет, поэтому на этих сервисах поставил крест. Все логично

S2
На сайте с 09.10.2012
125
alaev:
Особо предприимчивые уже пилят сайты под запросы: как обойти блокировку вк/ок/Яндекс и тп

Особо предприимчивые по моему это сделали еще когда заходил Роскомнадзор, а теперь им только немного подправить нужно было)))))) - лично мое ИМХО

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
vas6950:
Санкции это заперет украинцам пользоваться соцсетями?

Запретили ВК и Однокласники, и это как по мне отлично. Мне это выгодно с чисто меркантильного интереса.

Трафик перераспределиться и аккумулируется в Гугл и Фейсбук, что сократит расходы на продвижение. В результате Гугл и Фейсбук получит больше трафика и не нужно будет бегать по разным площадкам. Конечно вырастет конкуренция, но это пойдет только в плюс для аудитории.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sir Nicholas:
Запретили ВК и Однокласники, и это как по мне отлично. Мне это выгодно с чисто меркантильного интереса.

Трафик перераспределиться и аккумулируется в Гугл и Фейсбук, что сократит расходы на продвижение. В результате Гугл и Фейсбук получит больше трафика и не нужно будет бегать по разным площадкам. Конечно вырастет конкуренция, но это пойдет только в плюс для аудитории.

Врятли что изменится в плане монетизации. Украинсий трафик стоит копейки потому что он не конверится .

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
vas6950:
Врятли что изменится в плане монетизации. Украинсий трафик стоит копейки потому что он не конверится .

У меня с конверсией проблем нет, мои товары это авто-запчасти и сантехника, а это вечное. Так что я с вашими утверждениями в корне не согласен. И к тому же товары завозим сами, граница под носом, за продуктами и то езжу в Польшу. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий