- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Повезло Украинским сеошникам, если не выросло за последние месяцы, упало, попало под баден, улетело -100..... это все можно все списать на санкции и форс мажор
Русским сеошникам больше повезло - уйдет демпинг, меньше будет конкуренция. Но многие украинские сеошники, которым есть что терять, переедут в Белоруссию и РФ
Яндекс потеряет в прибыли, вычтет как обычно с вебмастеров
Ребята, многие украинские сеошники продвигают таки в основном больше под Гугл, нежели Яндекс, в примеру на моих клиентских сайтах доля трафика Яндекса не более 30%, остальное Гугл. Вот правда Гугл со своими зоопарками и Фредами тоже не подарок и то что если блокировку таки введут наличие 100% монополиста немного пугает.
Кстати да, наконец то не будет необходимости продвигать под помойку яндекс, и все клиенты будут теперь интересоваться лишь нормальным поисковиком, имя которого вы и сами знаете). Поднимаю бокал за Google.
наконец то не будет необходимости продвигать под помойку яндекс, и все клиенты будут теперь интересоваться лишь нормальным поисковиком, имя которого вы и сами знаете). Поднимаю бокал за Google
Jaroslav57, а в Донецке все считают Яндекс помойкой, а Гугл молодцом? В Донбассе Укртелеком - единственный провайдер?
У всех есть анонимайзеры, прокси/vpn сервисыи другие способы обхода любых блокировок провайдеров. Так что за украинских сеошников не переживайте. Всё останется как есть)
Поднимаю бокал за Google.
Тоже плюсую за Гугл. И отдельная благодарность за ВК и прочее. Мне по сути терять нечего, я не продвигал под Яндекс, и у меня нет страниц в ВК. Все сугубо Гугл и Фейсбук. Теперь с этим решением жду с нетерпением прироста. )))
Кстати да, наконец то не будет необходимости продвигать под помойку яндекс, и все клиенты будут теперь интересоваться лишь нормальным поисковиком, имя которого вы и сами знаете). Поднимаю бокал за Google.
Всегда удивляли такие люди, яндекс тебе помогал зарабатывать, а ты гадишь в этой среде.
Jaroslav57, а в Донецке все считают Яндекс помойкой, а Гугл молодцом? В Донбассе Укртелеком - единственный провайдер?
странно что еще нет блокады интернета :)
Тоже плюсую за Гугл. И отдельная благодарность за ВК и прочее. Мне по сути терять нечего, я не продвигал под Яндекс, и у меня нет страниц в ВК. Все сугубо Гугл и Фейсбук.
Гугл, Фейсбук, Твитер - это все отстой. Настоящую прибыль получит Амиго, когда люди ломануться устанавливать программы для обхода запрета.