- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже упал до 3730 :)
Продавайте пока не поздно :)
Если биток такой отстой, почему 70% твоих последних сообщений в теме про криптовалюты?
Да потому что почитать больше нечего.
В СЕО дурацкие вопросы и такие же дурацкие ответы.
Политика - буээээ.
Крипта - норм )))
В такие вещи всегда малый процент людей вкладывается. И те кто это любят делать - уже давно про биткоин услышали и вложили
Рекомендую подробнее изучить криптовалюту, ей уже расплачиваются за реальные товары в реальных магазинах, за нее продают недвижимость, ее принимают как оплату за услуги, устанавливаются банкоматы, создаются пластиковые карты для ее обмена на фиатные деньги. Я уже не говорю о том, что технологии блокчейна внедряются в реальную промышленность. Например Stratis (блокчейн такой со своей криптой) совместно с компанией earthtwine создадут совместную платформу на основе блокчейна стратиса для регулирования импорта морепродуктов https://stratisplatform.com/2017/08/17/worlds_first_seafood_dedicated_blockchain/
Для развития нужно время.
Главный скепсис по отношению к криптовалютам сейчас в том, что люди боятся взрывного роста.
Почему они не боятся Убера, который появился примерно в том же году, что и биткоин? Почему не боятся Ютюба, который самый молодой из "телевизоров", но при этом уже забрал самую большую долю? Фейсбук и Ватсапп людей тоже не пугают, съевшие телефонные разговоры, развивающиеся 100 долгих лет до них.
– Не может он так расти!
– Ничем ведь не обеспечен!
– Кто там вообще главный, что-то тут нечисто!
Ответ простой – биткоин как и любая массовая технология взлетел лишь за последние 2-3 года, потому что сработал тот самый network effect, когда каждый новый пользователь закручивает кривую роста еще сильней. Без этого эффекта вы бы не знали почти ни одной современной компании, и на нем и построен нынешний хайп биткоина.
Но что послужилось причиной? Ведь криптография уже десятки лет развивается, а цифровые деньги лет 20 уже точно? Вы удивитесь, но, во-первых, абсолютно гениальная идея из цепочки блоков, но и не это главное, во-вторых, лишь последние 2 года мы видим хоть немного понятные массовому пользователю кошельки.
Сравнить это можно с 1995-м годом, когда появился первый браузер. До этого интернет был в виде черного экрана, и только браузер Мозайка смог дать ему волшебного пинка, вывести в массы.
Если вы думаете, что сейчас все сходят с ума по биткоину, то поверьте на слово, в 95-м в Москве было не меньше хайпа про инернет. И подобные истории можно рассказать почти про любой из витков технологической спирали: 80-е – персональные компьютеры, 90-е – интернет, 00-е – социальные сети и мобильный интернет, 10-е – мессенджеры.
И каждый раз большой прорыв случался, когда продукт становился доступным и понятным обычному пользователю: ПК, Нетскейп, ВК и Фейсбук, Айфон, Ватсапп и Телеграм.
Тоже самое сейчас с биткоином – никто не вспомнит первые попытки создания цифровых денег, зато люди массово открывают счета и качают аппки для современного цифрового золота.
Почему они не боятся Убера, который появился примерно в том же году, что и биткоин? Почему не боятся Ютюба, который самый молодой из "телевизоров", но при этом уже забрал самую большую долю? Фейсбук и Ватсапп людей тоже не пугают, съевшие телефонные разговоры, развивающиеся 100 долгих лет до них.
Вот уже сразу ерунда.
Как можно сравнивать убер, ютюб и биткоин?)) Первые две - это сервисы, за которым стоят компании, их акции торгуются на биржах. Просто фирмы. Их на земле миллионы. И я только за, что бы они расти, тогда скорее всего эти сервисы будут удобнее, и возможно дешевле (это относительно убера).
Продавайте пока не поздно
Или покупайте. Хз.
И каждый раз большой прорыв случался, когда продукт становился доступным и понятным обычному пользователю: ПК, Нетскейп, ВК и Фейсбук, Айфон, Ватсапп и Телеграм.
Они оказывают услуги, первые являются средством (персоналки ведь).
Зачем мне биток? Я и так могу расплатиться. Вроде он дает только одно мне- надежду срубить бабла.
Вебмани и прочее пошли в стогнацию из-за появления возможности оплаты картами. Что упрощает/удешевляет биток и прочее?
Главный скепсис по отношению к криптовалютам сейчас в том
Главный скепсис- заключается в том, что принципиально нового ничего они не дают, кроме надежды на халяву.
й уже расплачиваются за реальные товары в реальных магазинах, за нее продают недвижимость, ее принимают как оплату за услуги, устанавливаются банкоматы, создаются пластиковые карты для ее обмена на фиатные деньги.
да полно Вам барон Мюнхаузен...
Я уже не говорю о том, что технологии блокчейна внедряются в реальную промышленность
Блокчейн и Биток в данной тематике две совершенно разные вещи.
да полно Вам барон Мюнхаузен...
Блокчейн и Биток в данной тематике две совершенно разные вещи.
Почитайте Форклог на досуге, найдете для себе много нового о внедрении биткоина в реальный мир купли/продажи.
Стратис тоже по сути крипта и будущее у крипты реальней некуда, я этот пример привел как показательный.
устанавливаются банкоматы
А зачем нужны банкоматы, если весь мир скоро перейдет на биткоин?
Вот стоит банкомат, назовите причины, по которым вам захотелось купить, либо продать биткоины в нем. И какая комиссия там? :)