- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С чего вдруг он с 1900 взлетел до 4500? С того же и подорожает.
С чего вдруг он с 1900 взлетел до 4500? С того же и подорожает.
Сильно!)))
Гражданская жена бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко дала интервью нашему изданию, в котором рассказала о доходах семьи:
«С моего мужа уже давно сняты все обвинения в коррупции и превышении служебных полномочий. После тщательного расследования следствие установило, что все 8 млрд. рублей, найденные в квартире 9 сентября, – это деньги, которые он заработал, торгуя криптовалютами», рассказала нашему агентству жена полковника Марина
«Эта сумма - 8 млрд. рублей – результат его усиленной работы на бирже «btc-e.com» в течение двух лет. Это — абсолютно легальный бизнес, разрешенный на территории Российской федерации, и заниматься им может абсолютно любой желающий»
Известно, что полковник уже освобожден из СИЗО и все обвинения с него сняты. Эта новость вызвала значительный резонанс в обществе, но наравне с критикой, в сети появилось и много положительных комментариев, подтверждающих мнение следствия. Например, известный российский трейдер, заработавший целое состояние на криптовалютах Артем Громов написал на своей страничке в ВК следующий комментарий:
«Заработать за 2 года 8 млрд. рублей — вполне реально, если ты умеешь торговать. Видимо он — умеет. Мне тоже раньше никто не верил, когда я заработал свои первые 2 миллиона рублей за месяц. Но уголовное дело заводить — это уже как-то перебор. Хотя, ничего странного, Россия же...
Сейчас Дмитрий Захарченко уже вернулся домой к семье. Следствие закончено, и все обвинения по статьям 290, 285 и 294 УК РФ сняты. Однако деньги не были возвращены владельцу. Существует вероятность того, что в ближайшее время против полковника могут быть выдвинуты новые обвинения по статьям о неуплате налогов.
Так и чешутся руки все в битки перевести и дауншифтить пока курс не будет 200к :)
Так и чешутся руки все в битки перевести и дауншифтить пока курс не будет 200к
Типа "послушай советов и сделай наоборот"?
seosmm, вот интересно если биток будет стоить 100к$ кто будет подогревать рост своими деньгами, чтобы он рос дальше, когда уже 99% моих знакомых бояться покупать за 4к$.
Просто нереал короче. Вариант, что биток будет стоить 10-15к$ а топовые типа эфира 3-5к$ еще возможен теоретически.
seosmm, вот интересно если биток будет стоить 100к$ кто будет подогревать рост своими деньгами, чтобы он рос дальше, когда уже 99% моих знакомых бояться покупать за 4к$.
а до этого боялись за 2к?
а до этого боялись за 2к?
Не знаю, раньше не интересовался.
Но 2-4к это условно говоря 2-4 средних з/п, а 100к таких денег не у каждого есть, тем более для инвестиций.
Это к тому, что играть по крупному на все что есть способны единицы, некому рынок греть будет.
Конечно могут покупать 0,1 или 0,01, хз вообщем, слабо представляю все это.
Конечно могут покупать 0,1 или 0,01, хз вообщем, слабо представляю все это.
Вот именно. Такое количество уже не так страшно и прикупить. Вот и будут ходит "милибиткоины", "микробиткоины", "нано..."... ☝:kozak:
Такое количество уже не так страшно и прикупить
а смысл? люди покупают по 4к в надежде что поднимется до 20к. а кто будет покупать по 100к? те, кто верит в биткоин по 500к? таких очень мало будет.