Инвестиции в Bitcoin

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
savingleb:
назовите причины, по которым вам захотелось купить, либо продать биткоины в нем.

Плюс рубля- то, что я могу им расплатиться где угодно в РФ. Плюс доллара/евро- он коррелирует с ценами на импорт, т.е. является некоторой страховкой при снижение курса рубля. Ну и доллар/евро проще обменять вне страны на местную валюту.

А какой плюс битка?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Straifer1:
Почитайте Форклог на досуге, найдете для себе много нового о внедрении биткоина в реальный мир купли/продажи.

Я каждый день совершаю какие-то покупки. Ни разу не видел - принимаем биткоин. Мой мир нереален?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
SmileP:
А какой плюс битка?

Об том же вопрос. Единственный плюс, это инвестиции краткосрочные с высоким риском на фоне секты блокчейна. На этом его плюсы кончаются. Навсегда.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
savingleb:
А зачем нужны банкоматы, если весь мир скоро перейдет на биткоин?

Вот стоит банкомат, назовите причины, по которым вам захотелось купить, либо продать биткоины в нем. И какая комиссия там? :)

Не думаю, что весь мир перейдет на биткоин, это маловероятно. Я бы купил биткоины за рубли например если бы комиссия в банкомате была ниже чем при покупке через вебмани. Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Straifer1:
Не думаю, что весь мир перейдет на биткоин, это маловероятно. Я бы купил биткоины за рубли например если бы комиссия в банкомате была ниже чем при покупке через вебмани. Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.

Чем это лучше - купить доллары за рубли и обменять их там на батты?

Чем это лучше - снять с карты прямо там сразу в баттах?

Чем это лучше - расплачиваться картой сразу там не морочась вообше?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Straifer1:
Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.

Можно купить доллары и обменять их на баты, это будет дешевле, можно заплатить картой РФ банка в Таиланде, это будет еще дешевле.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Lord Maverik:
Я каждый день совершаю какие-то покупки. Ни разу не видел - принимаем биткоин. Мой мир нереален?

Я про Мир писал, а не про Россию, в России пока даже законов вразумительных нет по крипте, хотя и у нас это не мешает продавать дом на рублевке за 3000 битка или дом на Селигере за 263 битка. В России фермерский кооператив LavkaLavka начал принимать биткоины например, скоро Бургер Кинг в Москве будет биткоины принимать, в Японии вообще официально биткоин разрешен и крупные магазины, сервисы его активно принимают.

Или как нужно? Что бы сразу можно было хлеб за биткоин купить? Необходимо время.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:45 ----------

savingleb:
Можно купить доллары и обменять их на баты, это будет дешевле, можно заплатить картой РФ банка в Таиланде, это будет еще дешевле.

Ну вот как раз место доллара биткоин и может занять в будущем и все вопросы отпадут сами собой.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:47 ----------

Lord Maverik:
Чем это лучше - купить доллары за рубли и обменять их там на батты?
Чем это лучше - снять с карты прямо там сразу в баттах?
Чем это лучше - расплачиваться картой сразу там не морочась вообше?

Доллар является перевалочным пунктом между фиатом разных стран на данный момент, если этим пунктом станет биткоин банкоматы будут актуальны.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Straifer1:
Ну вот как раз место доллара биткоин и может заменить в будущем и все вопросы отпадут сами собой.

Чудовищная дефляция же будет. Если они не поменяют алго)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
SmileP:
Чудовищная дефляция же будет. Если они не поменяют алго)

Развитие не стоит на месте, не сегодня же вдруг резко биткоин доллар заменит, пройдут годы. Причем я не утверждаю, что именно так и будет, я же не Ванга, это просто предположения)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Straifer1:
Я про Мир писал, а не про Россию, в России пока даже законов вразумительных нет по крипте, хотя и у нас это не мешает продавать дом на рублевке за 3000 битка или дом на Селигере за 263 битка. В России фермерский кооператив LavkaLavka начал принимать биткоины например, скоро Бургер Кинг в Москве будет биткоины принимать, в Японии вообще официально биткоин разрешен и крупные магазины сервисы его активно принимают.

Скоро? Когда будет тогда и напишите. Пока что это все или пиар, или отдельные гики.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 07:57 ----------

Или способ выйти в кеш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий