- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
назовите причины, по которым вам захотелось купить, либо продать биткоины в нем.
Плюс рубля- то, что я могу им расплатиться где угодно в РФ. Плюс доллара/евро- он коррелирует с ценами на импорт, т.е. является некоторой страховкой при снижение курса рубля. Ну и доллар/евро проще обменять вне страны на местную валюту.
А какой плюс битка?
Почитайте Форклог на досуге, найдете для себе много нового о внедрении биткоина в реальный мир купли/продажи.
Я каждый день совершаю какие-то покупки. Ни разу не видел - принимаем биткоин. Мой мир нереален?
А какой плюс битка?
Об том же вопрос. Единственный плюс, это инвестиции краткосрочные с высоким риском на фоне секты блокчейна. На этом его плюсы кончаются. Навсегда.
А зачем нужны банкоматы, если весь мир скоро перейдет на биткоин?
Вот стоит банкомат, назовите причины, по которым вам захотелось купить, либо продать биткоины в нем. И какая комиссия там? :)
Не думаю, что весь мир перейдет на биткоин, это маловероятно. Я бы купил биткоины за рубли например если бы комиссия в банкомате была ниже чем при покупке через вебмани. Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.
Не думаю, что весь мир перейдет на биткоин, это маловероятно. Я бы купил биткоины за рубли например если бы комиссия в банкомате была ниже чем при покупке через вебмани. Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.
Чем это лучше - купить доллары за рубли и обменять их там на батты?
Чем это лучше - снять с карты прямо там сразу в баттах?
Чем это лучше - расплачиваться картой сразу там не морочась вообше?
Я бы приехав например в Тайланд обменял через подобный банкомат биткоины на баты и т.д.
Можно купить доллары и обменять их на баты, это будет дешевле, можно заплатить картой РФ банка в Таиланде, это будет еще дешевле.
Я каждый день совершаю какие-то покупки. Ни разу не видел - принимаем биткоин. Мой мир нереален?
Я про Мир писал, а не про Россию, в России пока даже законов вразумительных нет по крипте, хотя и у нас это не мешает продавать дом на рублевке за 3000 битка или дом на Селигере за 263 битка. В России фермерский кооператив LavkaLavka начал принимать биткоины например, скоро Бургер Кинг в Москве будет биткоины принимать, в Японии вообще официально биткоин разрешен и крупные магазины, сервисы его активно принимают.
Или как нужно? Что бы сразу можно было хлеб за биткоин купить? Необходимо время.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:45 ----------
Можно купить доллары и обменять их на баты, это будет дешевле, можно заплатить картой РФ банка в Таиланде, это будет еще дешевле.
Ну вот как раз место доллара биткоин и может занять в будущем и все вопросы отпадут сами собой.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 10:47 ----------
Чем это лучше - купить доллары за рубли и обменять их там на батты?
Чем это лучше - снять с карты прямо там сразу в баттах?
Чем это лучше - расплачиваться картой сразу там не морочась вообше?
Доллар является перевалочным пунктом между фиатом разных стран на данный момент, если этим пунктом станет биткоин банкоматы будут актуальны.
Ну вот как раз место доллара биткоин и может заменить в будущем и все вопросы отпадут сами собой.
Чудовищная дефляция же будет. Если они не поменяют алго)
Чудовищная дефляция же будет. Если они не поменяют алго)
Развитие не стоит на месте, не сегодня же вдруг резко биткоин доллар заменит, пройдут годы. Причем я не утверждаю, что именно так и будет, я же не Ванга, это просто предположения)
Я про Мир писал, а не про Россию, в России пока даже законов вразумительных нет по крипте, хотя и у нас это не мешает продавать дом на рублевке за 3000 битка или дом на Селигере за 263 битка. В России фермерский кооператив LavkaLavka начал принимать биткоины например, скоро Бургер Кинг в Москве будет биткоины принимать, в Японии вообще официально биткоин разрешен и крупные магазины сервисы его активно принимают.
Скоро? Когда будет тогда и напишите. Пока что это все или пиар, или отдельные гики.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 07:57 ----------
Или способ выйти в кеш.