- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С биткоином гики поигрались, наигрались и бросили. Повторного надувания пузыря не будет уже.
И хватит уже бред про анонимность. вебмани и любая другая валюта в стотыщ раз более анонимная. А в биткоине видно в пбличном доступе кто когда и кому перевел, переводи хоть через 10 промежуточных кошельков.
zexis, нужно все делать в формате open source (биржи, онлайн кошельки и другие сервисы).
Если какой-то сервис закрылся. Другие люди, в другой стране смогут воспользоваться исходниками.
В случае с btcsec - этот ресурс не перестал работать. Они купили новый домен и поменяли IP.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 18:16 ----------
foxi, гики продолжают писать код. Это видно по количеству коммитов на github.
Анонимные транзакции реализованы в Darkcoin на уровне протокола.
Подробнее можно посмотреть на youtube.
У меня есть наличка. Мне нужно беспалевно купить наркотеги. Иду у барыг покупаю карты пополнения баланса вебманей, без паспорта и т.п. засылаю эти коды наркоторговцу, юзая при этом тор.
Зачем мне биткоин для анонимности, и где мне его взять? )
У меня есть наличка. Мне нужно беспалевно купить наркотеги. Иду у барыг покупаю карты пополнения баланса вебманей, без паспорта и т.п. засылаю эти коды наркоторговцу, юзая при этом тор.
Зачем мне биткоин для анонимности, и где мне его взять? )
Когда приподнимитесь с обычного наркоши до барыги - нужен будет биткоин 😂 Потому что ВМ нельзя зачислить на "анонимный кошелек" и вот тут Вы как раз и спалитесь.
В системе вебмани таких случаев сотни на форуме
Вебмани - не деньги.
Налоговая инспекция посмотрит ваш счет в банке или электронный кошелек и попросит объяснить, что это за поступления и заплачены ли с них налоги.
Так я же сказал - анонимность нужна только преступникам.
Традиционные деньги иногда обесцениваются. Посмотрите на рубль
Рубль - это позорище, я про деньги говорил.
Раньше майнинг был в основном идейным. Сейчас это просто добыча денег. Не виртуальных, а вполне реальных. Поэтому все, что намайнено производителями чипов и асиков они тупо льют на биржах. Судя по изменениям (не изменениям) сложности можно предположить, что на данный момент достигнут порог рентабельности майнинга. Поэтому сильное снижение цены на биткоин, на мой взгляд, мало вероятно. Думаю что это тот уровень куда цена будет стремиться в отсутствие серьезных новостей касающихся биткоин. Но с другой стороны во всем мире наблюдается взрывной рост сервисов заточенных под биткоин. Это может выступить катализатором роста спроса на биткоин и, как следствие - цены.
Раньше майнинг был в основном идейным. Сейчас это просто добыча денег.
Данные говорят об обратном: раньше 1 биткоин можно была сделать за 2 часа, сейчас - за 2 месяца.
Данные говорят об обратном: раньше 1 биткоин можно была сделать за 2 часа, сейчас - за 2 месяца.
Раньше майнинг не был бизнесом как сейчас. Никто не вкладывал миллионы долларов в фермы и производство чипов. Люди если и зарабатывали себе на пиво и пиццу, то это не было главной идеей майнинга 😂
---------- Добавлено 03.02.2015 в 19:15 ----------
По моему мнению огромная проблема биткоин - это большое количество взломов бирж и сервисов. После чего тысячи монет сливаются на биржах за фиат роняя курс биткоин. Это одна из проблем, которая должна быть решена.
Никто не вкладывал миллионы долларов в фермы и производство чипов.
Покажите, кто вложил миллион в фермы.
Покажите, кто вложил миллион в фермы.
Загуглите "фермы биткоин". Найдете много ссылок на большие фермы для майнинга стоимостью миллионы.
Вот пример
https://xakep.ru/2014/08/30/bitcoin-farm-china/
На крупных пулах для майнинга публикуется топ участников с самой большой произоводительностью.
Это владельцы крупных ферм с большой стоимостью.