Инвестиции в Bitcoin

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

По моему это и есть ИМ (imho), так что правильно говорить - По моему ХУ. 🤣🤣🤣

Я за день прочитываю по 10 статей и 20 новостей по крипту.

Ну на кой, мне спорить с антипирамидонщиками, которые дальше понимания структуры пирамиды не ушли. Наоборот, хорошо что каждый может в своей секте быть и сект куча и можно сразу в нескольких быть и даже пребегать. ☝

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
NeMaster:
Я за день прочитываю по 10 статей и 20 новостей по крипту.

Вас это не пугает?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Евген:
такой механизм уже тыщу лет существует и без всякого блокчейна.
Евген:
и чем это отличается от нынешнего мироустройства?

Такой механизм как сейчас требует сложной системы для поддержания баланса. Этим как раз занимаются спекулянты.

Так же он очень инертен и чрезмерно условен. Есть специальное слово для этого состояния: имманентность. Денежный, валютный рынок это имманентная система и она живет своей жизнью. Спекулянты как раз и создают искусственную связь денег с текущей экономической ситуацией. Тем самым добиваясь приемлемой точности расчетов и какой-никакой "обратной связью". Но это все громоздко, неудобно и уязвимо и ещё за это надо платить всем "техническим", вспомогательным участникам рынка. Однако, другого выхода не было. До появления Биткойна :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
По моему имху, биткоин довольно скоро действительно уйдет со сцены, но причины этого будут вовсе не в том, о чем вещают вещуны, нихрена не понимающие в теме.
Ида, будет паника энтузиастов, сброс монет, разбитые надежды. Но совсем по другим причинам. Те, кто понимает причины - выйдут из рынка вовремя.

а кто понимает? ессно ты -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lord Maverik:
Что за причины, по которым все думают что он рухнет?
Что за причины по которым он рухнет?

причины те же почему он растет -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RiDDi:
Однако, Кант не предполагал, что это проблема может быть решена с помощи программы, которая покажет нам последствия наших эмоциональных действий. То есть мы вот с тобой собрались такие уже поругаться на тему, что мой ребенок кричит ночью, а твой из за этого просыпается и тоже кричит. Но сначала ввели данные в программу и она нам показала, что лучше не ругаться, а сделать вот это и это. Вот так просто

ОМГ. а потом пришел Вася и убил убоих - потому анархия мать порядка, а на то что ему говорит программа он срать хотел :D

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Visuall:
Вас это не пугает?

Мне это нравится (еще про видео на ютубе забыл). И это помогает идти вперед, придумывать и двигать проекты. Нужно вектор менять в сторону более фундаментальной информации, меньше новостей.

Но понимая подковырку в вопросе, признаю: да, крипта затягивает. Да, я криптоман.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Для того чтобы люди стали слушаться программу и жить по какой-то внешней придуманной программе надо из людей сделать роботов. Но тогда и дети не будут плакать ночью, в программе это будет запрещено.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dino_spomoni:
Когда-то (завтра или через 10 лет) не найдется много людей, кто будет хотеть покупать это скажем по 10000. Соответственно, тем, кто купил за 8000 в надежде продать за 10000 будет просто некому продавать. Будет паника, курс начнет падать, причем намного стремительнее, чем он рос.
Lupus:

Ида, будет паника энтузиастов, сброс монет, разбитые надежды. Но совсем по другим причинам. Те, кто понимает причины - выйдут из рынка вовремя.

Будет, но явно не на 10000. Хотя может на законодательном уровне что то придумают, чтобы усложнить/ужесточить/запретить.

Что вполне вероятно, особенно в РФ, а уже тем более Украине/РБ.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
RiDDi:

Однако, Кант не предполагал, что это проблема может быть решена с помощи программы, которая покажет нам последствия наших эмоциональных действий. То есть мы вот с тобой собрались такие уже поругаться на тему, что мой ребенок кричит ночью, а твой из за этого просыпается и тоже кричит. Но сначала ввели данные в программу и она нам показала, что лучше не ругаться, а сделать вот это и это. Вот так просто :)

Конечно, это утрированный пример. Но он показывает на простой ситуации что именно делают системы на основе блокчейна для общества. Они показывают реальную ситуацию на рынке и дают возможность человеку принимать решение с учетом всего множества факторов, которые человек сам по себе не сможет учесть. Программа заменяет собой "принципы" и "закон". Убить или не убить? Есть четкий закон: "нельзя". А можно провести вычисления всех потенциальных факторов и прийти так же к заключению, что "нельзя". Но уже без всякого "закона".

Не удачный пример.

Если у человека отнять иррациональность, он перестанет быть человеком.

Мелкие проблемы человек в состоянии решать или пытаться решить без блокчейнов или закона. И не зачем туда лезть. Иначе зачем анархия? Дальше просто рамки административные и уголовные, но и тут многое от интерпретации законов зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий