- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все же рост очень мощный оказался, он не может так постоянно продолжаться. Если в таком же духе пойдет без остановок и с минимальными коррекциями, то к концу года и 20 тысяч можно увидеть. Сказка, неправда ли? Вкусная приманка для мышки, которая отщипывает кусочек сыра, потом еще один, далее третий, четвертый, а дальше .... Хлоп
Там, где не срабатывает аналитический подход, в ход идет эмоциональный. "Не может быть" - главный аргумент.
Должен вас разочаровать: если нет понимания механизма явления, бессмысленно натягивать гандон на глобус на него известные шаблоны, aka "МММ". Там совсем другая механика и пока вы ее не поймете, так и будете камлать "Ура!" или "Всемписец!". Вера здесь не поможет - только знание.
Там, где не срабатывает аналитический подход, в ход идет эмоциональный. "Не может быть" - главный аргумент.
Должен вас разочаровать: если нет понимания механизма явления, бессмысленно натягивать гандон на глобус на него известные шаблоны, aka "МММ". Там совсем другая механика и пока вы ее не поймете, так и будете камлать "Ура!" или "Всемписец!". Вера здесь не поможет - только знание.
Какое знание? Вы о чем? Большинство спекулянтов на крипте работают по принципу "покупай на слухах продавай на фактах". Волновая теория Эллиотта не работает. Сложные фигуры - не функционируют. Работают классические фигурки (треугольнички всякие, плечи-голова и все), про которые уже давно все забыли на устоявшихся валютных рынках. А механизм я очень хорошо понимаю, т.к. видел падение с 1100 до 150 долларов.
А механизм я очень хорошо понимаю, т.к. видел падение с 1100 до 150 долларов.
Я видел в телевизоре чемпионат по гимнастике. Значит теперь я в гимнастике специалист! 🤪
Я видел в телевизоре чемпионат по гимнастике. Значит теперь я в гимнастике специалист! 🤪
При всем уважение, но я считаю, что это довольно неудачное сравнение.🚬
это довольно неудачное сравнение
Это не сравнение, а иллюстративный пример к вашему аргументу. 🚬
Это не сравнение, а иллюстративный пример к вашему аргументу. 🚬
Это очень неудачная иллюстрация. Я бы сказал, что неудачней, наверно, даже не найти.
Это очень неудачная иллюстрация.
И очень обидная...
Сложные фигуры - не функционируют.
А техника где-то работает? Если бы она работала,то все трейдеры с помощью любой аналитической программы стали бы миллиардерами.
domen7, в настоящий момент номинальная стоимость всех биткоинов составляет грубо 0,1% от мировой денежной массы. При этом надо понимать, что большинство биткоинов не участвуют в обороте. Для того, чтобы битки заменили собой реальные деньги, нужно чтобы все 20 млн битков были намайнены и участвовали в обороте, и курс составлял 3.5 млн долларов за биток. Есть куда расти :)
Ну так а как удобно будет платить то за товары) Или опять через привязку к доллару все будем делать? Нее, это не кошерно, доллар же умрет. Так что гамбургер будет стоит 0.000000000100500 биткоина например)
Ну а как же еще? Неделю назад он стоил 4000. Сейчас скажем 4600. Чем он за это время стал лучше, что подорожал аж на 600$? Что в мире еще так дорожает за такое короткий срок естественным путем?
Я люблю во всем технику. Я открываю недельный график BTC/USD, а там уже 5 зеленых свечек подряд. Все же рост очень мощный оказался, он не может так постоянно продолжаться. Если в таком же духе пойдет без остановок и с минимальными коррекциями, то к концу года и 20 тысяч можно увидеть. Сказка, неправда ли? Вкусная приманка для мышки, которая отщипывает кусочек сыра, потом еще один, далее третий, четвертый, а дальше .... Хлоп
Так там 100к предсказывали в ближайшие пару лет.
Что в мире еще так дорожает за такое короткий срок естественным путем?
В известном смысле это даже хорошо: из неведомой зверушки криптовалюта превратилась во всем понятный спекулятивный инструмент.
В конце концов, цена нефти и золота мало зависит от себестоимости их добычи. Да и затраты на изготовление одной купюры тоже никак не связаны с её номиналом.