- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Мне нужен совет опытных людей, которые сталкивались с подобными ситуациями.
Вот собственно история: 23-24 ноября сего месяца приходит мне письмо с предложением о работе. ЗП неплохая - 500$. Цель работы - осуществлять денежные переводы. Письмо было рассылкой, но решил попробовать. Мне ответили, объяснили что и как и сказали, что мне нужен персональный аттестат( не бесплатный конечно). После того как я задал неколько вопросов, вместо ответов пришла фраза "присылайте деньги..." Я подумал, что может его письмо долго шло, поэтому не отреагировал... Ну дело не в этом. Прошло 4 дня, деньги мои ушли в некуда, ответов никаких нет, аттеста не работает! Код протоекции к деньгам я отправил после того, как мне отправили (как оказалось позже) нерабочий аттестат (450р).
Совет? Любые предложения работы, призов, участия в чем-то, не важно персональное оно или спамерское рассматривать лишь до слов "дай денег".
Затем сразу в мусор, без дальнейшего рассмотрения.
ЗЫ. Можно еще отправить им 10000 SMS с текстом "нелох". ;)
Savery, дык на дураках мир держится...
лох - это судьба 😂
а если б они написали, что вам компьютер новый нужен, тоже бы деньги переслали :)
dirol, ну вы палку не перегибайте. На самом деле, конечно понимаю, что сделали как лоха, но неопытный ещё. Да и деньги нужны очень. Конечно из этого случая извлёк неоценимый урок и теперь любое письмо, пришедшее на мой ящик не по теме будет отправлятся на цифровое кладбище кнопочкой "удалить".
Я хотел написать письмо, что -то вроде: гоните в два раза больше, либо ящику вашему кранты. Кстати, тут есть те, кто может ящик взломать:)?
Savery, посчитайте за хороший урок, стоимостью в 450 рублей.
1.Если речь идет о вебмани, то свяжитесь как можно скорее с арбитражным сервисом. Хотя, если уже много дней прошло, скорее всего деньги уже вывели. Кстати, Вы можете посмотреть, есть ли у кого еще претензии к этому WMID.
2.Не расстраивайтесь. Абидна, да, знаю. Меня кидали несколько раз, в том числе с обменом валют, а уж там, я думал, я всё знаю, так как работал на этом в 90-х годах, в том числе и возле обменников. И тем не менее - пару раз сделали, как лоха. Случается, что ж. Зато теперь так меня уже не кинут. Хотя, возможно, кинут по-другому. Такова жизнь, никто не застрахован от того, чтобы набираться опыта, получая синяки, а не валяясь на печке. Признайтесь себе, что поступили глупо, сделайте выводы и выбросьте из головы. Даже в условиях полного безденежья деньги небольшие, продолжайте жить позитивом и будущими целями, а не прошлыми ошибками. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Ну ни фига себе. Как можно было доверится почтовой рассылке? Я даже не читая удаляю.
Короче правильно сказали - урок на всю жизнь.
Savery, ни когда не понимал лохов, когда при устройстве на работу с них берут деньги и они охотно плотят. Вы устраиваетесь и Вам должны платить. Нужен аттестат? Пусть вычтут его стоимость из первой зарплаты.
ШАНС-ON, оправдывались побегами работников после получения аттестата. Но вот только сейчас понял, что с такого лакомого места мало кто сбежит.
Я даже не читая удаляю.
Я спам не удаляю. Я его отмечаю галочкой и жму "сообщить о спаме" Вот такая у меня гражданская позиция :)
А вот интересно, что бы они ответили, если бы Вы сказали, что аттестат у Вас уже есть?
Vetra, куда жмете?