Для тех, кто не любит кидал...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
2478

Здравствуйте. Мне нужен совет опытных людей, которые сталкивались с подобными ситуациями.

Вот собственно история: 23-24 ноября сего месяца приходит мне письмо с предложением о работе. ЗП неплохая - 500$. Цель работы - осуществлять денежные переводы. Письмо было рассылкой, но решил попробовать. Мне ответили, объяснили что и как и сказали, что мне нужен персональный аттестат( не бесплатный конечно). После того как я задал неколько вопросов, вместо ответов пришла фраза "присылайте деньги..." Я подумал, что может его письмо долго шло, поэтому не отреагировал... Ну дело не в этом. Прошло 4 дня, деньги мои ушли в некуда, ответов никаких нет, аттеста не работает! Код протоекции к деньгам я отправил после того, как мне отправили (как оказалось позже) нерабочий аттестат (450р).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Совет? Любые предложения работы, призов, участия в чем-то, не важно персональное оно или спамерское рассматривать лишь до слов "дай денег".

Затем сразу в мусор, без дальнейшего рассмотрения.

ЗЫ. Можно еще отправить им 10000 SMS с текстом "нелох". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Savery, дык на дураках мир держится...

лох - это судьба 😂

а если б они написали, что вам компьютер новый нужен, тоже бы деньги переслали :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

dirol, ну вы палку не перегибайте. На самом деле, конечно понимаю, что сделали как лоха, но неопытный ещё. Да и деньги нужны очень. Конечно из этого случая извлёк неоценимый урок и теперь любое письмо, пришедшее на мой ящик не по теме будет отправлятся на цифровое кладбище кнопочкой "удалить".

Я хотел написать письмо, что -то вроде: гоните в два раза больше, либо ящику вашему кранты. Кстати, тут есть те, кто может ящик взломать:)?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Savery, посчитайте за хороший урок, стоимостью в 450 рублей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

1.Если речь идет о вебмани, то свяжитесь как можно скорее с арбитражным сервисом. Хотя, если уже много дней прошло, скорее всего деньги уже вывели. Кстати, Вы можете посмотреть, есть ли у кого еще претензии к этому WMID.

2.Не расстраивайтесь. Абидна, да, знаю. Меня кидали несколько раз, в том числе с обменом валют, а уж там, я думал, я всё знаю, так как работал на этом в 90-х годах, в том числе и возле обменников. И тем не менее - пару раз сделали, как лоха. Случается, что ж. Зато теперь так меня уже не кинут. Хотя, возможно, кинут по-другому. Такова жизнь, никто не застрахован от того, чтобы набираться опыта, получая синяки, а не валяясь на печке. Признайтесь себе, что поступили глупо, сделайте выводы и выбросьте из головы. Даже в условиях полного безденежья деньги небольшие, продолжайте жить позитивом и будущими целями, а не прошлыми ошибками. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ну ни фига себе. Как можно было доверится почтовой рассылке? Я даже не читая удаляю.

Короче правильно сказали - урок на всю жизнь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Savery, ни когда не понимал лохов, когда при устройстве на работу с них берут деньги и они охотно плотят. Вы устраиваетесь и Вам должны платить. Нужен аттестат? Пусть вычтут его стоимость из первой зарплаты.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

ШАНС-ON, оправдывались побегами работников после получения аттестата. Но вот только сейчас понял, что с такого лакомого места мало кто сбежит.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Gezer:
Я даже не читая удаляю.

Я спам не удаляю. Я его отмечаю галочкой и жму "сообщить о спаме" Вот такая у меня гражданская позиция :)

А вот интересно, что бы они ответили, если бы Вы сказали, что аттестат у Вас уже есть?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Vetra, куда жмете?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий