Для тех, кто не любит кидал...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Да, было и вправду интересно. кстати кто хочет проверить? Могу дать мыло.Jackyk, спасибо за совет, попытаюсь.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Вот что интересно: сейчас смотрю на историю операций - есть имя, фамилия, отчество. Но в пиьсме было указано совершенно другое имя...Кстати, аттестат у него формальный.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vetra:
А вот интересно, что бы они ответили, если бы Вы сказали, что аттестат у Вас уже есть?

Как вариант - ничего.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vetra:
А вот интересно, что бы они ответили, если бы Вы сказали, что аттестат у Вас уже есть?

Попросили бы денЁг на что-либо еще. Оформление докУментов и т.п.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Как вариант - ничего.

Не, клюнувшую рыбку надо тащить, если не сорвется. А уж в суп ее или пожарить - как получится. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Dervish:
Vetra, куда жмете?

gmail - лучшая почта в мире :D инвайт кинуть? =)

Вообще афера стара, как мир. Давно еще в телевизоре видела похожих кидал, только оффлайновых. Они расслылали открытки: "Вы выиграли супер-пупер хренотень, но что бы ее получить - надо оплатить ее пересылку - вот квиточек" Да только в онлайне это сделать в разы проще.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Vetra:
gmail - лучшая почта в мире :D инвайт кинуть? =)

Вообще афера стара, как мир. Давно еще в телевизоре видела похожих кидал, только оффлайновых. Они расслылали открытки: "Вы выиграли супер-пупер хренотень, но что бы ее получить - надо оплатить ее пересылку - вот квиточек" Да только в онлайне это сделать в разы проще.

Да, я тоже таких кидал помню... Мне пришло письмо что я машину выиграл😂 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Всем участникам темы настоятельно рекомендую придерживаться мирных и законных способов но никак не

Savery:
Кстати, тут есть те, кто может ящик взломать?
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Vetra:
gmail - лучшая почта в мире инвайт кинуть? =)

Я тоже нажимаю, кстати. Только редко такое бывает - чаще приходится нажимать кнопку "не спам" :)

Время не ждёт.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Savery, не расстраивайтесь. 450 р. - это не такие уж большие деньги, а 500 $ - это не такая уж большая зарплата.

Теперь Вы получили урок на будущее - больше на такие грабли старайтесь не наступать.

Жалко пожилых людей, которых иногда обирают до нитки или впаривают что-нибудь за бешеные деньги.

А Вы еще молодой :).

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий