Для тех, кто не любит кидал...

1 2345 6
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Сказал бы я кто они такие....но точно не санитары.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Savery:
Сказал бы я кто они такие....но точно не санитары.

согласен, точно не санитары

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
The WishMaster:
Кидалы - санитары инета...

Угу, а гопота - санитары оффлайна. Либо отберут кошелек и набьют морду, либо просто отберут кошелек.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
The WishMaster:
Кидалы - санитары инета... либо учат новичков, либо заставляют их на время уйти из инета, чтобы не стать лохами.

Если жить по волчьим законам - тогда да, конечно, они санитары... Но мы же люди? Я надеюсь...

Noobius Vulgares
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Может опрос создать, кто за "кидал", а кто против. Может окажется, что людей, которые за "кидал" не мало, поэтому они и плодятся...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Savery:
Может опрос создать, кто за "кидал", а кто против

Думаю, даже кидалы против других кидал, конкуренция :D А кто может быть "за"? Мне даже интересно посмотреть на человека, который может выйти на середину комнаты и сказать: "Да, мне очень нравится, когда меня обманывают и я теряю на этом деньги, а иногда настроение, репутацию и здоровье" Это уже извращение какое-то.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Vetra, может кому-то на руку, к примеру, заказать кидалу, натравить или использовать в собственных целях. Или что-то в этом роде.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех, а я все думал как они зарабатывают то с таким идиотским предложением - деньги туда-сюда перечислять. но Savery, тоже хорош конечно. на сайт вебманей нельзя было зайти и прочитать про аттестаты?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

basterr, да знаю, знаю. Но по-большому счёту, что читать-то? Я зашел посмотрел, те данные, которые ему нужны были, я отослал, а так как всё сходилось, вот я и решил, что всё ок...

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Егор:
Savery, классный урок ;)
Я вот где-то год назад отправил 3000 рублей каким-то "кардерам" из Москвы, те обещали за 25% мне всякую технику... дальше итак понятно... маленький был просто...

А типа ворованное покупать - ай-яй-яй не было?

Интересно - на приличном вроде форуме признания уголовников вдруг всплывают.

free hosting (http://rahost.com)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий