- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свежий график по кулинарному сайту, рост видимости + сезонность, сравнение с прошлым годом
аудит не требуется сайт вылизан до не возможности
аудит не требуется сайт вылизан до не возможности
Обычно когда так пишут, 99% вероятности что аудит как раз требуется, поэтому стараюсь не спорить, а лучше и не начинать работу при таких начальных условиях. Аудит не требуется тогда, когда сайт уже в топе и все всех устраивает. Если не устраивает, то значит нужно искать причину а потом с ней работать, а не делать операции без снимков.
Накрутка ПФ работает в Яндексе, а не в Гугле, то есть если есть рост и там и там, значит наверное это не оно. Я не использую накрутку ПФ, так как не рискую проектами клиентов
Если вам нужны данные с указанием URL, заходите на мой сайт, там все есть, можете зайти в отзывы, позвонить клиенту по ИМ и узнать у него реальную ситуацию по заказам в процессе продвижения, это главный показатель, на который в итоге работает SEO. Графики по конкретным запросам я не фиксирую (и как раз эти такие графики запросов хорошо накручивают под Яндекс)
( поэтому период от 6 месяцев - хоть какая то гарантия что ИМ не попал под фильтр )
Накрутка ПФ работает в Яндексе, а не в Гугле, то есть если есть рост и там и там, значит наверное это не оно. Я не использую накрутку ПФ, так как не рискую проектами клиентов
Если вам нужны данные с указанием URL, заходите на мой сайт, там все есть, можете зайти в отзывы, позвонить клиенту по ИМ и узнать у него реальную ситуацию по заказам в процессе продвижения, это главный показатель, на который в итоге работает SEO. Графики по конкретным запросам я не фиксирую (и как раз эти такие графики запросов хорошо накручивают под Яндекс)
Это никакая гарантия. ИМ может попасть под фильтр хоть после первого месяца продвижения, срок 6 месяцев здесь не играет какой то ролипоэтому и смотреть надо на продвижение не менее чем за 6 месяцев. ( вы сами пишите : -
Ну это какая то странная логика. Картинкам с фразами и цифрами верить можно, а позвонив в реальную компанию, которая оставила отзыв - нельзя. Подделать компанию, которая может подтвердить результаты продвижения посложнее, чем нарисовать график и позиции, я так думаю, тем более когда отзывов не один и не два.
По вопросу отслеживания эффективности. С интернет магазинов я начинал свою работу - тогда отслеживали позиции по ограниченному списку запросов (несколько десятков), отдельно для каждого поддомена. Я думал это единственный вариант. Потом узнал, что есть Яндекс Метрика, где можно отслеживать конверсии запросов. Узнал, что конверсии бывают с тех запросов, которые не фиксируются сервисами статистики поисковых запросов, и с них идут продажи (общался с продажниками внутри компании, они фиксировали часть информации, в том числе откуда переход, плюс по Вебвизору было мне видно - регион, запрос, заход на товар). После этого понял, что позиции не равно продажи. Плюс сейчас для тех, кто хочет максимально детально следить за конверсией, есть сквозная аналитика, которая учитывает в том числе звонки, а не только переходы в корзину и клики по кнопке Купить.
Кроме очевидных фактов, вроде правильного региона и реальной точной частотности запроса, нужно учитывать, что сейчас по 99% вч и сч коммерческих запросов первый экран забит рекламой, и конверсия в органике по таким запросам давно не та, что 5 лет назад. И других сервисов Яндекса прибавилось, идет каннибализация коммерческой органики сервисами ПС (Маркет, Яндекс услуги, Коллекции, Дзен и т.п.). Поэтому ориентироваться для интернет магазина с более менее широким товарным ассортиментом стоит на максимальный охват целевого трафика, а в идеале охватывать околокоммерческий вроде обзоров товаров, это точно работает.
Вот пример отслеживания запросов у заказчика, по которым была статистика продаж по Директу
Кто расскажет как лучше продвигать два сайта с услугами по определенным регионам? Нужна консультация, в какую рекламу эффективнее вложить деньги. Пишите в личку, вышлю ссылки. Спасибо!
Касательно SEO канала рекламы - если услуги предоставляет одна компания, то один главный домен и поддомен для Яндекса, или 1 домен и подпапка для Гугла. Добавление факторов региональности через внесение компании в Яндекс Справочник/Гугл Мой Бизнес, региональные контактные данные, вписывание топонимов в метатеги и тексты страниц, добавление сайта в локальные каталоги организаций