LexProfit - юридическая партнерская программа

[Удален]

Тыкать - моветон, "уважаемый"

Ещё раз для особо культурных, прощальный, так сказать.

Если бы спам шел на прямую на лендинг, не было бы привязки к вашему id, т.к. не использовался бы ваш токен.

Заявки закреплены именно за вашим аккаунтом, то есть направлялись не на лендинг напрямую, а конкретно на лендинг с вашим токеном.

P.S. прогон из принципа аж на 200 рублей, это конечно сильно :DDD

Y
На сайте с 14.01.2012
49

Естественно заявки будут закреплены за моим аккаунтом, они же с формы моего сайта отправлялись.

Признайся, что Lexprofit - кидала, зажал эти 300 рублей и придумал какую-то бредовую историю со спамом.

Откуда я знаю, может это ты сам эти заявки заполнил, чтобы не платить. Я то это увидеть не могу.

Где доказательства, что это мои заявки? И вообще с моего сайта. Я в метрике подобных запросов не вижу.

Y
На сайте с 14.01.2012
49
butlerok:
Да ты уже устал всех своим бредом, честное слово.
Ну любой, хоть немного шарящий вебмастер, без труда поймет, что тебе объясняют, а ты несешь чушь.
Партнерка за твои жалкие 300 рубасов че-то заполнять будет? Ты вообще адекватный (не отвечай, это риторический вопрос)?
Кому впарилось на твой, точнее скачанный у партнерки, ленд - спамить? Страдал хе....й и тебя забанили, че ты ноешь? Висело бы у тебя 30к на балансе и тебя нагрели ещё хоть пахло бы какой-то теорией заговора, но твои 300 рублей 🤣
Сделай одолжение обществу - изыди!

Ты то чего лезешь не в свое дело? вебмастер великий.

Ты за 10 лет свой сайт до ума довести не можешь, все плывет.

А нет, судя по твоим постам, на каждой странице этой партнерки твой высер, ты же в доле.)))

Пусть lexprofit подавится этими несчастными 300 рублями.

Предоставил левые скрины, не относящиеся к моему сайту, и типа отмазался.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Больше года работаю с лексом, параллельно работаю с хотпарнером. До этого больше года работал с лидией. Были тесты с литерио. Нигде не блокировали, выплаты были и т.д.

Секрет прост: естественный поисковый трафик с сайтов, никаких накруток и т.д.

Вывод: работайте честно

p.s. просто так банить не будут, да и темболее тут свежий акк с нулевым балансом. Зачем им это чисто логически? Какая польза?

p.s.s. по тексту сообщения похожи на типичного "бомбящего школьника" ищущего легких денег. (200 рублей с прогоном отзывов и закрытием сайта очень насмешило)

Altiga
На сайте с 13.08.2018
57

Вопрос по выплатам. Последнее время выплаты проходили по четвергам, ранее по пятницам. Сегодня четверг, но пока выплат не было. Хотелось бы понять, ничего не изменилось ли?

[Удален]

Здравствуйте.

В FAQ LexProfit сказано, что выплаты производятся по пятницам.

То, что в ряде случаев выплаты происходят в четверг, является приятным исключением, а не правилом.

Тем не менее, 95% выплат были произведены ещё вчера.

AP
На сайте с 29.08.2018
0
sqrt:
Тестировал Lexprofit Pravoved Leadia.
По результатам Lexprofit приносит больше всего дохода.
Макс_Ростов - ты несешь бред.

Тестировал всё это тоже. Не бред. Лидия и правовед вообще кидалы, но и лекспрофит не идеал партнёрки. Если лиды строго по юридической теме, то рекомендую поробовать новую партнёрку kalibri.club/ Не за что.

МР
На сайте с 31.01.2018
42
AndrewPHP:
Тестировал всё это тоже. Не бред. Лидия и правовед вообще кидалы, но и лекспрофит не идеал партнёрки. Если лиды строго по юридической теме, то рекомендую поробовать новую партнёрку kalibri.club/ Не за что.

Лидия пока еще вроде никого не кинула))) Новая партнерка калибри?! Во первых текст сомнительный, во-вторых какой возраст домена посмотрите) Вы я так понимаю, сотруднику этого самого Калибри?)))

По поводу Лекспрофит - могу сказать, что сейчас у них доходность выше, чем ранее было - отбраковки нет, сразу видишь сколько денег за день получилось. Так что объективно Лекспрофиту плюс.

J
На сайте с 13.04.2006
117
Макс_Ростов:
Лидия пока еще вроде никого не кинула)))

Шейв - это оно самое.

Макс_Ростов:
Лекспрофит - могу сказать, что сейчас у них доходность выше, чем ранее было - отбраковки нет

Это ложь.

[Удален]
Junkman:
Шейв - это оно самое.

Это ложь.

Что именно?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий