- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз вывожу деньги из Бегуна, с сайтом все чисто, никаких накруток, траф чистый (из поисковиков), но тем не менее... Прошло уже 10 дней с момента отправления мной заявки на вывод, денег нет.(статус заявки "проверяется"). Тут пишут везде, что Бегун всех банит налево и направо, вот и я боюсь, что просто попаду под горячую руку.
Может, кто в курсе, если бы мой аккаунт Бегун решил бы заблокировать, это произошло бы на какой день? На 1-й, 5-й, или, может, это возможно, на 13-й или 14-й день?
Если есть у Бегуна подозрения в некачественном трафике (кликах) на какой день обычно блокируется аккаунт, никто не в курсе?
Просто очень тяжело уже ждать, хотелось бы думать, что если бы меня в чем-то заподозрили, то логично было бы, если бы я узнал об этом в первые дни. Как в действительности?
Заранее спасибо.
Strogov Yury, выспитесь хорошо и не паникуйте: первый раз всегда долго проверяют :)
Они всегда долго проверяют. Не волнуйтесь, все хорошо будет.
Strogov Yury, выспитесь хорошо и не паникуйте: первый раз всегда долго проверяют :)
В первый раз очень-очень долго, в остальные - просто очень долго ;)
ТС - забудьте про сроки выводы указанные на сайте бегуна (2 недели), это шутка.
В первый раз очень-очень долго, в остальные - просто очень долго ;)
ТС - забудьте про сроки выводы указанные на сайте бегуна (2 недели), это шутка.
100% согласен, в течении месяца примерно бывает выплата, то на след. день может быть (самая быстрая выплата была через 2 дня), а восновном месяц и иногда ещё приходится отписываться на мыло, а то они молчат когда ошибки какие бывают.
Как уже писали выше, первая выплата проходить тщательную проверку, последующие проходят быстрее.
последующие проходят быстрее.
не все :)
Не помню, как там была первая выплата, но она по-моему была быстрее чем в этом месяце :)
update: точнее за прошлый.
Спасибо всем за ответы. Но меня интересует срок не непосредственно выплата, а срок, по истечении которого я могу быть уверен, что у меня все чисто. То есть, как я понимаю, меня теоретически могут заблокировать на 25-й день, например (а че, плохо что ли бегуну, подождет, когда сумма накопится-и денежки себе в карман). Я не пойму, что там месяц проверять? Вручную что ли? Ну даже если и вручную, то все равно 1 сайт можно проверить в течение 20 минут. Так что задержки в проверке, как мне кажется-это просто бегун хочет бабла побольше чтобы накапало, а потом просто вырубить сайт-и бабло себе забрать.
Strogov Yury, нужны бегун ваши 50 бачей, когда он свои активы оценил в 140 миллионов. Все ли у вас чисто? По моему опыту так сильно не переживают если все нормально...
Opeth, у меня все чисто, какой смысл скрывать это на форуме? Чего мне стесняться-то? (просто если читать тут на форуме про "Бегун", может сложиться ощущение, то "Бегун"-мошенники, а быть обманутым мошенниками мне западло.) Будет нечисто-так и скажу, что нечисто. Заявка моя подтверждена была 2 дня назад, теперь жду деньжат. Никто не в курсе, через какое время после подтверждения заявки происходит выплата денег на кошелек обычно?
может сложиться ощущение, то "Бегун"-мошенники
неа, странное у вас ощущение, они могут задерживать выплаты как сейчас, но вроде бы не мошенники :)
Заявка моя подтверждена была 2 дня назад
А что значит подтверждена?