- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мы должны относиться к природе, как к среде обитания, без которой нам не выжить.
кто бы спорил :)
Млекопитающие оказались сильнее только по 1й причине
Нет никаких "сильнее". Прям детсад какой-то..
---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:16 ----------
Хрен с ними, с Красными книгами, гори всё синим пламенем - лишь бы нам нажраться.
Не, неправильно. Я уже пару раз делал акцент на то, что относится к живой природе надо через призму среды обитания человека..
хм... удивительно)) А ведь Сайталерт левак по полит взглядам)) А в РФ зелёные — скорее правые, чем левые))
Забавно)
---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:17 ----------
Нет никаких "сильнее". Прям детсад какой-то..
ну... терминами Менделя и прочих Павловых не станем же ругаться, да? :)
хм... удивительно)) А ведь Сайталерт левак по полит взглядам)) А в РФ зелёные — скорее правые, чем левые))
Любой из нас, кто не живет в таежной глуши на подножном корме, активно участвует в уничтожении естественной среды обитания.
Поэтому, ваши сюсюканья по поводу красных книг и выброшенных на берег дельфинчиков выглядят убого и смешно.
Пользуешься пластиковыми пакетами? Включаешь дома электроэнергию? Палишь бензин в машине? Поздравляю, ты убийца дельфинчиков. Иди всплакни на их могилке..
Не, неправильно. Я уже пару раз делал акцент на то, что относится к живой природе надо через призму среды обитания человека..
Как же неправильно? Для обитания человека достаточно разводить коров и баранов. Нафиг ему какие-то зубры и тем паче туры, которых уже нет?
Zikam.RU, утилизация аргументов оппонента таким образом (гипербола) — не в твоём духе, динозаврик :)
Что с тобой? :)
Где прикольные аналогии и проч.? :)
Я не ратую за дельфинчиков (хотя, эти млекопитающие мне симпатичны). Меня вообще в партию зелёных РФ не взяли ТРИЖДЫ! :D
Я сам по себе.
Как же неправильно? Для обитания человека достаточно разводить коров и баранов. Нафиг ему какие-то зубры и тем паче туры, которых уже нет?
Многие из них нужны для эстетического удовольствия (весьма важная составляющая).
Какие-то для практических целей (типа многих растений, которые вымерли до того, как их даже успели изучить).
Вон, пишут в интернетиках, что пчелы вымирать начинают. Прикинь, какие последствия, ежели правда?
---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:33 ----------
Я сам по себе.
Не суть. Хочешь сильно помочь "природе" - придумай технологическое решение какой-нибудь из многочисленных наших экопроблем. Хватит уже засирать выдачу говносайтами. Сделай что-нибудь полезное.. Все остальное - сопли на кулак.. :)
Любой из нас, кто не живет в таежной глуши на подножном корме, активно участвует в уничтожении естественной среды обитания.
Хех)) Нет, динозаврик)) Мне давеча летучая мышка залетала прям домой, когда москитную сетку менял. Дома 2 котона)) Как думаешь, дал сожрать? :)
Интересно, а среди зеленожопых много зелёных?
И на чьей стороне будут зелёные с Земли, если зеленожопые прилетят грабить корованы.
Хех)) Нет, динозаврик)) Мне давеча летучая мышка залетала прям домой, когда москитную сетку менял. Дома 2 котона)) Как думаешь, дал сожрать? :)
Вот и я о том же. С одной стороны, вау-вау: целую одну мышку спас. А с другой, даже не осознал, что за свою жизнь уничтожил миллион подобных зверушек.. Типичный "зеленый" 🍿