Все о Космосе-3, трава у дома

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
мы должны относиться к природе, как к среде обитания, без которой нам не выжить.

кто бы спорил :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:

Млекопитающие оказались сильнее только по 1й причине

Нет никаких "сильнее". Прям детсад какой-то..

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:16 ----------

Sitealert:
Хрен с ними, с Красными книгами, гори всё синим пламенем - лишь бы нам нажраться.

Не, неправильно. Я уже пару раз делал акцент на то, что относится к живой природе надо через призму среды обитания человека..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

хм... удивительно)) А ведь Сайталерт левак по полит взглядам)) А в РФ зелёные — скорее правые, чем левые))

Забавно)

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:17 ----------

Zikam.RU:
Нет никаких "сильнее". Прям детсад какой-то..

ну... терминами Менделя и прочих Павловых не станем же ругаться, да? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:
хм... удивительно)) А ведь Сайталерт левак по полит взглядам)) А в РФ зелёные — скорее правые, чем левые))

Любой из нас, кто не живет в таежной глуши на подножном корме, активно участвует в уничтожении естественной среды обитания.

Поэтому, ваши сюсюканья по поводу красных книг и выброшенных на берег дельфинчиков выглядят убого и смешно.

Пользуешься пластиковыми пакетами? Включаешь дома электроэнергию? Палишь бензин в машине? Поздравляю, ты убийца дельфинчиков. Иди всплакни на их могилке..

S
На сайте с 30.09.2016
469
Zikam.RU:
Не, неправильно. Я уже пару раз делал акцент на то, что относится к живой природе надо через призму среды обитания человека..

Как же неправильно? Для обитания человека достаточно разводить коров и баранов. Нафиг ему какие-то зубры и тем паче туры, которых уже нет?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Zikam.RU, утилизация аргументов оппонента таким образом (гипербола) — не в твоём духе, динозаврик :)

Что с тобой? :)

Где прикольные аналогии и проч.? :)

Я не ратую за дельфинчиков (хотя, эти млекопитающие мне симпатичны). Меня вообще в партию зелёных РФ не взяли ТРИЖДЫ! :D

Я сам по себе.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
Как же неправильно? Для обитания человека достаточно разводить коров и баранов. Нафиг ему какие-то зубры и тем паче туры, которых уже нет?

Многие из них нужны для эстетического удовольствия (весьма важная составляющая).

Какие-то для практических целей (типа многих растений, которые вымерли до того, как их даже успели изучить).

Вон, пишут в интернетиках, что пчелы вымирать начинают. Прикинь, какие последствия, ежели правда?

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:33 ----------

TST-master:

Я сам по себе.

Не суть. Хочешь сильно помочь "природе" - придумай технологическое решение какой-нибудь из многочисленных наших экопроблем. Хватит уже засирать выдачу говносайтами. Сделай что-нибудь полезное.. Все остальное - сопли на кулак.. :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zikam.RU:
Любой из нас, кто не живет в таежной глуши на подножном корме, активно участвует в уничтожении естественной среды обитания.

Хех)) Нет, динозаврик)) Мне давеча летучая мышка залетала прям домой, когда москитную сетку менял. Дома 2 котона)) Как думаешь, дал сожрать? :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Интересно, а среди зеленожопых много зелёных?

И на чьей стороне будут зелёные с Земли, если зеленожопые прилетят грабить корованы.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
TST-master:
Хех)) Нет, динозаврик)) Мне давеча летучая мышка залетала прям домой, когда москитную сетку менял. Дома 2 котона)) Как думаешь, дал сожрать? :)

Вот и я о том же. С одной стороны, вау-вау: целую одну мышку спас. А с другой, даже не осознал, что за свою жизнь уничтожил миллион подобных зверушек.. Типичный "зеленый" 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий