- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
какие есть интересные способы продвижения кроме фолофинга? и спама в комментах? готов попробовать, предложите
или подскажите как рекламу купить в сториз?
ребята, киньте в пм какие юзаете прокси сервисы для инсты?
пользуйте тему с конкурсами, пока дает крутые результаты. Также оптовый закуп рекламы тоже гуд
если конверт ниже 10% то это значит боты?
Я уже создал тему, но на всякие продублирую сюда.
Призываю в тему людей, которые разбираются в механике работы алгоритмов инстаграм.
Имел глупость воспользоваться сервисом instap.ru для своих аккаунтов в Инстаграм, итог - два аккаунта ушло в бан(один запросил подтвердить вход с другого устройства, второй запросил подтверждение по номеру телефона).
После этого на некоторое время мои посты перестали отображаться в поиске по хэштегам, вычитал про т.н Shadow Ban, который подразумевает блокировку хэштегов в постах. Тут же проверил все посты с помощью сервиса https://shadowban.azurewebsites.net/ , который показал что все в порядке, хотя при проверке вручную я посты найти не смог.
На следующий день я решил перепроверить в ручную еще раз и итог проверки меня обрадовал - все посты были в поиске по хэштегам. Отсюда назревает первый вопрос - могут ли посты попадать в поиск по хэшегам не сразу после постинга, или я все-таки изначально невнимательно проверял в ручную?
Сегодня с утра я попытался проверить есть ли в поиске пост, который я подал вчера - пост найти не смог, проверил его с помощью https://shadowban.azurewebsites.net/ и сервис написал что все в порядке, но при проверке вручную его не было и если соотносить количество лайков под этим постом и другими то явно заметно что пост никто кроме подписчиков не увидел. Я решил тестово запостить новый пост, новый пост в поиске появился сразу же! Далее после нескольких минут в попытках понять в чем, собственно, проблема я обнаружил некую закономерность, когда я постил видео - оно не попадало в поиск, с фотографиями все наоборот - они попадали в поиск сразу же. И видимо я доигрался, теперь вообще никакие посты не попадают в поиск, опять, и опять https://shadowban.azurewebsites.net/ пишет что все в порядке. Как мне понять, это какой-то баг или я действительно в бане, но тогда почему посты то попадали в поиск, то нет, а сейчас вовсе перестали попадать?
Посты добавляю через эмулятор, на каждом аккаунте уникальный прокси поднятый собственноручно, не массфоловлю уже достаточно долгое время.
UPD: Теперь опять - фото появляются, а видео нет!
Меня это уже начинает раздражать.
Конверт отличный с условием того, что обычно в фоловерах треть ботов.
А по-моему ТС сказочник, в хорошие времена конверт в 20% был шоколадным, а теперь и подавно.
всем привет. кто подскажет, реально ли как то искать юзеров по определенным странам? ну или хотя бы Европа, США без индийцев и турков. или же например какие то группы или популярные аккаунты, которые активно лайкают и комментят именно эта аудитория?
А по-моему ТС сказочник, в хорошие времена конверт в 20% был шоколадным, а теперь и подавно.
последние дни было ниже 20%. ощущение было что ботов фолловлю.
пользуйте тему с конкурсами, пока дает крутые результаты. Также оптовый закуп рекламы тоже гуд
Да, но если у тебя мало подписчиков, то и конкурс ничего не даст.
Оптовый закуп - расскажите подробнее плз.
всем привет. кто подскажет, реально ли как то искать юзеров по определенным странам? ну или хотя бы Европа, США без индийцев и турков. или же например какие то группы или популярные аккаунты, которые активно лайкают и комментят именно эта аудитория?
Если гео - это единственный признак - можно парсить аки интересные людям только из этих стран. Например, местные магазины, фитнес клубы, стоматологи и т.п.