Вопросы по инстаграм

E
На сайте с 15.12.2014
43
Бумеранг777:
а кто даёт? к чему стремиться? я в инсте новичёк.

А чего Вы хотите, собственно? Продавать через свой акк или привлекать рекламодателей?

G
На сайте с 10.06.2015
66
Scaryer:
giveaway,
А что вам мешает попробовать?

Так конечно попробовал. Пока не получается. Может что делаю не так

A
На сайте с 20.01.2012
55

Добрый день , пытаюсь раскрутить инстаграм с украшениями ручной работы (делаю сама). Набрала кучу подписок , когда пробовала разные сервисы для МФ МЛ, выхлоп не очень большой был , всего 600 подписок сейчас. Не скажу что у меня очень шикарные работы, но есть и хуже и за более высокую цену и улетают как пироги в той же инсте.

Вопрос как продвигаться

1) по хорошему - вручную фолловить и лайкать комментаторов из конкурентных акков и потом отписываться от невзаимных в леонграме например (очень это много времени занимает)

2) все таки использовать программу для МФ и МЛ, парсинг по конкурентам в авторежиме ?

что еще можете посоветовать ? спасибо!

инста soul_ofthe_wild

D2
На сайте с 01.09.2017
8

Вот это поворот

«Назло США запретить рекламу в соцсетях». Чем обернется инициатива Госдумы?

https://www.bfm.ru/news/370678

A
На сайте с 20.01.2012
55
feroman:
artenciel, используйте программу для МФ, и сделайте розыгрыш хотя одной работы к Новому году за репост.
По факту, должно неплохо получится.

спасибо, про конкурс да тоже думала.., а надо видео выбора снимать захват с экрана телефона или как то еще? типа честный конкурс... я вот просто никак не могу понять , не просто же так число из комментов выбирать, я вдруг свою подругу выберу. многие просто число выбирают - мне кажется то не правильно🍿

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25
Добрый день , пытаюсь раскрутить инстаграм с украшениями ручной работы (делаю сама). Набрала кучу подписок , когда пробовала разные сервисы для МФ МЛ, выхлоп не очень большой был , всего 600 подписок сейчас. Не скажу что у меня очень шикарные работы, но есть и хуже и за более высокую цену и улетают как пироги в той же инсте.
Вопрос как продвигаться
1) по хорошему - вручную фолловить и лайкать комментаторов из конкурентных акков и потом отписываться от невзаимных в леонграме например (очень это много времени занимает)
2) все таки использовать программу для МФ и МЛ, парсинг по конкурентам в авторежиме ?
что еще можете посоветовать ? спасибо!
инста soul_ofthe_wild

Блоггеры. Это весьма затратно, но при хорошей продукции может дать результат.

G
На сайте с 10.06.2015
66

Достал свой акк от 2014 года. Завел тогда, чтобы в каком-то фотоконкурсе участвовать. Там осталось 1200 фоловеров, полученных через сервис взаимных лайков и подписок. Ну и была пара фоток тревел-тематики с 9тыс лайками и 3тыс.

Думал, нормальный старт будет. Но стал по паре фоток в день заливать. Активности вообще ноль. Почему эти старые подписчики молчат?

Кто что думает о рекламе инстаграмных публикаций через Фейсбук в сравнении с МЛ/МФ?

E
На сайте с 15.12.2014
43
giveaway:
Достал свой акк от 2014 года. Завел тогда, чтобы в каком-то фотоконкурсе участвовать. Там осталось 1200 фоловеров, полученных через сервис взаимных лайков и подписок. Ну и была пара фоток тревел-тематики с 9тыс лайками и 3тыс.

Думал, нормальный старт будет. Но стал по паре фоток в день заливать. Активности вообще ноль. Почему эти старые подписчики молчат?

Вот эти вот которые "через сервис взаимных лайков и подписок" чаще всего забрасывают свои акки в течение месяца. Как и Вы в свое время, поучаствовав в каком-то фотоконкурсе :-)

G
На сайте с 10.06.2015
66
estibesti:
Вот эти вот которые "через сервис взаимных лайков и подписок" чаще всего забрасывают свои акки в течение месяца. Как и Вы в свое время, поучаствовав в каком-то фотоконкурсе :-)

Посмотрел профили подписчиков. Конечно встречаются с нолем публикаций, но есть и живые, с недавно добавленным контентом.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
estibesti:
А чего Вы хотите, собственно? Продавать через свой акк или привлекать рекламодателей?

как минимум продавать рекламу :2cents:

кстати поздравьте меня, у меня первые 10 000 подписчиков 🍻

png instagram.png
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий