- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zmxn
Здравствуйте, мы ни в коем случае не диктуем свои правила. И выходные и регламент больше обоснованы спецификой всей работы системы (с самого ее старта), а не банальным желанием пустить все на самотёк по причине "крупности".
Light режим в выходные обусловлен банально и отсутствием активности в системе так как одна из сторон в большинстве случаев отсутствует (я сейчас про ситуации, когда нужно уладить вопрос Вебмастер-Оптимизатор). Т.е. порой вопрос банально из-за этого нет возможности решить.
В будни зависит от типа вопроса, но не дольше 24 часов или рабочего дня (если не нужно ждать ответа второй стороны). По возможности быстрее, зависит от вопроса и кол-ва обращений. Сейчас проводим работу по ускорению.
Ну и на критически срочные случаи всегда я тут. Напишите, пожалуйста, номер обращения, сейчас разберемся
Обращение 397703
zmxn
Здравствуйте, мы ни в коем случае не диктуем свои правила. И выходные и регламент больше обоснованы спецификой всей работы системы (с самого ее старта), а не банальным желанием пустить все на самотёк по причине "крупности".
Light режим в выходные обусловлен банально и отсутствием активности в системе так как одна из сторон в большинстве случаев отсутствует (я сейчас про ситуации, когда нужно уладить вопрос Вебмастер-Оптимизатор). Т.е. порой вопрос банально из-за этого нет возможности решить.
В будни зависит от типа вопроса, но не дольше 24 часов или рабочего дня (если не нужно ждать ответа второй стороны). По возможности быстрее, зависит от вопроса и кол-ва обращений. Сейчас проводим работу по ускорению.
Ну и на критически срочные случаи всегда я тут. Напишите, пожалуйста, номер обращения, сейчас разберемся
Да, уже нашел Вас. Сейчас будет ответ + скриншот заявки на перевод от оптимизатора. Коллега уточнил причину перевода и не получил пока ответа. А так ситуация понятна уже всё сделал.
За доработку по увеличение цены принято на этой неделе, постараемся порадовать в грядущих обновлениях.
Это только у меня поломался экспорт данных в excel?
Приветствую
Не только. Сейчас делаем
Так и не появляются мертвые ссылки...
Поздравляю с десятилетием биржи! Я помню, как все начиналось :) 10 лет назад было очень круто!
Спасибо! Время, время.
Поздравляю с десятилетием биржи!
О, бирже 10 лет. А у меня сайту два месяца назад исполнилось 10 лет. Получается они ровесники.
Так и не появляются мертвые ссылки...
Тоже самое. Как тогда перестали они идти (даже непомню когда) так и нету ни одной на куче сайтов и статей. Не верится, что там все ссылки (сайты) живые.