Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

Z
На сайте с 28.04.2011
203

zmxn

Здравствуйте, мы ни в коем случае не диктуем свои правила. И выходные и регламент больше обоснованы спецификой всей работы системы (с самого ее старта), а не банальным желанием пустить все на самотёк по причине "крупности".

Light режим в выходные обусловлен банально и отсутствием активности в системе так как одна из сторон в большинстве случаев отсутствует (я сейчас про ситуации, когда нужно уладить вопрос Вебмастер-Оптимизатор). Т.е. порой вопрос банально из-за этого нет возможности решить.

В будни зависит от типа вопроса, но не дольше 24 часов или рабочего дня (если не нужно ждать ответа второй стороны). По возможности быстрее, зависит от вопроса и кол-ва обращений. Сейчас проводим работу по ускорению.

Ну и на критически срочные случаи всегда я тут. Напишите, пожалуйста, номер обращения, сейчас разберемся

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Обращение 397703

zeadoom:
zmxn
Здравствуйте, мы ни в коем случае не диктуем свои правила. И выходные и регламент больше обоснованы спецификой всей работы системы (с самого ее старта), а не банальным желанием пустить все на самотёк по причине "крупности".

Light режим в выходные обусловлен банально и отсутствием активности в системе так как одна из сторон в большинстве случаев отсутствует (я сейчас про ситуации, когда нужно уладить вопрос Вебмастер-Оптимизатор). Т.е. порой вопрос банально из-за этого нет возможности решить.

В будни зависит от типа вопроса, но не дольше 24 часов или рабочего дня (если не нужно ждать ответа второй стороны). По возможности быстрее, зависит от вопроса и кол-ва обращений. Сейчас проводим работу по ускорению.

Ну и на критически срочные случаи всегда я тут. Напишите, пожалуйста, номер обращения, сейчас разберемся
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Да, уже нашел Вас. Сейчас будет ответ + скриншот заявки на перевод от оптимизатора. Коллега уточнил причину перевода и не получил пока ответа. А так ситуация понятна уже всё сделал.

За доработку по увеличение цены принято на этой неделе, постараемся порадовать в грядущих обновлениях.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Это только у меня поломался экспорт данных в excel?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Не только. Сейчас делаем

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Так и не появляются мертвые ссылки...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Поздравляю с десятилетием биржи! Я помню, как все начиналось :) 10 лет назад было очень круто!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Спасибо! Время, время.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
GeorgeWhite:
Поздравляю с десятилетием биржи!

О, бирже 10 лет. А у меня сайту два месяца назад исполнилось 10 лет. Получается они ровесники.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Ingvarr:
Так и не появляются мертвые ссылки...

Тоже самое. Как тогда перестали они идти (даже непомню когда) так и нету ни одной на куче сайтов и статей. Не верится, что там все ссылки (сайты) живые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий