- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И если там реально упор на рекламу в видео я думаю там как раз ссылки для галочки, а без видео никак.
zagred, видео в статье - это нормально в современных реалиях
Вы чуток неправильно меня поняли - я не выступаю против видео, а даже ЗА него. Но с какого перепугу я должен откручивать на своих сайтах чью-то рекламу ютубовских каналов (см. картинку)? Что это - монетеризация через Мирку? И да, оно просто неотключаемое там.
zeadoom, здравствуйте. Насколько я понимаю изменение ссылок платная услуга, а удаление бесплатная и за это добавляется MR - https://www.miralinks.ru/about_change_links/index.html ?
90% рекламодателей так и осуществляют замену ссылок - кидая монетку, 10% просят через личные сообщения ежедневно штурмуя. В принципе не жалко и тем и тем, но с рыночной точки зрения - одни платят, а другие нет и это неверно. Кто прав - 90% или 10% ?
Здравствуйте все.
За скидку рассмотрим
A.Hagen
За фильтр если что пишите.
zagred
Я верно понял оно автоматом запускается со страницей?
FireAiD
Глобально мы вообще против мигания, но реалии есть реалии.
По этому я за логику, т.е. 90%, потому что замена ссылок - ручная работа Вебмастера т.к. размещение без скриптов т.е. в три клика из кабинета Мирки не сменишь (особенно если причина - внезапная смена посадочных страниц и т.д).
Но 10% тоже не считаю плохим - всякое бывает, да и есть часть вебмастеров которое это делают. Почему бы не оставить возможность диалога. Исключение - спам, угрозы жизни в случае отказа и так далее.
Я верно понял оно автоматом запускается со страницей?
Да, реклама запускается автоматом. Сам недавно утверждал, что такого не может быть - и вот столкнулся. Написал оптимизатору - если не уберут чужую рекламу, я просто выкину их видео из статьи.
Здравствуйте.
Не так давно, в месте указанном на скрине ниже, была звездочка, при нажатии на которую площадку можно было добавить (убрать) в Избранные, без захода в меню "Другие действия с площадкой" -> "Добавить площадку в список" -> "Избранное". Сейчас такая возможность отсутствует, хотя было очень удобно. Если это баг, то неплохо было бы исправить. И еще, если рядом со звездочкой добавить иконку (флажок) добавления в черный список - тоже будет удобно.
Здравствуйте
Принято. Константин, а можно в ЛС Ваш логин, пожалуйста? Чтоб проверил наверняка.
Здравствуйте
Принято. Константин, а можно в ЛС Ваш логин, пожалуйста? Чтоб проверил наверняка.
Написал в личку.
И еще заметил, что в некоторых (не во всех) кампаниях неактивные чеки на изменение ссылок:
Здравствуйте
Возможно статье менее 6 месяцев после размещения? Либо Вы недавно меняли?
Здравствуйте
Возможно статье менее 6 месяцев после размещения? Либо Вы недавно меняли?
Да, так и есть. А чем обусловлен 6-и месячный срок? Согласитесь, что не удобно, если поменялся адрес домена писать вручную десяткам вебмастеров просьбу на изменение ссылки. И вопрос, захотят ли они менять ссылки бесплатно, если можно выдержать паузу и получить 10% за замену урла.
Дело в том что мы против частого мигания ссылок. Правило без задержки в 6 месяцев вполне развязывает руки недобросовестным оптимизаторам, да и вебмастерам часто менять ссылки не особо полезное для сайта дело.
По этому особые случаи лучше решать в частном порядке.