Мигание ссылок, недобросовестные оптимизаторы

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
1538

Засек несколько сайтов оптимизаторов, чьи ссылки уже месяц стабильно после каждого апа уходят в sleep.

Затем через 1-2 дня возвращаются. Получается, что 30-50% времени ссылка не висит на сайте и деньга не зачисляется.

на сапе в комментарии к статусу Sleep написано "Ссылка снята из-за нулевого балланса оптимизатора". Однако, судя по стабильному съему после каждого апа - как-то сомнительно.

Кто-то подобное встречал или у меня паранойя?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Тоже у себя подобное замечал, есть такие сайты кот. то в "sleep" то в "ок" примерное с таким же интервалом времени. Но как то не придавал этому значения.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Связался с оптимизатором и получил такой ответ:

Сапа по этому поводу меньше беспокоится чем вы

кто сказал что снятие ссылок это недобросовестно ?

мы просто снимем ссылки

если снимаем значит нам так надо сорри

Забавно :))))

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Alexey Levin:
Засек несколько сайтов оптимизаторов, чьи ссылки уже месяц стабильно после каждого апа уходят в sleep.
Затем через 1-2 дня возвращаются. Получается, что 30-50% времени ссылка не висит на сайте и деньга не зачисляется.

на сапе в комментарии к статусу Sleep написано "Ссылка снята из-за нулевого балланса оптимизатора". Однако, судя по стабильному съему после каждого апа - как-то сомнительно.

Пересмотрел свои слипы...

Вообще никакой закономерности. Нет взаимосвязей ни с апдейтами, ни с днями недели...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

У меня был такой сайт оптимизатор, кот. покупал у меня место на главной странице, я подтверждал его заявку и он позже уходил в "sleep". Я ждал ждал, но он так в sleep'е и сидел и я удалил вообщем его ссылку.

Спустя время снова подается заявка на этот же сайт и снова на главную страницу. Опять я его подтвердил и снова та же история. Вообщем надоело это мне и я его отправил в GBL.:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Удалено........

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

А мне не лень раз в сутки-двое заходить в сапу после полуночи и отказывать всем ссылкам которые стоят в слипе.

Если поставили в слип, значит проблемы - нафига мне ждать пока ктото решит свои проблемы - просто отказываю в размещении и адъю.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Костя74:
У меня был такой сайт оптимизатор, кот. покупал у меня место на главной странице, я подтверждал его заявку и он позже уходил в "sleep". Я ждал ждал, но он так в sleep'е и сидел и я удалил вообщем его ссылку.
Спустя время снова подается заявка на этот же сайт и снова на главную страницу. Опять я его подтвердил и снова та же история. Вообщем надоело это мне и я его отправил в GBL.:)

Это они - pr*****ect.ru?

:)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Alexey Levin:
Это они - pr*****ect.ru?

:)

да нет, там вроде другой домен был (что-то типа f********.org.ua) :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Alexey Levin:

такое уже давно практикуется, правда не знаю как это влияет на их продвижение, но они скорей всего думают, что экономят.

тоже сношу такие ссылки и при рецидиве в BL

P.S. только вот на новогодние праздники дал простоять ссылками несколько недель в слипе, понимаю, что народ мог и забухать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мигальцев, после пары игривых подмигиваний в ГБЛ!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий