- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробую узнать. Может после изменений про информацию спект операций расширится:
Дело в том что была проблема доставлять на рублевый счет украинской карты. Банки просто не брали рубли, нет и точка. По этому в основном из Миралинкс уходят рубли, а приходят грн по курсу (нам партнеры не говорят на каком этапе процессинга идет обмен).
По времени обычно (если нет завала у нас на обмен) за сутки-двое одобряем (отправляем на шлюз). И +-3 банковских дня доставка. Обычно все быстрее ходит, (уже на стороне банков заморочки) бывают моменты когда заявки от нас уходят а дня 4 еще идут. Это бывает не часто, но тем не менее.
В такие дни стараемся компенсировать время доставки одобрением вывода из Миралинкс день в день (если физически все получается).
В общем, случаев дольше 6 банковских дней в последний год не помню.
А на данный момент есть какие-то особенные нюансы вывода на украинскую рублевую карту? И сколько времени занимает зачисление?
Получаю конверт рублей на гривневую Ощада, иногда - моментально после списания с аккаунта в Мирке (но не более 1-2 суток).
Получаю конверт рублей на гривневую Ощада, иногда - моментально после списания с аккаунта в Мирке (но не более 1-2 суток).
А именно на рублевую карту не пробовали? Чтобы и снять рублями
У меня Приватбанк (но он вроде и единственный кто такие карты в рублях выдает)
А именно на рублевую карту не пробовали? Чтобы и снять рублями
Стесняюсь спросить - зачем мне здесь рубли?
Стесняюсь спросить - зачем мне здесь рубли?
А зачем терять на конвертации? У менял курс лучше
Вот такую строчку сейчас вижу. У меня добавлена российская карта. Мне надо что-то вводить или нет?
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, а слово "нероссийских" выделено жирным у Вас? (прошу не принимать как упрек, просто может на каких-либо утсройствах не отображается, т.к. постралаись выделить ключевые моменты).
Вам ничего делать или вводить не нужно. Ограничением "порадовали" только если банк-держатель карты не резидент РФ.
Партнерам visa\mastercard для проведения операции (например, как сейчас на украинские карты идет отправка гривен) поставили условие наличие дополнительных данных.
Если у Вас карта РФ, просто проигнорируйте.
Партнерам visa\mastercard для проведения операции (например, как сейчас на украинские карты идет отправка гривен) поставили условие наличие дополнительных данных.
Прикол в том, что все эти данные у наших банков имеются по умолчанию (при оформлении карт). А вот зачем российской конторе мой адрес - большой вопрос. Жаль, но придется отказываться от такого вывода средств.
Нам Ваш адрес явно не нужен. После заполнения формы это шифруется и передается в Solar. Зачем им, причина та же что и написана, это цитата их сообщения.
Могу лишь предположить что у них отдельные договоры с платежными системами и, согласно им, эти данные нужны от получателя, возможно, на входе сравнивают с данными, которые имеются у банков.
Мы пробовали, кстати, алтернативные методы (как писал давно мы действительно продолжаем смотреть варианты) - так там вообще на ua карты только евро\доллары готовы отдавать без альтернатив.
По этому не принуждаем, со своей стороны также не очень приятно что подобные условия продолжают появляться.
Мы пробовали, кстати, алтернативные методы (как писал давно мы действительно продолжаем смотреть варианты) - так там вообще на ua карты только евро\доллары готовы отдавать без альтернатив.
Уже обсуждали здесь сотню раз - вы сами лишили себя альтернатив. Потому что получая от клиентов баксы (не гривнами же вы берете с украинских сео-контор?)), вы готовы платить вебмастерам только рублями. А потом все вместе репу чешем, ага?