Нужно продвижение в поисковиках за $

E
На сайте с 11.05.2008
14
561

Нужно продвижение в поисковиках за $, запрос: Фильмы онлайн, если пойдет все хорошо то будет еще 4 запроса по примерно таким же словам, мне нужен серьезный человек, который продвинет в Google.ru, связь со мной ICQ: 6-110-006..

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

По Вашему объявлению ясно одно - что Вы будете платить в долларах, а не в евро или рублях с гривнами. Но непонятно сколько именно долларов Вы готовы предложить вебмастеру, который возьмется за продвижение Вашего сайта по запросу. Уточните пожалуйста это в соответствии с правилами форума.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
E
На сайте с 11.05.2008
14

Точно сказать не могу, но думаю в пределах разумного, тем более пока 1 запрос..Если интересно жду в ICQ

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

В таком случае, позвольте я вас немного подкорректирую, это будет не $ а $$$ :) (а пределы разумного у каждого свои :) не в обиду канеш)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
E
На сайте с 11.05.2008
14
um-seo:
В таком случае, позвольте я вас немного подкорректирую, это будет не $ а $$$ :) (а пределы разумного у каждого свои :) не в обиду канеш)

Я имел ввиду оплату :) Просьба не флудить ☝ Только по делу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий