Отдельная тема по биланам и Якубовичам

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

По всем сайтам в течение недели приходят подобные предложения -

Код Сергеевича дает плоды?))

---------- Добавлено 04.12.2017 в 14:41 ----------

robot318:

))) так уже на сайтах 55% трафика мобильники - как их не подключить?

И ваши доказательства своего величия не подтвердились же уже. Банально ползунок % выполняемых запросов объявлений никак не влияет на количество стояков, биланов на сайте. А вот код Сергеевича влияет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Ставьте себя на место рекламодателя. Куда бы я засунул такую рекламу в адвордс...в какую категорию?

Теперь уже и категории. Поставил себя на место. Зачем мне пихать рекламу в одну категорию, чтобы её забанили в один клик? Хммм..а всуну ка я её в разные категории. Об этом говорилось тут не раз и проверялось опытным путём.

Хватит уже писать чушь, ей-богу и перечислять всё, что в голову придёт. Интересно узнать как это работает - читайте тему. Не интересно - выход.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Ну кто то и всей этой хрени рад...хоть какая то копеечка капает. :) Я уже говорил...умников много. Устанете с ними бороться. Нужно радикально действовать. Отключать копеечные категории.

---------- Добавлено 04.12.2017 в 14:46 ----------

1_st:
Теперь уже и категории. Поставил себя на место. Зачем мне пихать рекламу в одну категорию, чтобы её забанили в один клик? Хммм..а всуну ка я её в разные категории. Об этом говорилось тут не раз и проверялось опытным путём.
Хватит уже писать чушь, ей-богу и перечислять всё, что в голову придёт. Интересно узнать как это работает - читайте тему. Не интересно - выход.

Кто больше платит в адвордсе того и показывают...тут как не крути. Удушитесь за эти копейки.

Ладно...зайду сюда, когда 300 страниц будет.

K
На сайте с 29.01.2013
116

А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском. Стоит их блокировать или не стоит? Почему они вообще показываются?

АК
На сайте с 31.07.2017
164

И похожий вопрос, стоит ли блокировать объявления Черной пятницы, ведь акция уже прошла. В них пишется что до 30 ноября скидки (к примеру), кто будет на такие кликать? Вчера заблокировал все проверенные, на непроверенные не хватило сил, так как их намного больше. В итоге СРМ и СТР упали сегодня, но думаю просто день такой.

---------- Добавлено 04.12.2017 в 15:33 ----------

kcusha:
Почему они вообще показываются?

Показываются, так как посетители заходят с тех стран. Русскоязычные же во всем мире живут. Я не блокирую обычно на иврите, прибалтийских языках (могут быть дорогие клики), а блокирую на тайском, корейском, китайском, японском и т.д. языках.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
kcusha:
А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском. Стоит их блокировать или не стоит? Почему они вообще показываются?

Потому что на любом русскоязычном сайте присутствует доля посетителей из других стран, интересующихся теми же темами (туристы, диаспора и пр.).

Алекс Кравчук:
И похожий вопрос, стоит ли блокировать объявления Черной пятницы, ведь акция уже прошла. В них пишется что до 30 ноября скидки (к примеру), кто будет на такие кликать?

Тоже вчера такие объявления забанил, толку от них - ноль.

K
На сайте с 29.01.2013
116
1_st:
Потому что на любом русскоязычном сайте присутствует доля посетителей из других стран, интересующихся теми же темами (туристы, диаспора и пр.).

Тоже вчера такие объявления забанил, толку от них - ноль.

Вопрос, возможно глупый и не в тему, но если у меня кодировка на сайте windows-1251 то, этим людям из других стран корректно мой текст отображается?

Да и что-то многовато у меня посетителей из-за рубежа. Уж больно много объявлений на английском.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
kcusha:
Уж больно много объявлений на английском.

У меня визуально их тоже много, но в ЦПО если выбрать фильтр по языку, пишет на русском языке 46%, на английском 2%. Больше смущает небольшое количество на русском языке, было бы их например 80% то и доход думаю был бы больше. Ведь посетителей из России у меня 90%, а не 46%.

---------- Добавлено 04.12.2017 в 16:18 ----------

Алекс Кравчук:
В итоге СРМ и СТР упали сегодня, но думаю просто день такой.

Кажется догадываюсь в чем дело, вчера поставил блок РСЯ выше (был в самом низу, теперь выше всех после 2 абзаца). Но он мне сегодня принес существенно больше чем в другие дни. 45% прибыли с сайта и 55% Адсенс за сегодня. Думаю "поменял шило на мыло", но продолжу эксперимент.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Алекс Кравчук:
У меня визуально их тоже много, но в ЦПО если выбрать фильтр по языку, пишет на русском языке 46%, на английском 2%. Больше смущает небольшое количество на русском языке, было бы их например 80% то и доход думаю был бы больше. Ведь посетителей из России у меня 90%, а не 46%.

У меня 60% на русском, да уж, странная картина.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
kcusha:
А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском.

если их не сильно много, то это нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий