- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По всем сайтам в течение недели приходят подобные предложения -
Код Сергеевича дает плоды?))
---------- Добавлено 04.12.2017 в 14:41 ----------
))) так уже на сайтах 55% трафика мобильники - как их не подключить?
И ваши доказательства своего величия не подтвердились же уже. Банально ползунок % выполняемых запросов объявлений никак не влияет на количество стояков, биланов на сайте. А вот код Сергеевича влияет.
Ставьте себя на место рекламодателя. Куда бы я засунул такую рекламу в адвордс...в какую категорию?
Теперь уже и категории. Поставил себя на место. Зачем мне пихать рекламу в одну категорию, чтобы её забанили в один клик? Хммм..а всуну ка я её в разные категории. Об этом говорилось тут не раз и проверялось опытным путём.
Хватит уже писать чушь, ей-богу и перечислять всё, что в голову придёт. Интересно узнать как это работает - читайте тему. Не интересно - выход.
Ну кто то и всей этой хрени рад...хоть какая то копеечка капает. :) Я уже говорил...умников много. Устанете с ними бороться. Нужно радикально действовать. Отключать копеечные категории.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 14:46 ----------
Теперь уже и категории. Поставил себя на место. Зачем мне пихать рекламу в одну категорию, чтобы её забанили в один клик? Хммм..а всуну ка я её в разные категории. Об этом говорилось тут не раз и проверялось опытным путём.
Хватит уже писать чушь, ей-богу и перечислять всё, что в голову придёт. Интересно узнать как это работает - читайте тему. Не интересно - выход.
Кто больше платит в адвордсе того и показывают...тут как не крути. Удушитесь за эти копейки.
Ладно...зайду сюда, когда 300 страниц будет.
А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском. Стоит их блокировать или не стоит? Почему они вообще показываются?
И похожий вопрос, стоит ли блокировать объявления Черной пятницы, ведь акция уже прошла. В них пишется что до 30 ноября скидки (к примеру), кто будет на такие кликать? Вчера заблокировал все проверенные, на непроверенные не хватило сил, так как их намного больше. В итоге СРМ и СТР упали сегодня, но думаю просто день такой.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 15:33 ----------
Почему они вообще показываются?
Показываются, так как посетители заходят с тех стран. Русскоязычные же во всем мире живут. Я не блокирую обычно на иврите, прибалтийских языках (могут быть дорогие клики), а блокирую на тайском, корейском, китайском, японском и т.д. языках.
А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском. Стоит их блокировать или не стоит? Почему они вообще показываются?
Потому что на любом русскоязычном сайте присутствует доля посетителей из других стран, интересующихся теми же темами (туристы, диаспора и пр.).
И похожий вопрос, стоит ли блокировать объявления Черной пятницы, ведь акция уже прошла. В них пишется что до 30 ноября скидки (к примеру), кто будет на такие кликать?
Тоже вчера такие объявления забанил, толку от них - ноль.
Потому что на любом русскоязычном сайте присутствует доля посетителей из других стран, интересующихся теми же темами (туристы, диаспора и пр.).
Тоже вчера такие объявления забанил, толку от них - ноль.
Вопрос, возможно глупый и не в тему, но если у меня кодировка на сайте windows-1251 то, этим людям из других стран корректно мой текст отображается?
Да и что-то многовато у меня посетителей из-за рубежа. Уж больно много объявлений на английском.
Уж больно много объявлений на английском.
У меня визуально их тоже много, но в ЦПО если выбрать фильтр по языку, пишет на русском языке 46%, на английском 2%. Больше смущает небольшое количество на русском языке, было бы их например 80% то и доход думаю был бы больше. Ведь посетителей из России у меня 90%, а не 46%.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 16:18 ----------
В итоге СРМ и СТР упали сегодня, но думаю просто день такой.
Кажется догадываюсь в чем дело, вчера поставил блок РСЯ выше (был в самом низу, теперь выше всех после 2 абзаца). Но он мне сегодня принес существенно больше чем в другие дни. 45% прибыли с сайта и 55% Адсенс за сегодня. Думаю "поменял шило на мыло", но продолжу эксперимент.
У меня визуально их тоже много, но в ЦПО если выбрать фильтр по языку, пишет на русском языке 46%, на английском 2%. Больше смущает небольшое количество на русском языке, было бы их например 80% то и доход думаю был бы больше. Ведь посетителей из России у меня 90%, а не 46%.
У меня 60% на русском, да уж, странная картина.
А что делать c объявления на других языках, если сайт исключительно на русском.
если их не сильно много, то это нормально