Отдельная тема по биланам и Якубовичам

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
sergeich_gs:
По переадресации будет поймано.

Мне кажется или некоторые объявления блокирует, но не отображает в заблокированных? Раздел заблокированных пополняется Биланами, но не вижу их на странице скрипта.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
TES:
Мне кажется или некоторые объявления блокирует, но не отображает в заблокированных? Раздел заблокированных пополняется Биланами, но не вижу их на странице скрипта.

Не совсем не кажется.

ПО в отчёт выводит одного "билана", а их клепают сотнями (возможно, тысячами) абсолютно одинаковых. Когда первый "билан" находится программой, он и блокируется, а остальные точно такие же автоматически блокируются без нашего участия.

Наверное, ещё помните те времена, когда в ЦПО одного "билана" блокируете, а вместе с ним ещё штук 5 таких же (но не все, ибо в чём-то есть отличие) подсвечиваются заблокированными. Поэтому.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 20.05.2013
122

Два сайта упало в Яндексе. Упал траф именно с мобильных операторов Мегафон, билайн, мтс. Платон пишет типа ждите перепроверки. В кабинете Вебмастера ничего нет конечно, заметил сам во вкладке "операторы" в ЛИ. Что делать? Подписки есть только в текстовых объявлениях? Если поставлю графические и блоки ссылок, то не будет? Как без скрипта все забанить?

C
На сайте с 07.05.2010
238
sergeich_gs:
ПО в отчёт выводит одного "билана", а их клепают сотнями (возможно, тысячами) абсолютно одинаковых. Когда первый "билан" находится программой, он и блокируется, а остальные точно такие же автоматически блокируются без нашего участия.

Именно это я предлагал googleводам. Низзя, низзя.. оказалось можно!

SG
На сайте с 22.06.2017
160
deadproof:
Два сайта упало в Яндексе. Упал траф именно с мобильных операторов Мегафон, билайн, мтс. Платон пишет типа ждите перепроверки. В кабинете Вебмастера ничего нет конечно, заметил сам во вкладке "операторы" в ЛИ. Что делать? Подписки есть только в текстовых объявлениях? Если поставлю графические и блоки ссылок, то не будет? Как без скрипта все забанить?

Не только в текстовых, ещё "смотреть видео" в медийных, но обман ли это? Смотреть - да, "бесплатно" не указано...

Если только графику оставить, то будут текстовые в графических отображаться в журнальном виде. Но это вроде тоже где-то отключается...

---------- Добавлено 30.11.2017 в 19:10 ----------

ctit:
Именно это я предлагал googleводам. Низзя, низзя.. оказалось можно!

Ну это давно было, сколько себя помню занимавшегося биланоблокированием - всегда такое наблюдал.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Кто тут хотел жаловаться, чтобы тему закрыли вапкликеров..думаю, не выйдет.

lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78
deadproof:

А в чем проблема поставить скрипт? 10 минут времени максимум займет.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
1_st:
Кто тут хотел жаловаться, чтобы тему закрыли вапкликеров..думаю, не выйдет.

Да и тем таких много.

И у каждого лучшие условия, "конверт" - огонь и самые высокие отчисления. ))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Сегодня Биланов подвезли по урл: http://lovelys.stream/bilan/ . Даже статью тематическую запилили.

A
На сайте с 20.08.2010
775
deadproof:

А есть подтверждение, что именно из-за адсенса падение? У меня на сравнительно свежих сайтах десктоп стабилен, а мобилка прыгает от 300 до 1000 уников +- в день, рекламы нет - яндексоиды теперь решили мучить мобильную выдачу.

1_st:
Сегодня Биланов подвезли

У меня сегодня малахов. Они теперь решили по выхам работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий