Отдельная тема по биланам и Якубовичам

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FireAiD:
Мы даже уверены, что у вас этой рекламы нет

Действительно, а почему бы и не верить пустым словам Маги. Тоже, пожалуй, поверю немного))

Maga iz daga:
А если хорошенько разобраться в настройках адсенса

Так нужно "хорошенько разбираться в настройках" или всё таки:

Maga iz daga:
Ещё раз говорю, следите за контентом.

И, кстати, не страшно ли, что появятся г-объявления, ведь согласно сообщению №3 из 5: "Чем больше об этих объявах здесь пишите, тем больше они у вас на сайтах появляются." (Если что, вопросы риторические и не требуют ответа.)

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

Разговоры-разговорами, а враг не спит...

jpg 168555.jpg
Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
[Удален]
1_st:
Действительно, а почему бы и не верить пустым словам Маги. Тоже, пожалуй, поверю немного))

Так нужно "хорошенько разбираться в настройках" или всё таки:

И, кстати, не страшно ли, что появятся г-объявления, ведь согласно сообщению №3 из 5: "Чем больше об этих объявах здесь пишите, тем больше они у вас на сайтах появляются." (Если что, вопросы риторические и не требуют ответа.)

Гугл, я ещё раз говорю, не будет пихать рекламу не соответствующюю тематике сайта. Если сайт новостной или развлекательный, то почему бы и не пихнуть туда всякие стояки и шнягу. А если у вас шняга прёт, то тупо поставьте галочку в фильтрах на копеечные клики. Копеечная реклама перестанет лезть на сайт. Останется качественная....меньше, да лучше. Или вы думаете, что за рассылку шняги эти дельцы платят бешенные бабки? Они и попадают в разряд копеечных. Со временем гугл всё больше и больше начнёт крутить у вас качественную рекламу. Проблема влёт решается...без геморроя и всяких сторонних скриптов.

P/S Говоришь, говоришь...люди не верят. Да не верьте, это лично ваше дело.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Откуда этот упорант вылез? Зачем вы с ним спорите?

[Удален]
TES:
Откуда этот упорант вылез? Зачем вы с ним спорите?

Я так понимаю, вы из тех кто колется но продолжает есть кактус. И борется с ветряками.

Тогда молча боритесь. Дон Кихоты.:)

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Maga iz daga:
тупо поставьте галочку в фильтрах на копеечные клики

А где именно ее ставить? Там такого нет, есть блокировать рекламные сети, процент выполняемых, блокировать категории.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
[Удален]
Алекс Кравчук:
А где именно ее ставить? Там такого нет, есть блокировать рекламные сети, процент выполняемых, блокировать категории.

Именно здесь и нужно фильтровать. Тут где то на форуме есть даже с картинками, человек показал.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Maga iz daga:
Гугл, я ещё раз говорю, не будет пихать рекламу не соответствующюю тематике сайта

Ахах, все с вами ясно. Первый день знакомитесь с чудесным гугломиром, это точно.

[Удален]
melkozaur:
Ахах, все с вами ясно. Первый день знакомитесь с чудесным гугломиром, это точно.

Я бы вам показал стату по кликам отфильтрованным...да поверьте неохото акк светить:)

---------- Добавлено 22.11.2017 в 22:00 ----------

Я ни с кем не спорю... делайте как знаете. В этой ветке наваяли аж 180 страниц...а толку вижу нет. Коллективный разум действует только на скрипт самописный. А чтобы разобраться что и как ...да ну его нафиг.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Maga iz daga:
Я бы вам показал стату по кликам отфильтрованным...да поверьте неохото акк светить

Так заретушируй то, что нам видеть не надо и выложи..или неохота ради нас фотошоп искать на торрентах? И заодно скрины вон людям можно дать где "галочку ставить", чтобы раз - и нет биланов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий