- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
awasome, Я написал - "в моем случае".
Так вышло, что ростелеком немного угадал с тематикой на одном из моих сайтов. И клики поперли, вот только стоимость в 0,02 цента меня ну никак не радует. Да и "угадал" он по теме, но не по аудитории.
Ну и количество объявлений в 2500 меня немного напрягло.
Вобщем после бана все вернулось в норму. О
Какое количество кликов на 2500?
Какое количество кликов на 2500?
Если бы я точно знал, сколько кликов было по конкретному рекламодателю, то озолотился бы наверное.
Я прикинул что мега дешевых 150 - 200 было в эти дни. Это по конкретному сайту, а не по аккаунту в целом. Для него rt показывал 1800 объявлений
После блокировки ctr вернулся в норму, у меня это ~0,5% и стоимость клика вернулась в норму.
Но все равно о причинах и что это ростелеком могу только догадываться. ИМХО короче
Случайно вычислил.
Просто при падении стоимости клика в 8-10 раз - больно. Заставил знакомых и друзей заходить, смотреть и докладывать. Подавляющее большинство сказало про ростелеком. Поискал его по домену в центре просмотра объявлений и сильно удивился.
Не обращал на него внимания в эти пару дней из-за разнообразного оформления и текста. Но 2500 объявлений с количеством показов от 2-5 до 20 это слишком. Плюс ctr у них вырос - гугл им еще цену снизил.
Короче - всем профит кроме издателей.
Спасибо за разъяснения! У себя заблочил тоже, о результатах отпишу.
В моем случае это оказался ростелеком с 2500 объявлений. (билан отдыхает)
Домен rt.ru
Интересно, а как у вас с теле2 дела обстоят? Они пару дней как активизировались, и навскидку их намного больше, чем ростелекома.
Ещё два дня как wildberries начали со страшной силой генерить объявки.
И ещё по розетке, был ведь у нас разговор, что надо их блочить по рекламной сети. Но они теперь также крутятся как рекламодатель адвордс, поэтому, если решили их блокировать полностью, то лучше по домену, чтобы совсем не пролезли.
Заблокировал их месяца полтора тому - перестала голова болеть.
Блокируйте все объявы, снимайте адсенс с сайта ... голова точно болеть не будет!
теле2 дела обстоят?
тоже много + еще много альфабанка с картой с кешбеком до фифа 2018.
nic bul, я не понимаю, зачем Вы вообще читаете и пишете в данную тему, если так категорично относитесь к блокировкам объявлений. Пойду что ли в тему о Джумле, которую никогда не ставил и ставить не буду, да понавязываю там своё мнение🍿
nic bul, я не понимаю, зачем Вы вообще читаете и пишете в данную тему,
Ваши проблемы ... если не понимаете
Пойду что ли в тему о Джумле
Я не против ... идите 🍿.
P.S. если честно - мне все равно ... но интересно понаблюдать как другие веб-мастера думают, ну и надеются что что-то существенно изменится от блокировок. Кстати за последние три года наблюдений многие "съехали" с этой темы 🍿
Интересно, а как у вас с теле2 дела обстоят? Они пару дней как активизировались, и навскидку их намного больше, чем ростелекома.
И ещё по розетке, был ведь у нас разговор, что надо их блочить по рекламной сети. Но они теперь также крутятся как рекламодатель адвордс, поэтому, если решили их блокировать полностью, то лучше по домену, чтобы совсем не пролезли.
До 18 октября вообще проблем ни с кем не было.
С розеткой тоже никогда не замечал ничего, хоть ее и много у меня и давно.
PS Я вообще очень позитивно отношусь к украинскому трафику. Конкуренция не высокая. И с пользователями из Украины интересно работать - они очень отзывчивы, часто и много комментируют. Стараюсь делать качественные сайты и стоимость клика Украины меня не разочаровывает. И мова очень красивая, имхо )