- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мне все равно ... но интересно как другие веб-мастера думают, ну и надеются что что-то изменится от блокировок.
Я блокируя г-объявления, наоборот надеюсь, что ничего не изменится и мои проекты не вылетят из-за фильтров ПС и людям на них не будет кидаться в глаза реклама +5см. к стояку. Ну, или хотя бы меньше её будет.
Кстати за последние три года наблюдений многие "съехали" с этой темы
Но ещё больше подъехало, чем съехало))
Я блокируя г-объявления, наоборот надеюсь, что ничего не изменится и мои проекты не вылетят из-за фильтров ПС и людям на них не будет кидаться в глаза реклама +5см. к стояку. Ну, или хотя бы меньше её будет.
Вот 100% золотые слова! Это ведь не только заработок, а и пф и отношение пользователей к сайту
и людям на них не будет кидаться реклама +5 к стояку.
Пока это выгодно самому адсенс вы с этим ничего не сделаете. Блокируете одну объяву - будет другая. И вы всегда будете опаздывать ... люди все равно увидят г-объяву! В ЦПО они идут с задержкой. Пока она появится в ЦПО - то уже пару дней будет крутится на сайте.
С розеткой тоже никогда не замечал ничего, хоть ее и много у меня и давно.
Её у всех много, но при таком большом количестве показов стабильно 2 цента с тысячи - это не радует.
Кстати, опрос по работе ЦПО все прошли?
Пока она появится в ЦПО - то уже пару дней будет крутится на сайте.
Но после блокировки ещё пару дней крутится не будет и скапливаться этот шлак не будет как снежный ком.
Кстати, опрос по работе ЦПО все прошли?
Что за опрос?
Но после блокировки ещё пару дней крутится не будет и скапливаться этот шлак не будет как снежный ком.
Ну после этих слов я удаляюсь из этой темы. (по крайней мере в трезвом состоянии писать не буду 🍿) Желаю всем успехов!
Что за опрос?
Внизу справа всплывающее окошко с предложением помочь по работе ЦПО (ну или отказаться).
4 вопроса:
как часто заходите в ЦПО, для чего заходите (на эти вопросы надо выбрать ответы из списка), что больше всего нравится из функций, что не нравится (на эти вопросы можно написать что хотите).
Опрос на английском.
Vizavi, а, вон оно что) Теперь прошёл. Пришли бы сами, да почитали. Тут мнений об этом ЦПО хватает.
Терпилы, по правде думают, что блокировка поможет) Зачет! пока вы блочите, спамеры пускают по 10-20 аков в час, а в ваших аккаутах информация появляется с задержкой от 3 часов, аки уже давно в бане к тому времени, домены крутят одни и те же на пачу аков в 10 за час, браво ребята)
Давно тут не был..
Доход к выходным стабильно падает на 30% примерно, появляются вот такие вот блоки...
https://prnt.sc/h0d0ds
http://fresh-news.eversmi.com/2109?source_id=69&source_site_id=&source_campaign_id=&source_teaser_id=
ска..ребята которые это делают - красавчики, трафика миллионы гребут, Гугл с ними ничего сделать не может.