- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня другая тенденция - после блокировок CTR снизился, а доход за 1000 показов подрос - значит стоимость клика выросла.
У меня в течении всей недели доход за 1000 показов был 0,4 доллара. Вчера вечером я разблокировал 450 заблокированных объявлений по биланам и всяким говорящим собакам.
Итог: доход за 1000 показов 2 бакса. За прошлую неделю доход с гугла составил примерно 10 000 рублей, а могло бы быть 50 000 рублей.
Выходит, что весь адсенс только и держится на Биланах? А остальные объявления в адсенсе типо дополнения?
У меня другая тенденция - после блокировок CTR снизился, а доход за 1000 показов подрос - значит стоимость клика выросла.
Такая же тенденция и у меня. Именно поэтому сижу и безбожно блочу такие объявления.
а сам Дима, интересно, в курсе этого?
Да.
«Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал артист в августе, что не послужило утиханию сплетен.
Якубович тоже в курсе.
Подскажите: в блоке ссылок, биланы, говорящие собаки и якубовичи - тоже крутятся? Или туда они пока не попадают? 🍿
Art-Vegas, вроде до этого никто не жаловался. У себя тоже ни разу подобных объявлений не видел.
Подскажите: в блоке ссылок, биланы, говорящие собаки и якубовичи - тоже крутятся? Или туда они пока не попадают?
ну формат объявления не позволяет написать такое
Ingvarr, да ладно) Билан умер или Похороны Билана вместится свободно. Думаю, что причина в другом.
Пару дней не чистил - опять биланов и шоквидео набилось в лидеры показов.
Ведро стало ниже, но шире.