Отдельная тема по биланам и Якубовичам

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Sportmas, выше было сказано зачем: они ведут на подписки, редиректят и пр. Кроме того, иногда так сливают конкурентов в Адвордс. Истинные причины нужно спрашивать у тех, кто этим занимается. В принципе, в данной теме всё есть.

П.С. видео сегодня куча подобного:

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Да, "стояки" ведут на вполне приличные сайты.

Вот несколько:

vamsvet.ru

rybalca.com

parysloren.ru

Интересно, знают ли владельцы этих сайтов, каким образом им привлекают трафик?😂

P
На сайте с 08.04.2013
100
1_st:
Sportmas, кроме всего вышесказанного, цена клика там мизерная и стремится к нулю..

Кстати, а может кто-то мне подскажет, почему объявления с откройвенно мизерной ценой клика выдерживают конкуренцию и занимают рекламные места? Или вы хотите сказать, что если "Биланы" отображаются на сайте, то конкуренция низкая? (Я реально не понимаю)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

polybrand, скорее всего, такие объявления берут востребованностью. То есть, к ним большой интерес со стороны юзеров из-за чего они чаще и показываются. Посудите сами, зачем тогда делать такие заголовки? Ведь будь это объява с тайтлом "Как переделать радиатор в карбюратор" вряд ли этим интересовалось столько народу. Тут г-рекламщикам важно получить большое количество переходов. Причём, не целевых.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Так и не понял что это...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Ingvarr:
Так и не понял что это...

По внешнему виду похоже на китайскую реплику нового айфона.🍿

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
nikolaevets:
Вот несколько:
vamsvet.ru
rybalca.com
parysloren.ru

Последний был дроп, дорвейщики сразу подобрали, а у остальных сами спросите:

https://vk.com/vamsvet

https://vk.com/rybalca_com

Большой брат следит за тобой.
I
На сайте с 01.04.2013
51
Кстати, а может кто-то мне подскажет, почему объявления с откройвенно мизерной ценой клика выдерживают конкуренцию и занимают рекламные места? Или вы хотите сказать, что если "Биланы" отображаются на сайте, то конкуренция низкая?

Я недавно завел аккаунт в Гугл Эдвордс и создал тестовую рекламную компанию (составил одно объявление) на партнерский товар с бесплатной доставкой. Стоимость клика установил 8 рублей. Ctr объявления в течение нескольких дней держался на удивление около 15%. Гугл Эдвордс установил стоимость клика мне всего 1,5 рубля в соответствии со своим алгоритмом - чем выше Ctr объявления, тем ниже цена клика для рекламодателя.

Видимо, Биланы и прочие яркие баннеры тоже имеют высокий Ctr, поэтому обходятся дешево рекламодателю и платят, соответственно, вебмастерам за клики по ним мало. Может, конечно, компенсироваться частотой кликов по ним, но не факт, что частота кликов и высокий Ctr объявления формируется именно на вашем сайте. А побеждают они в конкуренции, потому что ставят изначально высокую ставку.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

На сайте деловой тематики с посещаемостью 50к в сутки впервые решил убрать биланов, в результате ctr рухнул и доход за 1000 показов упал с 0,65$ до 0.4$. При чем цена за клик как бла 10 центов так и осталась. Вывод - цена за клик по билану 5-6 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий