Отдельная тема по биланам и Якубовичам

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Sportmas, остановитесь, мы уже поняли, что стояки и биланы на сайте деловой тематики с посещаемостью 50к в сутки - это хорошо.

Тизеры с порнушкой не пробовали вешать? Гарантирую, вашим посетителям понравится.

Большой брат следит за тобой.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Sportmas, срок проведения эксперимента - день? Тогда ничего удивительного.

П.С. что ж за люди деловые-то на деловом сайте, что ведуться на биланов, а не дела делают...

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Эксперимент 1 день, подождём ещё пару дней.

Бабы 65% - бухгалтера, юристы, менеджеры все Билана слушают походу

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Sportmas, рекомендую расставить приоритеты. Если устраивает заработок с биланов и не беспокоит "имидж" - зачем тогда блокировать? Если же не устраивает сам факт показа таких объявлений, то нужно блокировать, не надеясь на повышение дохода, так как, чаще всего, его и не наблюдается.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я понимаю про имидж, но меня берет зло на тех, кто использует адблок, а их у меня около половины. Конечно за них не должны расплачиваться те, кто смотрит рекламу, но всё же как то доход необходимо выравнивать.

Если бы не было адблоков (как раньше), то и количество блоков было бы меньше, и биланов не было бы на сайте.

А после появления адблоков аренда за офис и расходы на зп не исчезли.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Sportmas:
Я понимаю про имидж, но меня берет зло на тех, кто использует адблок, а их у меня около половины

Ставьте тогда сразу wap click, зачем через прокладку арбитражников в виде adsense сливать

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я пока не сливаю, просто рассуждаю

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sportmas:
Если бы не было адблоков (как раньше), то и количество блоков было бы меньше

А так и те посетители, что раньше не ставили блокировщик, приобщаются к другой половине устанавливая Адблок, из-за того, что не желают видеть всю эту гирлянду рекламы через весь сайт.

Sportmas:
биланов не было бы на сайте

Были бы 100%.

C
На сайте с 07.05.2010
238
Sportmas:
Я понимаю про имидж, но меня берет зло на тех, кто использует адблок, а их у меня около половины.

Вот именно из-за этих биланов и ставят блокираторы, чтобы не видеть всякую. ...ню.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Гнусного кота вам в ленту

[ATTACH]167299[/ATTACH]

jpg 167299.jpg
Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий