- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последние дней 10 клики уменьшились почти вдвое, но поднялась цена за клик пропорционально.
Сегодня адовое дно. Доход за 1000 показов с 0.7 упал на 0.2 и ctr также рухнул до 0.3%
Сегодня у адсенса проблемы с рекламодателями или опять что-то крутят. Хожу по своим сайтам с телефона и 90% рекламы это то, чем я никогда не интересовался и не занимался.
Машинное масло оптом в бочках, аренда станков и электроинструмента, реклама на неизвестных мне иностранных языках и т.п.
Сегодня у адсенса проблемы с рекламодателями или опять что-то крутят.
По моим ощущениям это уже давно, вот как началась херня месяц там или два назад... Поэтому и фигня с CTR у некоторых, там просто левак показывают.
А еще я в центре просмотра объявлений увидел у 4-х рекламодетелей одну и туже проблему {keyword - какое-то слово}, т.е. не подставляется keyword и я бы подумал, что конкретный рекл дятел, но их многовато для криворукости настройщиков. И глюк этот давно уже.
объявлений увидел у 4-х рекламодетелей одну и туже проблему {keyword - какое-то слово}, т.е. не подставляется keyword
так было всегда, уже сколько лет я в ЦПО просматриваю, встречаю подобное. Думаю это не баг, паблишер видит keyword, но посетитель видит нормальное объявление с тем ключевым словом, которое вводил в поиске
но посетитель видит нормальное объявление с тем ключевым словом, которое вводил в поиске
Ничего подобного. Всё началось именно с того, что я у себя на сайте эту хрень увидел. Полез в центр просмотра объявлений, а там таких реклов оказалось немало.
Unlock, может глюк какой или синтаксис неправильно оформлен? В Adwords примерно именно так оформляется, точный синтаксис не помню. Потом из списка ключевых слов должно подставляться.
Вот это днище сегодня. За 6 часов накапало полдоллара с 7 утра.
При норме в 4-5.
У меня наоборот, доход по 7 долларов с 1000 показов, хотя обычно по 2 доллара. Странно, в начале месяца всегда так, по 30-50 $ в день, а в конце и до 20 бывает не доходит.
У меня походу очередной глюк. За последние полчаса лишь 1 цент прибавило при трех кликах.
ХЗ что происходит.