- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока РСЯ платит примерно также как адсенс, +/-, но яша 13% забирает в ПФР и 3% при обраличке с яндекс.карты, то есть 16% :)
Гугл через чеки и епейсервис около 7,5-8% с учетом всех комиссий и конвертаций в рубли, ну было так. Сейчас чеки вообще не работают в епее, а когда починят непонятно сколько там процент будет.. Может выгодней будет все на РСЯ перевести.
Приветствую вас, друзья мои!
В общем, тёща моя тут прошла по объявлению "За что уволили Малахова". Рассказываю.
Итак, попала на страницу, где рассказывалось о том, что Малахов подготовил к эфиру программу, разоблачающую фарм компании. Что, типа, лекарство от всех болезней давно изобрело НИИ ***, но никому не выгодно его выпускать. Далее - ссылка на сайт этого НИИ. На сайте НИИ тёща благополучно зарегистрировалась, и заказала 2 банки этого чудодейственного дерьма. Цена - якобы бесплатно.
Мда, редкий лох пройдет всю эту длинную дорогу не споткнувшись... В общем, наверное теперь стоит ждать звонка, где будут разводить на покупку какого-нибудь БАДа за конские суммы.
и 3% при обраличке с яндекс.карты
Нафиг их налить? Я спецом себе карту ЯДа с нфц-шкой сделал - теперь ей везде плачу, бесконтактно, все дела. Наоборот со сбера на нее еще перевожу, если заканчивается)
Это удобнее, чем постоянно пин вводить) Для мелочевки, конечно же.
---------- Добавлено 05.10.2017 в 15:23 ----------
тёща моя тут прошла по объявлению
а я-то думал, там банальные подписки... теща жжот.
В общем, тёща моя тут прошла по объявлению "За что уволили Малахова". Рассказываю.
Итак, попала на страницу, где рассказывалось о том, что Малахов подготовил к эфиру программу, разоблачающую фарм компании. Что, типа, лекарство от всех болезней давно изобрело НИИ ***, но никому не выгодно его выпускать. Далее - ссылка на сайт этого НИИ. На сайте НИИ тёща благополучно зарегистрировалась, и заказала 2 банки этого чудодейственного дерьма. Цена - якобы бесплатно.
Мда, редкий лох пройдет всю эту длинную дорогу не споткнувшись... В общем, наверное теперь стоит ждать звонка, где будут разводить на покупку какого-нибудь БАДа за конские суммы.
вот ржака то будет, если средство пришлют бесплатно и оно действительно лечит от всех болезней :)))
И, кстати, да, интересно, большой ли процент тех, кто что-то платит после того, как ему это сначала типа бесплатно предлагают...?
Нафиг их налить? Я спецом себе карту ЯДа с нфц-шкой сделал - теперь ей везде плачу, бесконтактно, все дела. Наоборот со сбера на нее еще перевожу, если заканчивается)
Это удобнее, чем постоянно пин вводить) Для мелочевки, конечно же.
Привык я к наличности. Не хочу светить что и где покупаю, пошли они все в опу :p
Новое объявление
вот ржака то будет, если средство пришлют бесплатно
История имела таки продолжение :) Позвонили сегодня, сказали, что всё пришлют бесплатно, но один флакон (банку, или в чём оно там было) нужно купить за 2500 руб.
теща жжот
Возраст + не все настолько глубоко в теме, как мы :)
История имела таки продолжение
ну, очевидно, что будут пытаться что-то втюхать...
Как говорится: это норма!)
Не про Адсенс, а товарку:
У меня мадам, все время подрывается че нить с одностраничников заказать. То маску от черных точек, то волшебную мазь..
При этом ей 100500 раз была сказано и показана реальная их стоимость. И что я сам это лять все рекламлю!!! Сам!!!
Бесполезно....не так давно: Дорогой, я тут вакуумную хрень для лица заказала (от черных точек же опять)....Там такие отзывы хорошие!
И смотрю на нее: вроде не дура или мне кажется...
ПыСы
Отец один раз так часы купил...Долго мне хвастался, что такие классные часы...да еще портмоне в подарок! Распродажа!
При этом тоже был 100500 раз предупрежден и знает чем я занимаюсь.
Посмотрел я так обреченно на него,....было желание показать сколько эти часы на Али стоят и портмоне....Не стал, пожалел.
Redbaron_chaos,