- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это бы работало если бы это была ПРЕ-модерация. А так и бедные невинные пользователи и Яндекс отлично видят ваши стояки. Может быть в уменьшенно количестве, но все равно видят.
Ну или небольшой процент посетителей увидят эту рекламу или их будет значительно больше. Разница есть.
У меня заблокированы все деликатные категории + заблокировал категории в которых были тонны таких объяв:
И все, рекламы про сиськи, письки и т.п практически не стало. Изредка проскакивают 1-2 объявления, их уже вручную блочу.
У меня заблокированы все деликатные категории + заблокировал категории в которых были тонны таких объяв:
И все, рекламы про сиськи, письки и т.п практически не стало. Изредка проскакивают 1-2 объявления, их уже вручную блочу.
Деликатные категории у меня тоже заблокированы.
"Новости о знаменитостях и развлечениях" тоже заблокированы. Здоровье - частично тоже.
А вот "Интернет и телекоммуникации" я не блокировал. На неё у меня приходится 12% показов и 15% дохода.
---------- Добавлено 14.06.2017 в 23:31 ----------
seo-kalipso, а как вы определяли, в какой категории было данное объявление? Каждую категорию просматриваете отдельно?
seo-kalipso, а как вы определяли, в какой категории было данное объявление? Каждую категорию просматриваете отдельно?
да, посмотрел в каждой категории объявления, и там где их очень много, просто блокировал, у меня в основном стройка, то эти категории мало дохода несут. Я их блокировал без сомнений)
Хотите сказать, что этими вещами занимаются разные группировки, одни льют траф, другие сливают на подписки?
Думал на эту тему, но решил что группировка одна,максимум две и сотрудничающих
Пофигу на деньги, там копейки. Я переживаю за мобильный редирект, за который яндекс по голове не погладит.
+1, деньги второстепенны
Сейчас блокируя Биланов и Якубовичей возникла шальная мысля:
А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана. Там по этим объявлениям каждый первый "жамкать" будет (насколько я знаю, клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке).
PS. Топик полностью не читал, если эта мысль уже проскакивала, то извините.
А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана.
О да братан, дерзай, перетяни весь шлак на себя, только спасибо скажем :)))
клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке)
Не дождётесь)) Мало того, что, если они и засчитываются (в некоторых случаях), то оплачиваются в минимум, так ещё и вылетите за подписки и пр. шлак из Яндекса, точно.))
Сейчас блокируя Биланов и Якубовичей возникла шальная мысля:
А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана. Там по этим объявлениям каждый первый "жамкать" будет (насколько я знаю, клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке).
PS. Топик полностью не читал, если эта мысль уже проскакивала, то извините.
Протестируйте. Интересно, что у вас выйдет.
Так неожиданно, нормальное объявление про билана))