Отдельная тема по биланам и Якубовичам

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
AlexStep:
Это бы работало если бы это была ПРЕ-модерация. А так и бедные невинные пользователи и Яндекс отлично видят ваши стояки. Может быть в уменьшенно количестве, но все равно видят.

Ну или небольшой процент посетителей увидят эту рекламу или их будет значительно больше. Разница есть.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

У меня заблокированы все деликатные категории + заблокировал категории в которых были тонны таких объяв:

• Интернет и телекоммуникации - всю
  • Здоровье - все кроме "Медицинские приборы, оборудование и запчасти"
  • Новости, издания и публикации - заблокировал "Новости о знаменитостях и развлечениях"

И все, рекламы про сиськи, письки и т.п практически не стало. Изредка проскакивают 1-2 объявления, их уже вручную блочу.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
seo-kalipso:
У меня заблокированы все деликатные категории + заблокировал категории в которых были тонны таких объяв:

• Интернет и телекоммуникации - всю
  • Здоровье - все кроме "Медицинские приборы, оборудование и запчасти"
  • Новости, издания и публикации - заблокировал "Новости о знаменитостях и развлечениях"

И все, рекламы про сиськи, письки и т.п практически не стало. Изредка проскакивают 1-2 объявления, их уже вручную блочу.

Деликатные категории у меня тоже заблокированы.

"Новости о знаменитостях и развлечениях" тоже заблокированы. Здоровье - частично тоже.

А вот "Интернет и телекоммуникации" я не блокировал. На неё у меня приходится 12% показов и 15% дохода.

---------- Добавлено 14.06.2017 в 23:31 ----------

seo-kalipso, а как вы определяли, в какой категории было данное объявление? Каждую категорию просматриваете отдельно?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Ingvarr:
seo-kalipso, а как вы определяли, в какой категории было данное объявление? Каждую категорию просматриваете отдельно?

да, посмотрел в каждой категории объявления, и там где их очень много, просто блокировал, у меня в основном стройка, то эти категории мало дохода несут. Я их блокировал без сомнений)

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
awasome:
Хотите сказать, что этими вещами занимаются разные группировки, одни льют траф, другие сливают на подписки?

Думал на эту тему, но решил что группировка одна,максимум две и сотрудничающих

awasome:
Пофигу на деньги, там копейки. Я переживаю за мобильный редирект, за который яндекс по голове не погладит.

+1, деньги второстепенны

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Сейчас блокируя Биланов и Якубовичей возникла шальная мысля:

А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана. Там по этим объявлениям каждый первый "жамкать" будет (насколько я знаю, клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке).

PS. Топик полностью не читал, если эта мысль уже проскакивала, то извините.

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9
D
На сайте с 28.06.2008
1114
shkalik:
А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана.

О да братан, дерзай, перетяни весь шлак на себя, только спасибо скажем :)))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
shkalik:
клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке)

Не дождётесь)) Мало того, что, если они и засчитываются (в некоторых случаях), то оплачиваются в минимум, так ещё и вылетите за подписки и пр. шлак из Яндекса, точно.))

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
shkalik:
Сейчас блокируя Биланов и Якубовичей возникла шальная мысля:
А что если забубенить сайтик, посвященный творчеству Билана. Там по этим объявлениям каждый первый "жамкать" будет (насколько я знаю, клики по этим объявлениям оплачиваются в обычном порядке).
PS. Топик полностью не читал, если эта мысль уже проскакивала, то извините.

Протестируйте. Интересно, что у вас выйдет.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Так неожиданно, нормальное объявление про билана))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий