Создание контентного проекта, есть ли смысл сейчас?

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Создание контентного проекта, есть ли смысл сейчас?

Есть, сейчас то время, когда если вы все сделаете правильно и качественно, вы получите стартовую фору, времена изменение алгоритмов и борьбы со старыми нелепостями , скоро закончиться, как закончились времена халявных заработков, опубликовал бред бредово собрав предварительно условное СЯ, купил ссылок, и качество сайтов по барабану, а то и чем хуже тем лучше, люди сливаются с сайта в адсенс и директ побыстрей, только бы закрыть убожество.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

а есть у кого из здесь обладающих хорошие контентные проекты? на чем зарабатываете, если не секрет? и как давно сайты существуют? (опять же, сообщение для тех, кому не жалко делиться информацией)

если не сделаешь ты, то кто?
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

IT-статейник для ньюбов. Родился в январе 2013 года. Посещаемость 25000-3000 в день. Есть хороший потенциал для роста.

Заработок в Адсенсе $1,5-$3 в день. В РСЯ раньше не принимали, типа тема не соответствует, а потом я вообще на РСЯ плюнул.

Пробовал раза 4 ставить блоки тизерных сетей, но всегда сильно падал трафик от ПС. Когда тизеры убирал, трафик так же быстро возвращался. Постоянно пишут предложения размещать баннеры, всем отказываю ибо нефиг.

Забрасывать и продавать не собираюсь, я на нём всякие фичи в программировании обкатываю.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

У меня подавляющее большинство проектов в тематике медицины, чтобы диверсицифировать доход с контекстной рекламы, партнерок, банеров клиник. При трафике по стоматологии 600-800 человек/сутки на тот же докдок уходит в апрув примерно 3 заявки, в статус отклонено 3-4 по причине несоответствия города приема или при наличии ДМС.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
VoV@:
IT-статейник для ньюбов. Родился в январе 2013 года. Посещаемость 25000-3000 в день. Есть хороший потенциал для роста.

Заработок в Адсенсе $1,5-$3 в день. В РСЯ раньше не принимали, типа тема не соответствует, а потом я вообще на РСЯ плюнул.

Пробовал раза 4 ставить блоки тизерных сетей, но всегда сильно падал трафик от ПС. Когда тизеры убирал, трафик так же быстро возвращался. Постоянно пишут предложения размещать баннеры, всем отказываю ибо нефиг.

Забрасывать и продавать не собираюсь, я на нём всякие фичи в программировании обкатываю.

Извините, 25000 посещений или 2500? Просто разные данные. Полагаю, что 2500, если до 3$ в сутки с адсенса.

Сайт раскручивали (ссылки внешние в том числе)? Или просто размещали статьи?

p.s: ранее был портал у меня по поздравлениям и стихам, в сутки около 20.000 -25.000 посещений. Было вполне интересно и только с тизеров в день капало около 300 рублей на те деньги, около 10$ в сутки. Вот почему хочется снова создать что=то похожее. Но т.к есть теперь бадены и им подобные (кстати предыдущие сайты попали под АГС), то теперь боюсь на неуник идти.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
RR1:
Извините, 25000 посещений или 2500? Просто разные данные. Полагаю, что 2500, если до 3$ в сутки с адсенса.
Сайт раскручивали (ссылки внешние в том числе)? Или просто размещали статьи?

\

2500, конечно, ошибочка получилась.

Ссылки периодически покупаю, но очень редко и мало. За всё это время штук 100 (сто) может быть наберётся. Размещаю статьи, что-то перевожу сам с английского, что-то пишу. Статьи - это своего рода инструкции и советы, так что копирайтер мне ни к чему. В день в среднем 1-2 статьи.

PS Иногда другие тематические ресурсы, вроде форума 4pda, ссылаются на мой сайт.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
RR1:
ну я бы не сказал, что там больно крутые показатели, если взять за "вчера" (ссылка: http://topadsense.ru/?period=-1+day)

А так же, очень известный Спрут как-то немного делает:)

очень известный Спрут нормально не когда не зарабатывал это скорее особенность самого Спрута, а не адсенса :)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Коллеги, подниму тему. Знаю сайты на копипасте которым нет еще года, на сайте по 50 статей - траф от 1000 уников.

Сайту почти год - уникальный статьи и дизайн сайта, есть статьи от 10 к символов, всего статей больше 800, траф опять упал - 40 человек в среднем. 😡

Списывался с Платоном и слежу за Вебмастером - сайт не под фильтром, Платон сказал развивать ресурс дальше. Знакомый проффи сказал - просто ждать, но что-то долго...

В чем может быть проблема? Честно скажу, СЯ - не составлял, занимаюсь SEO почти 5 лет - смотрю статьи в топе, у меня все ок.

С Адсенса уже капают копейки, но так как траф маленький - не могу подать заявку в РСЯ. 🙅

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Всегда есть смысл создавать контентные сайты! Люди всегда нуждаются в инфе и внимании к себе, обратная связь это даёт!

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
RR1:
а есть у кого из здесь обладающих хорошие контентные проекты? на чем зарабатываете, если не секрет? и как давно сайты существуют? (опять же, сообщение для тех, кому не жалко делиться информацией)

Женский статейник. Домену 5 лет, сайту 1.5 года.

Траф из поисковиков (в основном Яндекс) 12-13 тыс. хостов в мес.

тИЦ/130

Траст 7 по xtool

GGL и Миралинкс: 12 тыс/мес (можно больше)

Адсенс: 600 руб/мес

Подобный доход считаю плачевным(( при условии, что это НЕ пассивный доход, кроме копеек в адсенс...

Развиваем сайт далее :-)

Если интересно, можем пообщаться в скайпе) обменяемся опытом, у меня не только этот сайт)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий